...Люди думают что выучили умные слова, и надеятся что стало сложнее определять идиотов...!!!

Да и кстати, бескорыстная вы наша! Ерунду в личку о предложении на работу в сочи за 5т вечер мне не пишите. Я себя уважаю в отличие от вас. Верно что ищете не старше 20 лет. Умные взрослые девушки вас пошлют в пеший путь с эротическим уклоном. Далее в дебаты с вами вступать не будуMiLady писал(а):Угу! Эт типа того что;
...нет ни в чем мне благодати... с счастьем у меня разлад...и красива я не к стати... и умна я не в попад...![]()
![]()
...родилась я ни оттуда...и не та... и не тогда...посылают меня всюду...впрочем, я уже иду туда...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ну вот пазл и сложилсяMiLady писал(а):Иди на йух умница ты наша! У тя что недoEбит...А тогда ты чё ты ко мне приебалась! Не нравится что я пишу не читай!![]()
![]()
именно менеджер....почитайте ниже. Еще и наглая и нервная по ходу!Budur писал(а):При чем здесь менеджер и агент. Девушка предлагает вариант для ИНДИ (почему предлагает и каков посыл,мне не интересно,это так,к слову).
Мне тоже пришла эта дурацкая рассылка! Я уже написала Васаби, жалуйтесь на её сообщения с матом, мало того, что недопустимая реклама, так ещё и оскорбления пользователей.Dana писал(а):именно менеджер....почитайте ниже. Еще и наглая и нервная по ходу!Budur писал(а):При чем здесь менеджер и агент. Девушка предлагает вариант для ИНДИ (почему предлагает и каков посыл,мне не интересно,это так,к слову).
Читай внимательно: 5 тысяч за такси если не будет продолжения! А продолжение тебе уже я уверена нет грозит!Dana писал(а):Да и кстати, бескорыстная вы наша! Ерунду в личку о предложении на работу в сочи за 5т вечер мне не пишите. Я себя уважаю в отличие от вас. Верно что ищете не старше 20 лет. Умные взрослые девушки вас пошлют в пеший путь с эротическим уклоном. Далее в дебаты с вами вступать не будуMiLady писал(а):Угу! Эт типа того что;
...нет ни в чем мне благодати... с счастьем у меня разлад...и красива я не к стати... и умна я не в попад...![]()
![]()
...родилась я ни оттуда...и не та... и не тогда...посылают меня всюду...впрочем, я уже иду туда...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
с недалекими людьми скучно....
Вы что накинулись? Я что что то непристойное предлагаю? Не нравится отклоните мое предложение и делов то?! Вам что заняться нечем кроме бегать тут жаловаться...??? Написала я в личку что ищу для встречи в Сочи и т.д... Вас двоих я для себя уже внесла в свой личный Ч.С!Bridget писал(а):Мне тоже пришла эта дурацкая рассылка! Я уже написала Васаби, жалуйтесь на её сообщения с матом, мало того, что недопустимая реклама, так ещё и оскорбления пользователей.Dana писал(а):именно менеджер....почитайте ниже. Еще и наглая и нервная по ходу!Budur писал(а):При чем здесь менеджер и агент. Девушка предлагает вариант для ИНДИ (почему предлагает и каков посыл,мне не интересно,это так,к слову).
Только есди с целью посмеяться. Тк общаться с человеком который открыто кроем матом в силу нехватки лексического запаса как минимум неинтересно....хороших предложений там точно нет....впрочем решать вам конечно.LauraStar писал(а):а мне про Сочи ? я тоже хочу почитать !!!
как нам жить то теперь, такая персона нас в чс занеслаMiLady писал(а):Вы что накинулись? Я что что то непристойное предлагаю? Не нравится отклоните мое предложение и делов то?! Вам что заняться нечем кроме бегать тут жаловаться...??? Написала я в личку что ищу для встречи в Сочи и т.д... Вас двоих я для себя уже внесла в свой личный Ч.С!Bridget писал(а):Мне тоже пришла эта дурацкая рассылка! Я уже написала Васаби, жалуйтесь на её сообщения с матом, мало того, что недопустимая реклама, так ещё и оскорбления пользователей.Dana писал(а): именно менеджер....почитайте ниже. Еще и наглая и нервная по ходу!
MiLady писал(а):Да! Все уже! Нашла своему заказчику с таким трудом красивую девочку там! Как же достали меня страшные и тупые!![]()
В дурке день открытых дверей по ходуMiLady писал(а):Да! Все уже! Нашла своему заказчику с таким трудом красивую девочку там! Как же достали меня страшные и тупые!![]()
Общаться с тобой тупорылой у меня нет никакого интереса!Не пиши мне больше ибо это я предоставлю администратору всю нашу переписку и уверена, что тебе поджопником не обойтись! Прикрепить она не может! Угу! Кроме как сосать и задавать тупые не логичные вопросы что ты еще можешь!Dana писал(а):Только есди с целью посмеяться. Тк общаться с человеком который открыто кроем матом в силу нехватки лексического запаса как минимум неинтересно....хороших предложений там точно нет....впрочем решать вам конечно.LauraStar писал(а):а мне про Сочи ? я тоже хочу почитать !!!
слушай уважаемая, тебн лечиться надо! Пожалуешься админу на свои же маты? Ой....да вперед. Вот поджопник это про тебя. Общаться противно. Не порти картину сайта своей лексикой. Мрак. Занавес. Писать тебе не буду, это ниже моего достоинства. Ах....пожаловаться не забудь)))) тэчека!MiLady писал(а):Общаться с тобой тупорылой у меня нет никакого интереса!Не пиши мне больше ибо это я предоставлю администратору всю нашу переписку и уверена, что тебе поджопником не обойтись! Прикрепить она не может! Угу! Кроме как сосать и задавать тупые не логичные вопросы что ты еще можешь!Dana писал(а):Только есди с целью посмеяться. Тк общаться с человеком который открыто кроем матом в силу нехватки лексического запаса как минимум неинтересно....хороших предложений там точно нет....впрочем решать вам конечно.LauraStar писал(а):а мне про Сочи ? я тоже хочу почитать !!!
"Гораздо сложнее быть простым, чем сложным."
( Джон Раскин )
перед низкопробными и скудоумными существами( ибо до личности далеко) отчитываться смысла не вижу. Замечу напоследок, что ни я ни другая девушка ни одного оскорительного слова не настрочили, а ты ядом исходишь....ну бывает....если мат и оскорбления составляют весь лексикон. На этой радостной волне прощай. Пиши свои записки на здоровье. Позорься на весь сайт, а у нас дела пардон.MiLady писал(а):Помоем это ты со своей подружкой хотели жаловаться, я уж потом поддержала ваш посыл... Вот ты тупорылая да еще с амбициями это ваще пипец!![]()
![]()
Сколько себя помню, это когда тупой овце возражать нечего, они тут же начинают сразу рассказывать чем ты болеешь...![]()
Дынька а у тебя хоть какое то образование есть? Диагнозы она ставит...
Нет уж! Раз прицепилась теперь терпи меня всегда и везде! Мне без дур всегда скучно! Хочется хлеба и зрелища... А ты как та долбонутая в клетке, будет хоть постебаться с кем...Dana писал(а):перед низкопробными и скудоумными существами( ибо до личности далеко) отчитываться смысла не вижу. Замечу напоследок, что ни я ни другая девушка ни одного оскорительного слова не настрочили, а ты ядом исходишь....ну бывает....если мат и оскорбления составляют весь лексикон. На этой радостной волне прощай. Пиши свои записки на здоровье. Позорься на весь сайт, а у нас дела пардон.MiLady писал(а):Помоем это ты со своей подружкой хотели жаловаться, я уж потом поддержала ваш посыл... Вот ты тупорылая да еще с амбициями это ваще пипец!![]()
![]()
Сколько себя помню, это когда тупой овце возражать нечего, они тут же начинают сразу рассказывать чем ты болеешь...![]()
Дынька а у тебя хоть какое то образование есть? Диагнозы она ставит...
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут