fallen писал(а):
Дл сих пор Уважаемая не понимаю что вас так все удивляет. Мбр берет почти каждый 6000 за мбр для вас такая несусветная стоимость . Человек который пришел заплатить 15 за час возьмет мбр и за 6. И еще и чай оставит. Какой 3 за мбр вы вообще о чем???тем более 2000. Я честно говоря вами сильно паражаюсь. Девочки даже из вашей категории цен берут многие не меньше 5 за мбр. И да если вв не верите есть Телеграмм там как раз есть группы элитного эскорта. Многие девушки тут сидящие знают о чем я говорю. И никакого аллинклюзив за 1000 долларов нет. Зачастую в эту в эту стоимость и мбр не входит. Есть где ужины с продолжением выходит макс 3 часа на все про все и получаешь 40 на руки , сама лично я на одной из этих тусовок и была. Бывает и просто тусовка с продолжением. Которое длится не более получаса. Ну я так и поняла что далеки от этого всего. Еще раз добавлю у меня есть работа каждый день. Не два часа стабильно. Но у меня может целый день никого не быть и под вечер выезд на котором я заработаю сразу хорошо. 30 тысяч да в салоне . Ночь стоит 60 дели пополам дорогая 30 получается. ( Мне тут незачем сказки рассказывать я говорю как оно есть, а в ваших же как раз интересах пудрить девочкам мозги и говорить им что нет работы по норм ценнику)
Ага и про телеграмм я не знаю и про какао и тд и тп, что это вообще?

Вы прям глаза открываете на мир

Вы девчонкам то остальным расскажите, все вон думают что в турах хорошо и много денег, а оказалась Москва Клондайк, они бедненькие ездят в страны всякие заморские и работают за 250 евреев, а надо в Москву к вам на темы гонять, они же регулярные, бесперебойные, без допов дурацких, чисто по классике, а иногда вон 40 тр за 3 часа поесть

Короче мне вы все доказали, я просто темный человек, вы другим девчонкам расскажите, а то не знают же бедненькие, идут на риски в странах заморских