Вчера развела двух мумуев на 10 тыс

разговоры обо всем на свете
Ответить
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Re: Вчера развела двух мумуев на 10 тыс

Сообщение Tourgirl »

Вот мне всегда пофиг было на байгужанок, но почему-то инстинктивно их не любила. А тут видимо, да, кто может таким промышлять, может и из твоей сумки кошелёк упереть((( странные такие девочки
Старый профиль использовать не могу
alenka
WhiteOrchid
Верифицирован
3
Благодарил (а): 452 раза

Сообщение WhiteOrchid »

Да ну ладно, среди этих байгужанок есть милые блаженные нищебродки, у кого остатки совести имеются и во всякую там карму верят и это вот все, переть у девок не пойдут хотя б уж. Видела таких, ну или я надеюсь на лучшее что не пойдут. Тихо дают «папикам из антальи» за тарелку супа и впрочем-то вреда не несут обществу.

но большинство подобных увы да. Где-то видела фразу, что нет ничего хуже тупых баб, которые думают, что они хитрые. Вот эта вот эдакая колхозная хитрожопость, ээх, наипала я систему, кучу сил и времени потратила… а выхлопа два рубля. И пачка масла с колготками за счет ничего не подозревающих работников магазина. И так всю жизнь
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

Клумбери писал(а): 03 дек 2021 00:59 Ну молодец, что умеешь просить! Оказывается много девушек, кому стыдно у мужчин просить и все сами делают. Лично я просить так и не научилась. Зарабатывать научилась.
Просить не то что бы стыдно.
Неуместно
Если он левый мужик то захочет сам помочь- поможет. Не захочет, все эти просьбы глупо выглядят.
Если это клиент то он по оговоренному рассчитался.
И у кого тут просить
Scandic
9
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Scandic »

Vesna27 писал(а): 07 дек 2021 04:34 Мне с моим пузам дают по 100-150 в месяц и айфоны дарит мужик в провинции. Так шо завидуй) Трансуха
даша,вы спившаяся женщина.почитайте что о вас пишут на форумах уф -уф..."любительница приложиться к бутылке"...-вот отзыв одного из клиентов на форуме уф-уфа. Наверное лучше быть трансом,что спившейся теткой за 4 рубля
Drama Queen)
Vesna27
3
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение Vesna27 »

Scandic писал(а): 07 дек 2021 12:46
Vesna27 писал(а): 07 дек 2021 04:34 Мне с моим пузам дают по 100-150 в месяц и айфоны дарит мужик в провинции. Так шо завидуй) Трансуха
даша,вы спившаяся женщина.почитайте что о вас пишут на форумах уф -уф..."любительница приложиться к бутылке"...-вот отзыв одного из клиентов на форуме уф-уфа. Наверное лучше быть трансом,что спившейся теткой за 4 рубля
Уймись уже, а?)
Vesna27
3

Сообщение Vesna27 »

Про меня все хорошо пишут)
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Vesna27 писал(а): 07 дек 2021 12:49 Про меня все хорошо пишут)
Хорошо,Даш. Иди темку почитай про кошельки веб-мани,его заблокировали. Как теперь уф-уф будешь оплачивать? :(
Drama Queen)
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4794 раза

Сообщение Чучундра »

Скандик, не связывайся с Александрой, вы на форуме воюете, а потом она водочки драбалызнет и будет тебя преследовать.
Нафиг надо с такими людьми связываться, если вы знакомы в реальной жизни.
Scandic
9

Сообщение Scandic »

Чучундра писал(а): 07 дек 2021 13:10 Скандик, не связывайся с Александрой, вы на форуме воюете, а потом она водочки драбалызнет и будет тебя преследовать.
чучун...пусть она преследует транса.которого к себе в гости звала :D ,да и то забыла наверное и транса как и деньги куда по синьке и будучи в усмерть обдолбленной заныкала.
А вместо того чтобы воевать пошла бы она лучше собчаковскую челюсть привела в порядок и брюхо свое под абдомино срезала,ну и в клиники прокапалась бы от многолетней синьки :mrgreen:
Drama Queen)
Tourgirl
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 1089 раз

Сообщение Tourgirl »

Хороши разборки, но воровство это песец. Может у остальных другое мнение, извините
Старый профиль использовать не могу
alenka
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Какая изысканная лухари- дама Скандик:богачка-зожница, ворует, гордится этим, ещё и других учит как делать (личные наработки, угу-ага), и самый смак:публично по внешности других проходится.
Нет уж, лучше алкашкой за 4 рубля быть. Александра, айда дружить, я как раз на Новый Год ищу с кем в запой сходить и ценник у меня примерно такой же :i07016:
Vesna27
3

Сообщение Vesna27 »

Чучундра писал(а): 07 дек 2021 13:10 Скандик, не связывайся с Александрой, вы на форуме воюете, а потом она водочки драбалызнет и будет тебя преследовать.
Я была о тебе лучшего мнения
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

У меня есть фанат он меня задраивает. Раз в неделю разные абсолютно подарочные карты на 100-200$, деньги перечисляет тоже по 150-200$ на рестораны такси. Если встречу берет то 5-6 часов. Вообщем денег не жалеет. Так вот однажды, он такой у меня сегодня хорошее настроение проси что хочешь. А я как раз по магазину ходила и присмотрела себе 2 комплекта белья на 400$ и мне жалко было брать два за свои деньги. Думаю возьму один а второй отложу всё-таки полтысячи это огромные деньги. И он мне подруку написал, я вообще-то никогда не прошу, но раз он сам спросил что я хочу я ему говорю так и так хожу по магазины выбираю белье для фотосессии было бы неплохо еслиб ты мне купил подарочную карту из этого магазина. Так что вы думаете - человек просто пропал , просто как будто не заметил это сообщение - хотя сам же первый и спросил. 😂 зато вечером купил мне какую-то дорогую картину с аукциона (которая мне на фиг не нужна), а на следующий день перевёл 150$ на обед. А в месяц его растиранию на меня наверное больше 5000$ Если одна встреча. Если две то под 10000$. А я уже подруге говорила все его подарки он делает в первую очередь для себя - это он сидит и выбирает онлайн магазины, плюшевых медведей , шоколадные компании- развлекается на пенсии. А для меня он не подарил даже карту плдарочную из определенного мне нужного магазина на 150$.
И я решила что не буду его больше благодарить за подарки вообще (то что он мне дарит мне просто не нужно, а я чувствую себя обязанной распинаюсь, благодарю), только за денежные переводы буду благодарить и за встречи. А за подарки нет. Я его подарки 50прруентов кому-то из знакомых подарила. Так как они мне просто непросто не нужны от слова совсем. 😂
Медведя подарил плюшевого на полквартиры как два моих роста за 150$ 😂, я еле нашла знакомых через знакомых кто согласился забрать этого медведя - там есть маленькие дети. Или коробочка шоколадных французских конфет за 200$ - 15 маленьких конфет внутри. Или три срезанных розы по 10см стебель у каждой из японского флористского магазина за 100$. Типо с заявлениям на оригинальность, но по факту три коротких розы.
Зато мне на одно белье для фотосета не переслал. Мне так и пришлось отложить то белье.
Vesna27
3

Сообщение Vesna27 »

Прикольно у вас.. белье.. развести. А меня сам уговаривает взять.
Vesna27
3

Сообщение Vesna27 »

Не вдохновляете вы мужиков.
Vesna27
3

Сообщение Vesna27 »

Медведь тоже есть)
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

Vesna27 писал(а): 07 дек 2021 15:02 Прикольно у вас.. белье.. развести. А меня сам уговаривает взять.
Я не кого не развожу. Он сам сказал что тебе надо проси. Я и попросила. Мне он насильно подарки шлёт, неуместные.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

И Скандику ведь невдомек, что алкоголизм-болезнь, а исправить врождённые недостатки внешности не всегда даже и возможно, а в большинстве случаев сложно, долго и рискованно. Но объяснять это бесполезно, т.к. уже были попытки объяснить почему нельзя воровать в магазинах, но все тщетно (конечно, если у Скандика клептомания, то простительно, в чем очень сомневаюсь, т.к. по рассуждениям она идейная воровка)
Не знай, натыкалась на посты Александры, гораздо интереснее и интеллектуальнее девушка. Плюсом держится достойно в этой "войнушке".
Scandic
9

Сообщение Scandic »

LeraMorkovka писал(а): 07 дек 2021 15:07 И Скандику ведь невдомек, что алкоголизм-болезнь, а исправить врождённые недостатки внешности не всегда даже и возможно, а в большинстве случаев сложно, долго и рискованно. Но объяснять это бесполезно, т.к. уже были попытки объяснить почему нельзя воровать в магазинах, но все тщетно (конечно, если у Скандика клептомания, то простительно, в чем очень сомневаюсь, т.к. по рассуждениям она идейная воровка)
Не знай, натыкалась на посты Александры, гораздо интереснее и интеллектуальнее девушка. Плюсом держится достойно в этой "войнушке".
Лера вы что меня жизни решили поучить...может кто-то найдется кто вас жизни поучит что за деньги спать-ох как нехорошо.Не думали об этом? Я призналась что краду в магазинах.вам то что,какое дело? У вас что ли забираю? Могла и не говорить об этом. Честно вот сказала. вы все равно меня не знаете-не дружите,мне вот все равно хоть черной жопой меня назовите. Касаемо александры...я на нее не сержусь...а только могу ей посочувствовать...запойная пьяньчужка-то еще наказание
Drama Queen)
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Mashenka007 писал(а): 07 дек 2021 14:52все его подарки он делает в первую очередь для себя - это он сидит и выбирает онлайн магазины, плюшевых медведей , шоколадные компании- развлекается на пенсии.
да. и это намекает на то, что дальше он может себя «хорошо» проявить как клиент на встрече. в соседней теме такой приходил 20 раз за деньги, а потом начал душить.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика