Х*йня с работой

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4244 раза

Re: Х*йня с работой

Сообщение kievgirl »

Когда Скайнет начал ядерную войну, Джон Коннор возглавил сопротивление, пользуясь древними компьютерами.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Клиент сильно испортился. Сейчас каждый первый требует видеосозвон. Большой пул реальных, но неадекватных молодых одиночек с психическими расстройствами. Проходят скрининг на присутствие на локации, а дальше начинается какая-то дичь: требуют все сервисы сразу, скидки, истерят, отвечают раз в час, оскорбляют без причины, фейкбукают. Никто не рискует таких в мужья брать. Я - битая баба, и мне страшно к таким идти. Представляю, как обычным женщинам с такими иметь дело. Город - как большая психбольница. Олдскульных лёгких нет. Они все с семьями. Только молодняк к синдромом дефицита внимания и биполяркой.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7764 раза

Сообщение Blonda »

На ДВ свои азиатские мутки, там Япония обиженка на Курилы, Китай с Тайванью и благовещенском через дорогу, китайцы, которые мягко плавно расселяются по рф, богатый лакомый кусочек ГК, который ни нашим, ни вашим пока. В синге правитель помрет, что там дальше будет, непонятно, не примчатся ли кто-то скорее отхватывать «экономическое чудо» под соусом «помощи».

Ближний Восток объединились сейчас, как шенген, с документами любой страны gcc можно таскаться по всем странам залива без виз. Но они учли ошибки Шенгена, мне кажется, единую валюту не вводят и миграционную политику ведут прекрасную: мы рады мигрантам, но только тем, кто будет работать. И поэтому мигранты у них у всех примерно одинаковые и зарплаты похожие и пособий нет нигде. Мигрантам смысла нет скакать по странам внутри объединения в поисках лучшей жизни.

Но опять же, пока gcc развивается активно, у нашего большого заокеанского брата там подгорает, что это они такие независимые там собрались. И вот прям специально вокруг что-то хочется устроить, а то слишком хорошо зажили. Вот до Австралии и НЗ дела никому нет, да и до южной Америки пока тоже. Бразильцы как разругались напрочь в свое время с сша, так и живут спокойно)
BellaBee
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение BellaBee »

Нонна писал(а): 04 авг 2025 18:03 Ухахахахаххаха, мне реально было бы ржачно посмотреть как петушара с порванным очком в ментовке ментам будет доказывать, что очко разорвала вот эта дева, а не друган петух. Зная чешскую ментовку, я уже представляю что там будет. Ахахахаххахахаххаах))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))А в беларуской ментовке тупо дорвут то, что не порвала дева, и поделом. Не надо нам этой голубятни.
Нон, а в Чехии у вас не толерантны разве к жопоблудам? В Польше за сорванный гейфлаг с бара посадили чувака..
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 2230 раз

Сообщение OlgaXXX »

kievgirl писал(а): 14 авг 2025 03:46 Июнь, июль - да. Август - пустой почти.
Я в новом для себя городе. Меня атакует молодоё чурьё по телефону или фейк букинги. Сил моих больше нет
Lorann
1
Благодарил (а): 19 раз

Сообщение Lorann »

Чучундра писал(а): 14 авг 2025 03:56
anna123 писал(а): 13 авг 2025 00:38
Money писал(а): 12 авг 2025 20:04 Россия, отзовись! Что делаете с такой ситуацией?

Перебираться на Сахалин или во Владик. Думаю, там интернет нескоро отключат.
На Сахалине и во Владике отключили. Причем капитально так. Не удивлюсь если остров вообще закроют как в корону
А мне один сутерок всё Владик рекламировал, говорил, там всегда лучше работа идёт.
Списалась сейчас с другим — говорит, жалуются все. Работы нет. А я ехать как раз хотела.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

OlgaXXX писал(а): 14 авг 2025 13:35
Я в новом для себя городе. Меня атакует молодоё чурьё по телефону или фейк букинги. Сил моих больше нет
Лол. У меня три дня подряд одни фейкбукинги. Уже 5 или 6 за два дня. До этого не было такого !
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

Lorann писал(а): 14 авг 2025 15:07
Лол. У меня три дня подряд одни фейкбукинги. Уже 5 или 6 за два дня. До этого не было такого !
Может что-то с Луной? Меня тоже фейки подзаип*ли. Причём или пропадают в последний момент, или отменяют.
Lorann
1

Сообщение Lorann »

OlgaXXX писал(а): 14 авг 2025 15:16
Lorann писал(а): 14 авг 2025 15:07

Может что-то с Луной? Меня тоже фейки подзаип*ли. Причём или пропадают в последний момент, или отменяют.
Ретроградный Меркурий бл*ть.
У меня уже убежденность, что мы в матрице.
Чучундра
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4862 раза

Сообщение Чучундра »

Lorann писал(а): 14 авг 2025 15:06
Чучундра писал(а): 14 авг 2025 03:56
anna123 писал(а): 13 авг 2025 00:38

Перебираться на Сахалин или во Владик. Думаю, там интернет нескоро отключат.
На Сахалине и во Владике отключили. Причем капитально так. Не удивлюсь если остров вообще закроют как в корону
А мне один сутерок всё Владик рекламировал, говорил, там всегда лучше работа идёт.
Списалась сейчас с другим — говорит, жалуются все. Работы нет. А я ехать как раз хотела.
Я не работаю много лет, поэтому не воспринимайте мои слова всерьез. Но от подруг слышала, что во Владике, Хабаровске и на сахе сейчас «бралово», сутеров трясут, но приезжает к инди какая-то охрана (что бы это ни значило), несмотря ни на что.
Рассказала знакомая, которая работает по ДВ. Она инди, к ней менты пришли, посмотрели хату и посоветовали работать одной, даже без подружек и тд. Оформлять не стали, сказали одиночки им не интересны. Она думала в Хабаровск сгонять, но передумала.
Разговор был недели 3 назад. Не знаю правда или нет, говорю что слышала.
BellaBee
Благодарил (а): 135 раз

Сообщение BellaBee »

Blonda писал(а): 14 авг 2025 11:29 На ДВ свои азиатские мутки, там Япония обиженка на Курилы, Китай с Тайванью и благовещенском через дорогу, китайцы, которые мягко плавно расселяются по рф, богатый лакомый кусочек ГК, который ни нашим, ни вашим пока. В синге правитель помрет, что там дальше будет, непонятно, не примчатся ли кто-то скорее отхватывать «экономическое чудо» под соусом «помощи».

Ближний Восток объединились сейчас, как шенген, с документами любой страны gcc можно таскаться по всем странам залива без виз. Но они учли ошибки Шенгена, мне кажется, единую валюту не вводят и миграционную политику ведут прекрасную: мы рады мигрантам, но только тем, кто будет работать. И поэтому мигранты у них у всех примерно одинаковые и зарплаты похожие и пособий нет нигде. Мигрантам смысла нет скакать по странам внутри объединения в поисках лучшей жизни.

Но опять же, пока gcc развивается активно, у нашего большого заокеанского брата там подгорает, что это они такие независимые там собрались. И вот прям специально вокруг что-то хочется устроить, а то слишком хорошо зажили. Вот до Австралии и НЗ дела никому нет, да и до южной Америки пока тоже. Бразильцы как разругались напрочь в свое время с сша, так и живут спокойно)
Да япохи вообще ебанутые, пардон. Курилы не простим русским, а ядерку от пиндосов по Хиросиме - легко! И у США никаких санкций не было за 80 лет и не отстраивали они те города заново..
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

На моё восприятие, японцы - самые злые из всех узкоплёночных. Может, из-за работы 24/7.

У них, вроде, вагинальный секс запрещён, и это как-то связано с рабством в прошлом. В попу и рот - можно. Но нужно уточнять, я глубоко не изучала.
- Финансовая.
OlgaXXX
Верифицирован
Girl
10

Сообщение OlgaXXX »

BellaBee писал(а): 14 авг 2025 16:52

Да япохи вообще ебанутые, пардон. Курилы не простим русским, а ядерку от пиндосов по Хиросиме - легко! И у США никаких санкций не было за 80 лет и не отстраивали они те города заново..
Всё они прекрасно помнят и про Хиросиму ,и про Нагасаки и лагеря в Америке и Канаде ,куда их засунули после Перл Харворда и какие там условия были. Сколько клиентов-япошек было ,если затронуть эту тему ,такоооое понесётся. Почитайте их комментарии с переводчиком под фильмами про Вторую Мировую ,особенно, если они китайского производства. Некоторые все ещё дрочат на Великую Японскую Империю. А открыто не вякают ,потому что живут в американской оккупации. Там же много американских баз ,впрочем ,как и в Германии. Поставь Сталин там свои войска и базы ,на русских бы тоже официально молились, как на освободителей а в душе бы ненавидели.
anna123
9
Благодарил (а): 1722 раза

Сообщение anna123 »

kievgirl писал(а): 14 авг 2025 18:40 На моё восприятие, японцы - самые злые из всех узкоплёночных. Может, из-за работы 24/7.

У них, вроде, вагинальный секс запрещён, и это как-то связано с рабством в прошлом. В попу и рот - можно. Но нужно уточнять, я глубоко не изучала.

Я работала в Японии в конце 2000-х годов, ипали в пусси только так.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Там, где я, - половина третьего утра. Сейчас спать уже буду. Пишет потенциальный клиент. Заявляю прайс. Он соглашается. Я прошу прислать видео рума. Он присылает видео, где в руме две комнаты; на кровати кингсайз - его друг, а он - на одноместной кровати. Недопитая бутылка колы и разбросанные кроссовки на полу, чемоданы на столе. Всё очень бомж-стайл. Рабочий класс на отдыхе. По вайбу переписки - прямсчастники, не интеллектуалы; таким всё равно, кому засунуть, лишь бы слить дешевле. Интуиция мне говорит, что меня там деперсонализируют и развернут, скорее всего. Ну не оценят винтажные часы в сэконде. Поэтому ещё на этапе переписки решаю отказать под предлогом "далеко". Только начала писать отказную, как он меня опередил: извиняюсь, я хочу отменить, потому что нашёл девушку с лучшей ценой. Интуиция никогда не подводит. Меня моя первая эскортница учила, что интуиция - первое, на что нужно полагаться.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я заявила стоимость часа с одним мужчиной. За такую же цифру они нашли девушку, которая отработает с двумя мужчинами по очереди: час с одним; час с другим. Через пять минут он опять мне пишет, чтобы я приезжала - меняет свою позицию каждые две минуты: очевидно, парни были в клубе и принимали наркотики. Однозначно нет к таким.
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6

Сообщение kievgirl »

Я хотела написать ему текст о том, что предоставляю уникальный опыт встречи и GFE-vibe; что мужчина, который ко мне пишет, должен хотеть именно меня, а не рандомную девушку; что мне важны взаимная симпатия и формат свидания. И всё в таком духе. Потом сама про себя думаю: во дура; чего ты бисер перед свиньями пытаешься метать?))) И просто вежливо слилась отделавшись парой формальных фраз.
- Финансовая.
anna123
9
Благодарил (а): 1722 раза

Сообщение anna123 »

Сегодня встретила на улицу подругу, работающую инди в моем российском городе. Говорит, летом с работой плохо, да, все в отпусках, но с осени попрет. На классику у нее клиентов все меньше и меньше, она теперь все чаще играет в госпожу, ссыт клиентам в рот, бьет их плеткой и пихает им в зад страпон. Хотя еще недавно она плевалась на все это. А куда деваться? Не хотят мужики ипать зрелых дам ( ей скоро 50 лет), за классикой они ходят к молодым девкам, которые нос воротят от всего вышеперечисленного. Прайс у нее сейчас 10 тысяч/час плюс допы, в месяц 600 тыс. имеет стабильно. Но у нее и расходов никаких, самые минимальные.
Полицаи не трогают, говорит, что инди их не интересуют.
ЖЫрныйА
MAN
7
Благодарил (а): 2560 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

anna123 писал(а): 15 авг 2025 12:52 Сегодня встретила на улицу подругу, работающую инди в моем российском городе. Говорит, летом с работой плохо, да, все в отпусках, но с осени попрет. На классику у нее клиентов все меньше и меньше, она теперь все чаще играет в госпожу, ссыт клиентам в рот, бьет их плеткой и пихает им в зад страпон. Хотя еще недавно она плевалась на все это. А куда деваться? Не хотят мужики ипать зрелых дам ( ей скоро 50 лет), за классикой они ходят к молодым девкам, которые нос воротят от всего вышеперечисленного. Прайс у нее сейчас 10 тысяч/час плюс допы, в месяц 600 тыс. имеет стабильно. Но у нее и расходов никаких, самые минимальные.
Полицаи не трогают, говорит, что инди их не интересуют.
Имхо, это классический сценарий - когда дамы в возрасте из классики перекочевывают в БДСМ. Хотя раньше и плевались, но куда деваться. По итогу, по моим оценкам, в БДСМ примерно так 90-95% работниц этот БДСМ нафиг не упёрся, но что поделать....

Поэтому если и хожу, то по оставшимся 5%. Такие есть.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3431 раз

Сообщение EllyPeppy »

Блин, какой формат свидания, если ты отвечаешь в 3 часа ночи и готова приехать. Это формат салуна )) Да уже ничего не означает это гыфые. Со стороны девушки означает, что не псе, и делать ничего не будет, но несмотря на гфе и целоваться и общаться тоже не будет. Со стороны мужика это означает ббж, чаще всего теперь. У них любая аббревиатура уже означает что-нибудь без защиты. В народе оно вот так. Девушка думает, что гфе это быстрее отстреляться и выгнать, а мужик - что гфе это псе. Какие свидания ))
Ыскорт Жыв
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика