В помутнении, но не в нокауте. В ночь перед приездом я не спала, потому что нервничала. Утром села на поезд, в обед доехала, он меня встретил на вокзале, в машине сам сунул мне пачку денег в руки, довёз до отеля, я заселилась, привела себя в порядок. Уже пошли вторые сутки без сна, но я могу такое терпеть без кофе и стимуляторов. Наоборот я ещё лучше соображаю от избытка кортизола и адреналина. Вечером он за мной заехал, и мы поехали в рест, потом покатались по ночному городу, приехали в отель, полежали, он пошёл спать домой, я пошла в тренажерный зал ночью, потом вернулась в рум, выпила таблетки и выключилась. В половине десятого утра просыпаюсь от того, что в дверях два тела: уборщица и мой дед. Я подрываюсь, всё ещё под таблетками, но соображаю чётко, очень хочу спать. Дед говорит, чтобы я спустилась поела, потому что он мне вместе с завтраками номер купил, я отказываюсь и говорю, что продолжу спать, он протягивает мне баночку чёрной икры, я беру её в руки, ставлю на стол, смотрю, чтобы эти двое свалили из рума, дверь за ними закрывается, я дохожу до кровати и выключаюсь. Просыпаюсь отдохнувшая. Под носом на тумбочке кольцо. Банка икры в холодильнике. Пока я спала, он зашёл. Либо уборщица зашла. Удивительно, что я не слышала движение тела. У меня очень чуткий сон. Может, и этот бывший спецназ, если умудрился так бесшумно двигаться, что даже я не проснулась.
У кого был спонсор
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Re: У кого был спонсор
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Это был промежуток Воскресенье - Вторник.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
А сегодня мне на основной неэскортный номер - звонок. Мужской голос на русском языке. По акценту - хохол. "Я - офицер финансовой полиции, с вашего счёта были подозрительные транзакции через трансфергоу, вам придёт смс, что ваш счёт заблокирован...". Я спрашиваю, в каком банке мой счёт заблокирован. Он отвечает, что я это узнаю, когда придёт смс-ка. Вот на этом этапе я начинаю крыть его матом и угрожать, а он мне в ответ угрожает, кто кого. Хотя я поняла, что скамм, как только он пёрнул на российско-хохляцком, что он - офицер финансовой полиции.)))) Сбрасываю. И сразу же мне звонков десять без остановки идут, первые три цифры всех десяти номеров - одинаковые. Я только успеваю сбрасывать, блочить и закидывать в спам. Будто робот осуществляет набор, а говорит человек. Этот мой номер, на который пошла скамм-атака, есть у всех: у девок, у сотрудников по основной работе, у разных продавцов (я покупаю много через интернет), у госорганов и далее по списку.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И сегодня же была попытка фейкбукинга от сутера моей экснапарницы, которую я отфутболила по факту недобросовестного отношения в мою сторону. У меня все их номера записаны. Я всё фиксирую. Но они в силу своей тупости тупыми считают других: даже не потрудились сменить номер для попытки фейкбукинга.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Так если он у тебя вызывает такой стресс, что тебе надо ведрами что-то есть, чтоб спать, может не надо оно? Нет?
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Нонна писал(а): ↑31 янв 2025 05:47Так если он у тебя вызывает такой стресс, что тебе надо ведрами что-то есть, чтоб спать, может не надо оно? Нет?
Я тоже считаю, что не надо. Этой мой первый FMTY (только поездом). Девы практикуют, и я подумала, а почему не попробовать. Мне все уже мозг пропили, что нужно ездить, а не сидеть на попе ровно. Вот, поехала. Вообще не мой формат работы. Я люблю сидеть на одном месте, нечастые аутколл-встречи в хороших отелях с продлением и сервисами. Постоянные любовники. Все нужные элементы инфраструктуры под боком: бассик, зал, кафешки, больнички, аптеки, магазы. Одну только сумку собрать не забыв ничего - целое дело. Потом потащиться на транспорт. Дорога. Туда приезжаешь. Новое место. Нужно красиво отжать деньги и подарки под соусом любви. Нужно быть свежей и харизматичной. Очень очень очень много стресса, а по деньгам одинаково - х@й с солью.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Мне понравилось, как дед общается, пахнет, двигается, одевается. Как мальчик в дедовской коже. Блин, он даже мне дед))))
- Финансовая.
- Финансовая.
Ну еще бы ему с тобой плохо общаться, он же тебя наeбaл, конечно он рад ))) теперь можно и быть nice
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Слушай, ну, меня каждый день кто-то пытается наебать в разных направлениях, поэтому условно у меня почти все со мной контактирующие - найобщики.
Я пояснила, почему в принципе поехала к деду. Я не знаю, кто меня обманул. На текущий момент дед и уборщица под подозрением. Дед аж слишком хорош для деда. У него такие контакты по всему миру, как ни у кого.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Человеческий фактор. Сколько добра ни делай, тебя почти каждый будет пытаться наебать. Норма жизни.
Я сказала деду прямо, сколько пропало. Он ответил, что может возместить. Я пока отказалась.
Я сказала деду прямо, сколько пропало. Он ответил, что может возместить. Я пока отказалась.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Меня больше волнуют банковские скаммеры, которые мне наваливали, чем дед. Я не успевала сбрасывать и блокировать. Впечатление, что работает программа по дозвонам с разных номеров на разные номера, но операторы - люди. Классический Скам. Не пальчиком человек вводит номер, а прога звонит, и при дозвоне на связь выходит оператор и лапшает про блокировку счёта. И общая черта всех скаммеров, которая меня всегда удивляла, я в лицо матом посылаю, а оно продолжает настаивать на своём, не сдаётся падло. Ещё 14 звонков было сделано с разных номеров, после того как я отхуесосила "финансового инспектора". Нет, чтобы отстать после первого раза.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
Все скамеры кидают бомбера, когда шлешь их нахуй и угрожаешь полициейkievgirl писал(а): ↑31 янв 2025 07:11 Меня больше волнуют банковские скаммеры, которые мне наваливали, чем дед. Я не успевала сбрасывать и блокировать. Впечатление, что работает программа по дозвонам с разных номеров на разные номера, но операторы - люди. Классический Скам. Не пальчиком человек вводит номер, а прога звонит, и при дозвоне на связь выходит оператор и лапшает про блокировку счёта. И общая черта всех скаммеров, которая меня всегда удивляла, я в лицо матом посылаю, а оно продолжает настаивать на своём, не сдаётся падло. Ещё 14 звонков было сделано с разных номеров, после того как я отхуесосила "финансового инспектора". Нет, чтобы отстать после первого раза.
А потом подписывают "не беспокоить"

Развратница
- Сирень
- 5
Кто бы знал, как я люблю этих молодых и боевых, как автор темы, у кого спонЁры, выезды за 5000$ и эскортный мир к ногам
Пока читала сообщения с периодическими вставками на english, в голове постоянно крутился мем про тетю «смотря какой fabric, смотря сколько details»
Жаль, что автор больше не наваливает(((
Пока читала сообщения с периодическими вставками на english, в голове постоянно крутился мем про тетю «смотря какой fabric, смотря сколько details»

- Пятница
- 2
Сирень писал(а): ↑31 янв 2025 18:28 Кто бы знал, как я люблю этих молодых и боевых, как автор темы, у кого спонЁры, выезды за 5000$ и эскортный мир к ногам
Пока читала сообщения с периодическими вставками на english, в голове постоянно крутился мем про тетю «смотря какой fabric, смотря сколько details»![]()

Развратница
Вот Блонда хвастается, что ей 300 евро платят, а в штатах так вообще $200, когда нормальные девушки в те времена работали за $1000.Сирень писал(а): ↑31 янв 2025 18:28 Кто бы знал, как я люблю этих молодых и боевых, как автор темы, у кого спонЁры, выезды за 5000$ и эскортный мир к ногам
Пока читала сообщения с периодическими вставками на english, в голове постоянно крутился мем про тетю «смотря какой fabric, смотря сколько details»![]()
Я даже не знаю где она шароebилась за такую цену, я таких не видела.
- Сирень
- 5
Не, ну если по годам назад отматывать, то наверное можно еще найти, как она в свой первый тур недавно сьездилаopsops писал(а): ↑01 фев 2025 05:58Вот Блонда хвастается, что ей 300 евро платят, а в штатах так вообще $200, когда нормальные девушки в те времена работали за $1000.Сирень писал(а): ↑31 янв 2025 18:28 Кто бы знал, как я люблю этих молодых и боевых, как автор темы, у кого спонЁры, выезды за 5000$ и эскортный мир к ногам
Я даже не знаю где она шароebилась за такую цену, я таких не видела.

Всем уже понятно, что вы по датам проебались. Ну, не обратили внимание, бывает, но лучше уж признать и поржать над собой, чем как полоумной бегать и продолжать позориться

Причем здесь первый тур вообще? Какая связь?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 08:58Не, ну если по годам назад отматывать, то наверное можно еще найти, как она в свой первый тур недавно сьездилаopsops писал(а): ↑01 фев 2025 05:58Вот Блонда хвастается, что ей 300 евро платят, а в штатах так вообще $200, когда нормальные девушки в те времена работали за $1000.Сирень писал(а): ↑31 янв 2025 18:28 Кто бы знал, как я люблю этих молодых и боевых, как автор темы, у кого спонЁры, выезды за 5000$ и эскортный мир к ногам
Я даже не знаю где она шароebилась за такую цену, я таких не видела.![]()
Всем уже понятно, что вы по датам проебались. Ну, не обратили внимание, бывает, но лучше уж признать и поржать над собой, чем как полоумной бегать и продолжать позориться
Девка рассказывает про олигархов и свои инвестиции, накопления, работая на потоке

- Сирень
- 5
Вы реально такая тупенькая?))opsops писал(а): ↑01 фев 2025 09:13Причем здесь первый тур вообще? Какая связь?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 08:58Не, ну если по годам назад отматывать, то наверное можно еще найти, как она в свой первый тур недавно сьездила![]()
Девка рассказывает про олигархов и свои инвестиции, накопления, работая на потоке![]()

Тупая здесь только тыСирень писал(а): ↑01 фев 2025 09:25Вы реально такая тупенькая?))opsops писал(а): ↑01 фев 2025 09:13Причем здесь первый тур вообще? Какая связь?Сирень писал(а): ↑01 фев 2025 08:58
Не, ну если по годам назад отматывать, то наверное можно еще найти, как она в свой первый тур недавно сьездила![]()
Девка рассказывает про олигархов и свои инвестиции, накопления, работая на потоке![]()
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут