Пыталась найти секс для души на СЗ.
Комедия в 4х эпизодах.
- Клумбери
- Girl
- 5
Re: Пыталась найти секс для души на СЗ.
Я уже делала такой список, но он был материальный. Все сбылось процентов 85-90. Сейчас я уже на эмоциях вдохновении и подъёме сделала список другого рода)
If you can't stay, take me away...
- lanmur
- 6
Надеюсь, не обижу автора темы, добавив свои 5 копеек. Так сказать, из жизни.
Ещё в подростковом возрасте запала на Марвеловских мужиков. Конкретнее - типаж Роберта Дауни мл. Если у мужика нет дичайшей харизмы, у меня на него не стоит
И, подобно Блонде, после долгих лет прислуги решила таки стать барином и найти себе бой-тоя для удовольствия.
Зарегистрировалась на Тиндере но очень быстро от туда ушла - то беседы не завязывались, да ещё куча этих фоток с мерсами, купленными с третьих рук, то с рыбами в руках... Ну вы поняли.
Я не особый ходок по мероприятиям но как-то дошла до осознания что вот *такие* в тиндерах точно не сидят. Походила по всяким выставкам, с умным видом разглядывала "искусство" в виде размытых пятен на холсте и даже смоталась в Берлин на какую-то крупную выставку арт-хауса. Там, увы, была только нанюханная молодёжь.
Решила поехать к подруге в США - чисто отдохнуть. 19-ый год, август в разгаре, тёплая вечер, я сижу в баре своего отеля в NYC и строю планы на завтрашний день, в лёгком таком платьице и туфлях по типу Оксфорд, на мне минимум мейка. Напротив меня (бар в форме буквы П) сидит красивый мужчина, лет сорока-сорока пяти, ухоженный, породистый американец. Я, в традициях народа, дарю ему скупую улыбку и продолжаю дальше копаться в телефоне.
Через какое-то время он подсаживается ко мне и завязывает приятный разговор. Он - врач, прекрасное чувство юмора, язык тела активный и к себе распологает, остроумный, ну вообщем вы поняли. Крюк, леска, удочка, два бокала хорошего Шардоне и мы уже идём к нему наверх.
Несмотря на его возраст, мужчина был в форме и кувыркались мы большую часть ночи. Честно говоря, у меня была пара бывших, с одним даже жила, и так не было никогда. Даже немного стыдно признаться.
В 8-00 утра у меня звенит будильник и тут я вспоминаю что уже в 9 часов мне нужно быть на месте! А в нью-ай-си этот ##аннй трафик... ! Я взлетаю с кровати, с горки пополам пытаюсь найти свои трусы, вертясь по комнате как бешеный кролик. Мужчина просыпается немного в ахуе, на что я ему (с некоторой долей лести) отвечаю, что I have reservation for 9AM и что я буду late!
Он понимающе кивает, неспеша идёт в ванную, делает свои дела - я за это время уже натягивю туфли и молюсь богам, чтобы мой опухший, оттраханый фейс не спалила горничная. Всё-таки не хочется вызвать подозрения, отель не рабочий, камеры везде.
Выйдя из ванной, мужчина с улыбкой протягивает мне конверт.
"What is this?" Я спрашиваю, хотя вполне себе так понимаю что только что произошло.
"A gift," он отвечает, и тут я замечаю обручальное кольцо, на тумбочке рядом с его стороной кровати.
Я по привычке, тупо беру конверт, прячу под мышку и молча ухожу, с застывшей на лице улыбкой.
Вообщем занавес.
Ещё в подростковом возрасте запала на Марвеловских мужиков. Конкретнее - типаж Роберта Дауни мл. Если у мужика нет дичайшей харизмы, у меня на него не стоит
Зарегистрировалась на Тиндере но очень быстро от туда ушла - то беседы не завязывались, да ещё куча этих фоток с мерсами, купленными с третьих рук, то с рыбами в руках... Ну вы поняли.
Я не особый ходок по мероприятиям но как-то дошла до осознания что вот *такие* в тиндерах точно не сидят. Походила по всяким выставкам, с умным видом разглядывала "искусство" в виде размытых пятен на холсте и даже смоталась в Берлин на какую-то крупную выставку арт-хауса. Там, увы, была только нанюханная молодёжь.
Решила поехать к подруге в США - чисто отдохнуть. 19-ый год, август в разгаре, тёплая вечер, я сижу в баре своего отеля в NYC и строю планы на завтрашний день, в лёгком таком платьице и туфлях по типу Оксфорд, на мне минимум мейка. Напротив меня (бар в форме буквы П) сидит красивый мужчина, лет сорока-сорока пяти, ухоженный, породистый американец. Я, в традициях народа, дарю ему скупую улыбку и продолжаю дальше копаться в телефоне.
Через какое-то время он подсаживается ко мне и завязывает приятный разговор. Он - врач, прекрасное чувство юмора, язык тела активный и к себе распологает, остроумный, ну вообщем вы поняли. Крюк, леска, удочка, два бокала хорошего Шардоне и мы уже идём к нему наверх.
Несмотря на его возраст, мужчина был в форме и кувыркались мы большую часть ночи. Честно говоря, у меня была пара бывших, с одним даже жила, и так не было никогда. Даже немного стыдно признаться.
В 8-00 утра у меня звенит будильник и тут я вспоминаю что уже в 9 часов мне нужно быть на месте! А в нью-ай-си этот ##аннй трафик... ! Я взлетаю с кровати, с горки пополам пытаюсь найти свои трусы, вертясь по комнате как бешеный кролик. Мужчина просыпается немного в ахуе, на что я ему (с некоторой долей лести) отвечаю, что I have reservation for 9AM и что я буду late!
Он понимающе кивает, неспеша идёт в ванную, делает свои дела - я за это время уже натягивю туфли и молюсь богам, чтобы мой опухший, оттраханый фейс не спалила горничная. Всё-таки не хочется вызвать подозрения, отель не рабочий, камеры везде.
Выйдя из ванной, мужчина с улыбкой протягивает мне конверт.
"What is this?" Я спрашиваю, хотя вполне себе так понимаю что только что произошло.
"A gift," он отвечает, и тут я замечаю обручальное кольцо, на тумбочке рядом с его стороной кровати.
Я по привычке, тупо беру конверт, прячу под мышку и молча ухожу, с застывшей на лице улыбкой.
Вообщем занавес.
Если два дебила это сила, то один из них масса, а второй - ускорение. 
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Крутой мужик -сам конверт без напоминаний-мечта! А сколько было в конверте? И что там ща аппрйтмент в 9 утра?
Врачи в америке оч хорошо зарабатывают.
Врачи в америке оч хорошо зарабатывают.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
1200$. Я не топ, в США не работала, но мне подруга сказала - на общем фоне маловато.
Аппойнтмент - я волосы у черных девочек делаю
У меня густые, длинные, а они замечательно умеют с ними обращаться.
Я потом жалела что фамилию не узнала, уж очень было интересно что он за врач. О работе говорил вообще по минимуму, мне показалось какой-то хирург, но что именно режет, хз
Аппойнтмент - я волосы у черных девочек делаю
Я потом жалела что фамилию не узнала, уж очень было интересно что он за врач. О работе говорил вообще по минимуму, мне показалось какой-то хирург, но что именно режет, хз
Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Кстати, я очень благодарна девочкам, кто пишет в этой теме свой опыт «нитаких» знакомств. Тут принято обычно их осуждать, но все мы люди, е-мае. Кто-то более целеустремлён и поэтому пишет «да я никогда!» и тд, а кто-то развлекается по жизни)) будет, что вспомнить 

Ты еще не добавилась в
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне «нитакие» мужики ни разу денег сами не давали, добровольно. Я из них буквально силой выбивала деньги и подарки всю жизнь
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
я не изпользую гормональные препараты, так как овуляция начнётся, иногда хоть на стенку лезь
Ты еще не добавилась в
-
Верифицирован
- 3
Согласна с тобой. А ещё были у меня смутные времена, когда я не видела необходимости в деньгах и подарках... Сама работала, сама зарабатывала, была такой "сильной и независимой" тёткой, мужчины у меня были "для души", но надолго не задерживались. От трех встреч до тех месяцев. Теперь же, в коммерческом формате, за последние 8 месяцев только один ушёл в закат, а все те, которые регулярно приносят мне деньги, нацелены на постоянство и долгое сотрудничество))
Можно на "ты" 

Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А при чём здесь гормональные препараты и тяга к сексу?
Я более 10 лет пью противозачаточные,с влечением и либидо всё отлично.Самый главный плюс-отсутствие ПМС или каких бы то ни было неудобств во время этих дней.
Если на фоне приёма ОК что-то происходит с ощущениями-это побочка,надо менять таблетки и подбирать,чтобы они вошли в жизнь без каких либо изменений.
Называется:я,грит,гормональные никогда не пила,даже в руках не держала,но ебануть поумничать в этом вопросе сейчас сил нет,как хочется.Поэтому скажу гениальное умозаключение ни на чём не обоснованное,прикинусь главным врачом-репродуктологом страны,интернет всё стерпит.Одним словом,Лжедмитрий,заходи.
Ты еще не добавилась в
-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
Из-за антиандрогенного эффекта действительно может снижаться либидо:)Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 13:23А при чём здесь гормональные препараты и тяга к сексу?
Я более 10 лет пью противозачаточные,с влечением и либидо всё отлично.Самый главный плюс-отсутствие ПМС или каких бы то ни было неудобств во время этих дней.
Если на фоне приёма ОК что-то происходит с ощущениями-это побочка,надо менять таблетки и подбирать,чтобы они вошли в жизнь без каких либо изменений.
Называется:я,грит,гормональные никогда не пила,даже в руках не держала,но ебануть поумничать в этом вопросе сейчас сил нет,как хочется.Поэтому скажу гениальное умозаключение ни на чём не обоснованное,прикинусь главным врачом-репродуктологом страны,интернет всё стерпит.Одним словом,Лжедмитрий,заходи.
Подбор подбором, но это частая побочка. Причём очень комплиментарная и любимая женщинами в других моментах. Так что все правда индивидуально.
Я на коках 7 лет сидела (хоть с жила с девушкой) иногда думаю опять начать, из-за кожи и состояния волос.
У меня повлияло, но месяца на 3, потом либидо восстановилось.
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Оно так и есть,3 месяца привыкание,встраивание в организм.Прошло хорошо,значит подошли.Нет-нужно менять.Чучундра писал(а): ↑26 авг 2022 13:39Из-за антиандрогенного эффекта действительно может снижаться либидо:)Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 13:23А при чём здесь гормональные препараты и тяга к сексу?
Подбор подбором, но это частая побочка. Причём очень комплиментарная и любимая женщинами в других моментах. Так что все правда индивидуально.
Я на коках 7 лет сидела (хоть с жила с девушкой) иногда думаю опять начать, из-за кожи и состояния волос.
У меня повлияло, но месяца на 3, потом либидо восстановилось.
Если делать всё под контролем квалифицированного в этой области врача,то никаких побочек не будет.Если начинать пить потому,что подружка рассказала или как в интернетике написали,тогда,я извиняюсь-может не только либидо упасть,даже член вырасти.
И,кстати,Джес мне не подошёл по итогу,хотя его всем пихают без разбора.
Ты еще не добавилась в
-
Olalala Верифицирован
- 9
А мне спираль нравилась, мирена, с гормонами. Их там очень прям мало-мало и локальнт и пмс не было и месячные быстрые. Только смещается от частого траха, и нашей деятельности, усики зацепляются и она сдвигается постепенно.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
-
- 5
Сочувствую
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
Потеря либидо очень частый побочный эффект.Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 13:23А при чём здесь гормональные препараты и тяга к сексу?
К слову: снижение андрогенов раз, и чувствительность к прогестерону - два. Если это первое, то всё выравнивается после периода адаптации как сказала девушка выше, а если тело плохо воспринимает прогестерон (это конкретно у меня, но врач сказал что и у других не редко бывает), то постепенно будет становиться хуже и хуже, и ещё бодяга повылезает, так что лучше либо медную спираль либо ещё что не на гормональной основе, презики, спермициды и тд.
Не надо агриться
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я поняла,да.Бодяга обязательно повылезает.Она даже может быть уже вылезла.lanmur писал(а): ↑27 авг 2022 01:12Потеря либидо очень частый побочный эффект.Rusalochka писал(а): ↑26 авг 2022 13:23А при чём здесь гормональные препараты и тяга к сексу?
К слову: снижение андрогенов раз, и чувствительность к прогестерону - два. Если это первое, то всё выравнивается после периода адаптации как сказала девушка выше, а если тело плохо воспринимает прогестерон (это конкретно у меня, но врач сказал что и у других не редко бывает), то постепенно будет становиться хуже и хуже, и ещё бодяга повылезает, так что лучше либо медную спираль либо ещё что не на гормональной основе, презики, спермициды и тд.
Не надо агритьсялучше чайку попить.
Вы смысл-то уловили?Медная спираль и спермициды)))выполняют функцию борьбы и убивания спермы.У большинства девушек такой задачи не стоит,вообще-то.
Таблетки люди пьют для внутреннего и внешнего здоровья женщины.Ничего не смущает?
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Прогестерон последний раз добавляли в таблетки лет 20 назад,приколитесь,скажите своему врачу об этом,мне кажется,что ей лучше об этом знать
.
Лучше поздно,чем никогда.
Ты еще не добавилась в
- lanmur
- 6
Женщина, мне вас искренне жаль. Если бы я спустилась на ваш интеллектуальный уровень, мне пришлось бы смотреть вверх на дно всю мою оставшуюся жизньRusalochka писал(а): ↑27 авг 2022 14:41 Прогестерон последний раз добавляли в таблетки лет 20 назад,приколитесь,скажите своему врачу об этом,мне кажется,что ей лучше об этом знать.
Ты еще не добавилась в
-
- 2
Для души этт музыка, театр, книга, святые места а секс это для тела и удовольствия. Я бы не занималась этим делом есдиб не получала ужовольствия
Ты еще не добавилась в
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Я не спрашивала у вас разрешения пить таблетки.lanmur писал(а): ↑27 авг 2022 15:56Женщина, мне вас искренне жаль. Если бы я спустилась на ваш интеллектуальный уровень, мне пришлось бы смотреть вверх на дно всю мою оставшуюся жизньRusalochka писал(а): ↑27 авг 2022 14:41 Прогестерон последний раз добавляли в таблетки лет 20 назад,приколитесь,скажите своему врачу об этом,мне кажется,что ей лучше об этом знать.
Лучше поздно,чем никогда.У вас никто ваши таблетки не отбирает, ешьте на здоровье, если они вам подходят. Но отрицать факты, которые можно найти в инструкции, которая прилагается к этим таблеткам - маразм. Его, увы, таблетками не вылечить.
Я говорила о том явлении,когда чем меньше человек осведомлён в сути некоторых вопросов,тем больше ему хочется об этом поговорить и выглядеть самым умным.Почему,так и непонятно.
Ты еще не добавилась в
-
- Girl
- 6
Я почти всё лето честно пыталась найти нитакой «секс для души», листая Тиндер и не нашла со своими запросами. Зато меня он сам нашёл на сайте интим услуг
и даже стал постом. Прям мой идеальный типаж. А я блин хотела удалять все анкеты осенью. И вот как? Так хоть пару парней смогли впечатлить за весну-лето, а то бы так сидела и думала что нет на этой планете для меня парня, при виде которого глазки сразу загорятся

Аnother dream - аnother way
Ты еще не добавилась в
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут