Чем должна пахнуть ДОРОГАЯ эскорт герл?
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Re: Чем должна пахнуть ДОРОГАЯ эскорт герл?
Щас пользуюсь Memo irish leather и том Форд fabulous.
В бюджетном сегменте нравится тьерри мюглер элиен и eau fraiche eisenberg. Последний можно использовать в работе, сексуальный, но беспалевный для мужика
В бюджетном сегменте нравится тьерри мюглер элиен и eau fraiche eisenberg. Последний можно использовать в работе, сексуальный, но беспалевный для мужика
-
- 7
Рубино у меня был красный. Шок называлсяRusalochka писал(а): ↑28 авг 2020 02:49 Всем доброй ночки.
Ищу отзывы любительниц бренда
Rubeus Milano Parfum.
Скажите,пожалуйста,если кто-то любит или тестировал и запомнил?
Красный,зелёный,синий?
Какой из них более мягкий,женственный и ненавязчивый?Без ванили,уда,ладана,сандала,табака?
Такая непонятная ситуация.Никогда о них ничего не слышала.Эта приставка Милано как-то странно сосуществует.Я подозреваю,что это формат для российского рынка и нашего потребителя.В Милане никто не продвигает этот бренд.Впервые услышала к удивлению.
Вот,негде послушать,без вариантов,а чувак собирается привезти,спрашивает,какой цвет.Нужно срочно определиться за день-два.Я поищу завтра описание,исходя из этого подумаю.
Но,может быть,вы лучше опишете,что это за зверь?Какой выбрать цвет?
Очень жду с нетерпением.Всем спасибо,кто отзовётся.![]()
Чёт хочу его опять ..
он такой интересный, но с морскими нотками
На любителя , но секси
Где его купить бы кстати ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Приветик,он в Москве брал где-то,оттуда привозил.Сейчас я с ним не общаюсь больше.Поэтому,соррю)))не могу уточнить информацию.
У нас с тобой 2 парфюма совпали. Я faking fabulous очень довольна и это же унисекс, у меня многие клиенты его накупили после меня. Элиен тяжеловат как по мне и больше на зиму, но тоже был.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Присоединись к любителям тяжеляков от Форда 

I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- xiǎojie
- 5
Мой signature scent пока - Hermès Un Jardin Sur Le Nil. Нежный и приятный, всегда комплименты получаю, когда им пользуюсь. Ещё недавно понравился Gucci Bloom Acqua di Fiori. У меня от сильных запахов мигрень начинается
Но на работе ничем не пользуюсь, так как многим важна discretion (женаты они и тд). Только гелем для душа пахну, он им тоже нравится

Но на работе ничем не пользуюсь, так как многим важна discretion (женаты они и тд). Только гелем для душа пахну, он им тоже нравится

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Я перед каждым чуваком брызгаюсь парфюмом. Но брала из дома то, что нужно было допользовать)) у меня «горячая кожа», как называют ее парфюмеры, сжирает запахи быстро. Поэтому и для работы привозила всегда самое нестойкое, ну и тяжелые я не люблю. Получается идеально: клиент встречает меня, я вкусно пахну первые 15-20 минут и потом потихоньку все выветривается, нет навязчивости. А нестойкое у меня практически все, что не бьет в нос и без сладости, за редким исключением. Сладкие, восточные не переношу просто, но зато они держатся дольше, конечно.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Тоже самое,для работы есть лёгкие и ненавязчивые,пользуюсь почти перед каждым клиентом.
А вот парфюм со смыслом выбираю для себя.На хороший аут,ужин,на охоту или к месту только могу им попользоваться для заключения образа.
А вот парфюм со смыслом выбираю для себя.На хороший аут,ужин,на охоту или к месту только могу им попользоваться для заключения образа.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Как же я вас понимаю,тоже мигрени от забористых парфюмов.Однажды где-то Chloe в новинку брызнула на себя,меня тошнило потом полдня.xiǎojie писал(а): ↑05 мар 2021 02:53 Мой signature scent пока - Hermès Un Jardin Sur Le Nil. Нежный и приятный, всегда комплименты получаю, когда им пользуюсь. Ещё недавно понравился Gucci Bloom Acqua di Fiori. У меня от сильных запахов мигрень начинается![]()
Но на работе ничем не пользуюсь, так как многим важна discretion (женаты они и тд). Только гелем для душа пахну, он им тоже нравится![]()
-
- 5
сейчас у меня габана монталь и какие-то два подороже rapl lauren rose, victor rolf какой-то. Но вообще мне запах надоедает через месяц. Я вообще чувствую как они портятся очень чувствительна к запахам. Духи портятся уже на 3й месяц если открытый стоит я чувствую как запах немного меняется. Или которые долго хранятся в магазине я тоже чувствую что-то не то.
Поэтому люблю новые ароматы тк они не лежали долго в магазине. и вообще мне бы хватало за глаза 20-30 мл , но к сожалению продаются по 50, а классные с чего-то по 75 и 100. И вот и болтаются пызурьки где более 50 мл а я чувствую что запах уже не ТОТ
с удовольствием бы покупала по 20 мл флакона даже если бы они стоили положим на 20% ниже от цены за 75 мл
Поэтому люблю новые ароматы тк они не лежали долго в магазине. и вообще мне бы хватало за глаза 20-30 мл , но к сожалению продаются по 50, а классные с чего-то по 75 и 100. И вот и болтаются пызурьки где более 50 мл а я чувствую что запах уже не ТОТ
с удовольствием бы покупала по 20 мл флакона даже если бы они стоили положим на 20% ниже от цены за 75 мл
- Misty
- 4
Вы можете продавать отливанты. По 5-10 мл, например. Люди берут на пробу несколько у разных людей. Или для коллекции. Очень это всё интересно. Самые клёвые ароматы можно держать несколько лет в тёмном месте и продать в два-три раза дороже ностальгирующим. Как снимут парфюм с продажи, так и начинаются поиски.MissU писал(а): ↑05 мар 2021 17:48 сейчас у меня габана монталь и какие-то два подороже rapl lauren rose, victor rolf какой-то. Но вообще мне запах надоедает через месяц. Я вообще чувствую как они портятся очень чувствительна к запахам. Духи портятся уже на 3й месяц если открытый стоит я чувствую как запах немного меняется. Или которые долго хранятся в магазине я тоже чувствую что-то не то.
Также сами можете покупать отливанты у проверенных людей. Есть ещё сайт духи.рф.

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
У меня, кстати, годами валялся новый без пару пшиков мисс диор шери, кто-то подарил, отвратный запах на мой вкус. Я подумала не продать ли? Оказалось эта версия была снята с производства уже несколько лет как, у меня его буквально с руками оторвали чуть ли не в тот же день

- Vitaminka
- 9
У меня классика зима и лето Chanel, ну и Tom Ford только зимний на лето не могу подобрать, иногда просят без духов, но бывает наёпываю 

Так том Форд ни в коем случае не надо брызгать на кожу. Два пшика перел собой и руками в этом облачке помахать. Иначе сдохнуть можно самой и все тебя возненавидят.
А то некоторые его прямо на шею брызгают и потом удивляются что он тяжелый )))
А то некоторые его прямо на шею брызгают и потом удивляются что он тяжелый )))
- Della
- Girl
- 8
Все время не успеваю написать, как захожу в эту тему, появляется работа
-
- 5
У меня, кстати, годами валялся новый без пару пшиков мисс диор шери, кто-то подарил, отвратный запах на мой вкус. Я подумала не продать ли? Оказалось эта версия была снята с производства уже несколько лет как, у меня его буквально с руками оторвали чуть ли не в тот же день

[/quote]
Вот я балда сколько повыкидывала. Я из тех который по запаху чувствует за километр кто пил, еду. Кто чем болеет) у кого какой шампунь.
Раньше старенькие я ставила по сан узлам унитазы пшикать, они меня и в туалете раздражали и из туалета я выкинула. Старенький это после 30го миллилитра
А вообще запахи портятся я не утрирую. В темном месте хранить не удобно. Удобно где стоят.
И ещё я чувствую разницу всего массмаркета синтетически духи, но мне они нравятся. Именно новые интересные запахи придумывают.
Натуральные тоже люблю ароматы если бы не в 75 100 мл литровых продавали. Дарят тоже мне но не очень попадают.
- R2D2
- 6
Мне нравится Том Форд Black Patchouli. И клиенты тоже от аромата в восторге .
А вообще, парфюм - это очень интимная штука, тут советы не особо уместны. Важно все - и личные предпочтения, и ассоциации, и насколько гармоничен аромат к имиджу в целом.
Лично я люблю восточные ароматы, тяжелые, с ладаном и мускусом.
Знаю, что для работы не очень. Женатики и все дела. Но ничего не могу с собой поделать. Скажу так, мне любимые ароматы очень помогают настроиться на работу. Как талисман даже. Не надушусь любимым парфюмом - настроение совсем не то.
А вообще, парфюм - это очень интимная штука, тут советы не особо уместны. Важно все - и личные предпочтения, и ассоциации, и насколько гармоничен аромат к имиджу в целом.
Лично я люблю восточные ароматы, тяжелые, с ладаном и мускусом.
Знаю, что для работы не очень. Женатики и все дела. Но ничего не могу с собой поделать. Скажу так, мне любимые ароматы очень помогают настроиться на работу. Как талисман даже. Не надушусь любимым парфюмом - настроение совсем не то.
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я сейчас по этим шуршу
.Есть и свежие/летние,и тяжёлые.Стойкость неплохая.Если вы тоже маньяк,как я,и не знакомы с этим брендом,советую потестить все.Много интересных и нетривиальных вещиц.
https://www.amouage.com/
https://www.amouage.com/
- Misty
- 4
Столько всего интересного сегодня понюхала! Местный Лету не Шереметьевский дютик, конечно, но честные полтора часа потрачены.
1. J’Ose. Яркий, но реально тяжеловат. Время для него другое что-ли, сейчас не катит абсолютно.
2. Narciso Grace, новинка. Чистый отсыл к Опиумам. Пошла понюхать Black Opium, чтобы удостовериться. Нашёлся Opium Neon, новый фланкер. Тот же объём, та же вкуснота, спасающая в осень, только более ягодная.
3. Guerlain Intense. Обязательно прикупила бы для коллекции, но не для постоянного пользования. Чистая женственность.
Второй блок, любимый. Я называю его «Запах Интеллигентного Человека».
1. Burberry London for her. Крепкая вещь, обязательна к покупке, на каждый день. Мужская версия ещё круче, покупала её для своего медвежонка. Вишня, табак... Незабываемый, уникальный аромат.
2. Yohji Yamamoto Her Love Story. Что-то вроде женской L’eau Kenzo for men. Тот же лёгкий звон, та же нежность и ненавязчивость. Ценник за соточку изумительный.
3. L’Homme Ideal Cool от Guerlain, аромат для мужчин. Так или почти так пахли московские посты по десятке, которые стабильно оставляли на чай по 5-10 тысяч. Синий костюм, кожаный портфель. Оч хорошая вещь на каждый день.
Аромат-открытие. L'Insoumis Lalique для мужчин. Поразил. Что-то уникальное, загадочное... Обязательно вернусь проверить ощущения.
Аромат-киллер No Limits Philipp Plein. Уж не знаю, какой Гитлер от парфюмерии его придумал, но такое либо любить, либо ненавидеть. Оригинальный флакон.
В подарок выбрала La Vie Est Belle Intensément от Lancome, новый фланкер линейки. Kilian зашёл и этот зайдёт.
1. J’Ose. Яркий, но реально тяжеловат. Время для него другое что-ли, сейчас не катит абсолютно.
2. Narciso Grace, новинка. Чистый отсыл к Опиумам. Пошла понюхать Black Opium, чтобы удостовериться. Нашёлся Opium Neon, новый фланкер. Тот же объём, та же вкуснота, спасающая в осень, только более ягодная.
3. Guerlain Intense. Обязательно прикупила бы для коллекции, но не для постоянного пользования. Чистая женственность.
Второй блок, любимый. Я называю его «Запах Интеллигентного Человека».
1. Burberry London for her. Крепкая вещь, обязательна к покупке, на каждый день. Мужская версия ещё круче, покупала её для своего медвежонка. Вишня, табак... Незабываемый, уникальный аромат.
2. Yohji Yamamoto Her Love Story. Что-то вроде женской L’eau Kenzo for men. Тот же лёгкий звон, та же нежность и ненавязчивость. Ценник за соточку изумительный.
3. L’Homme Ideal Cool от Guerlain, аромат для мужчин. Так или почти так пахли московские посты по десятке, которые стабильно оставляли на чай по 5-10 тысяч. Синий костюм, кожаный портфель. Оч хорошая вещь на каждый день.
Аромат-открытие. L'Insoumis Lalique для мужчин. Поразил. Что-то уникальное, загадочное... Обязательно вернусь проверить ощущения.
Аромат-киллер No Limits Philipp Plein. Уж не знаю, какой Гитлер от парфюмерии его придумал, но такое либо любить, либо ненавидеть. Оригинальный флакон.
В подарок выбрала La Vie Est Belle Intensément от Lancome, новый фланкер линейки. Kilian зашёл и этот зайдёт.

-
- 4
У меня 17 разных ароматов, цена от 280 рублей (с вайлдбериз заказала, аромат шикарный, но держится часа 3 от силы), есть с эйвон 4 водички, есть подделки брендов (аромат копия, стойкость часа 2-5), два аромата оригинал, но мне их дарил мужчина- императрица от дольче габбана и шанель номер 5. Честно скажу, мои любимые это с вайлдбериз за 280 рублей, эйвон за 499 инкандессант название вроде, жёлтый такой шарик, и есть ещё один, подделка от гуччи. Остальные практически и не используются
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут