madamfedina писал(а):Lapochka2017 писал(а):madamfedina писал(а):
Проработали две недели. Сумму писать не буду. А то здесь еще неделю будут подробный отчет составлять в Exel по моим заработкам. чтобы отомстить лене, лане и всему миру. На одних допах сделала 2900 евро. По работе так скажу, менее 4 часов в день от этого агентства работы не было. Прайс 250 в час. Лично у меня была ночь еще. Подругу на сутки брал кастик.Хотим в Италию еще. там прайс 200 в час, но, говорят работы не меньше. чем в париже. Ещи и города посмотрим. На распродажу как раз попадем. Шопинг!!!

Только вернулась из Италии. Отработала 15 дней в трех городах от рашен гелз. С работой так. В миларне меньше всего. В турине и бари больше. В Милане девочек вагон. Конкуренция. Поэтому работы меньше. Ставила фейк паралельно на форуме. Толку ноль. Звонят, по итальянски орут в трубку, а не приходят. На английском почти никто не говорит.
Заработала хорошо. В маленьких городах лучше брать отели, квартиры палевно, консьержка, парковки нет. Итальянцы легче чем франузы, менее требовательны. Конечно хотят за 200 евро в час все включено, но, если настаивать на своем. то платят за допы как миленькие.

Скажи пожалуйста, если сравнивать французов и итальянцев, кто щедрее, проще в работе? В Париже прайс 250, в италии 200. Почему так? Тоже европа.
И еще вопрос, успела посмотреть города, в которых была?
На мой взгляд, французы менее жадные. Могут прийти на полчаса за 150 евро, а еще принести цветов, конфет или духи за 50-100 евро. Им важно сделать приятное. Поэтому и я выкладываюсь по полной. А есть девочки, которые относятся к себе как королеве, а к клиентам как к отребью. У них соответствующие заработки. Я считаю, что любить нужно свою работу и каждого клиента в отдельности. Они все чувствуют, как и мы.
Посмотреть успела только Милан. Так как вылет у меня был из Милана, я закончила тур и два дня уже гуляла и шопилась. Приятно было полный чемодан шмоток брендовых домой привезти. Распродажи начались как раз в тот момент. Сумки шикарные за 150 евро можно было купить, 80% скидок. Да и на все остальное тоже.