У фекалий сейчас в большинстве приезжают украинки.Их фотает кто-то местный,начинающий,почти на коленке,прям,по приезду в руме рабочем.Совсем новые фотки,такие сероватые,со стрёмным светом и часто стена у изголовья кровати в полосочку грязно-оранжевую.anna123 писал(а): ↑02 май 2025 08:36Travellol999 писал(а): ↑01 май 2025 10:20 Почему вы не рассматриваете мальчиков?
Мне нравится Александр. Он фоткает всех топовых див в мск, немного развратно.
Тати которая между Питером и мск сделала мне два очень рабочих фотосета. Я сама себе там не нравилась но это тот случай когда на тебя посмотрели со стороны и клиенты очень крутые шли. Все очень нежно, мило.
Энзотика тоже круть. Но это ярко на Италию Дубай и тд. Там приезжаешь тебя красят волосы делают выбираешь платья сапоги в трусы ежедневную клеишь и вообще ни л чем не думаешь. Молодая девочка, но она умеет как показать что ты horny kitty. Атмосфера супер комфортная.
Serg photo есть на форуме. Бедный. Он меня фотал в воде, камера тяжелая и его возвратом волны с ног сбивает. Результат отличный. Правда он медленный в ретуши, делает быстро кадры которые ему самому нравятся. А остальное проще ретушеру отдать. А так глаз алмаз.
Румен тоже делал фотки огонь, но я про него давно не слышала.
Что за Тати и что за Энзотика ? По-русски их как зовут?
Подскажите фотографа, который фотает для эскортофитали ( но не Галенкову, ее я знаю).
Фотограф хам?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Re: Фотограф хам?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ты еще не добавилась в
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Re: Фотограф хам?
А в том то и дело все знают как Таня фотограф, а фамилия фиг его знает )) ни инсты ни сайтов нет у нее, передают друг другу все давно +7 (916) 176-97-06
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут