Я таких нескольких послала имея самую реальную справку об отсутствии короны!Loveth писал(а): ↑19 дек 2021 18:53Клиенты реально наглеют и до посинения наивны. Повадились просить показать им результаты корона теста. Там твоё ФИОWhiteOrchid писал(а): ↑19 дек 2021 18:45 Ну я с этого то и начала.
А другая для «подтверждения реальности» паспорт пришлет предположим, а потом он пойдет по другим с такой же просьбой.
Но кто за клиента не трясется, нужды свою реальность подтверждать нет
Ясное дело, что не имеют права. И что это определённые риски и опасность для девы. Но дело даже не в этом - это плохое отношение к тебе изначально, без доверия. Я же не прошу у них тесты, паспорта, справки о зппп и тд...
Они вообще кто такие?
Какое право сцука имеют?? Захочу - сама напишу в анкете что она есть, или скрин выложу, а ты сзшник мутный вообще не охренел ли??? Сам факт просьбы меня вымораживает и что кто-то это делать пойдет
Я даже посылаю если меня живую локацию просят выслать «подтвердить что ты реально в городе». Хотя сама ее вышлю без просьб если спросит где находишься. Или «поговорить голосом подтвердить твою реальность», ой иди ты нахер! Нормально б сказал - поговорила бы. В контексте подтверждения чего-то - нахер иди, не обломлюсь!
Когда по рекламе написал, придурок, это ТЫ мне должен свою реальность подтверждать, а не я тебе))