Я в последние годы максимально преисполнилась - моюсь в зале, могу сходить по #2 в ТЦ/аэропорту/самолете. Раньше физически не могла, а теперь абсолютно пох, могу даже с телефоном в кабинке зависнуть, тиктоки посмотреть

После проблем с пищеварением, когда даже от глотка воды посреди улицы могло прихватить, сильно поменялось отношение. Зачем мучиться и терпеть, если практически в любой стране можно найти чистый туалет в течении 10-15 минут? Раньше стыдно было, сейчас вообще плевать
Как вспомню, что в перелетах по 15-20-25 часов туалетная тема была целым челленджом, так думаю - ну что я была за дура
У меня джим хороший, с бассейном и хамамом, хожу утром, когда народа нет. Все необходимые банки ношу с собой, благо, нужно только на лифте спуститься, зал в том же доме. Мне даже в кайф пройтись по улице после душа с мокрой головой (в теплое время года). Позанималась, посидела в сауне, помылась - вернулась домой, как будто уже кучу дел сделала, а по факту всего два часа прошло. Дома я эти два часа только бы в ванне откисала