Так я-то реальная этническая латышка)) и паспорт латышский по натурализации могу получить, но не буду, тк отказываться от русского гражданства не собираюсь. Я приводила это, как пример, много лет назад, а у дев фантазии нольRich777 писал(а): ↑12 ноя 2020 16:56Так у тебя же тоже написано в анкете, что ты латышкаBlonda писал(а): ↑11 ноя 2020 18:34И да, и нет. До випок доходили по среднему прайсу с чисто русским лицом. Это был мой совет лет 5 назад, мол, девки, хватит писать, что вы русские на анонсе. Так теперь 90% баб латышкиВо всей Латвии столько баб нет, сколько на анонсе латышек теперь, идиотки, реально
Свой бизнес
Правила форума
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
Как зарабатывать,тратить,хранить,вкладывать,охранять и прочая. В общем все о деньгах.
Реклама запрещена.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Re: Свой бизнес
- Rich777
- 5
Blonda писал(а): ↑12 ноя 2020 16:59Так я-то реальная этническая латышка)) и паспорт латышский по натурализации могу получить, но не буду, тк отказываться от русского гражданства не собираюсь. Я приводила это, как пример, много лет назад, а у дев фантазии нольRich777 писал(а): ↑12 ноя 2020 16:56Так у тебя же тоже написано в анкете, что ты латышкаBlonda писал(а): ↑11 ноя 2020 18:34
И да, и нет. До випок доходили по среднему прайсу с чисто русским лицом. Это был мой совет лет 5 назад, мол, девки, хватит писать, что вы русские на анонсе. Так теперь 90% баб латышкиВо всей Латвии столько баб нет, сколько на анонсе латышек теперь, идиотки, реально
Ага, и шведка я помню.))
Бред это всё
Якобы да ка бы
А чем остальные не похожи, почему идиотки?
Им срать, на кого ты там похожа, у некоторых уже есть документы Латвии
Можно иметь несколько паспортов, и не надо там отказываться
— Как я могу вас отблагодарить?
— О, мешка денег будет достаточно!

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Отстань уже от меня, оправдывай свою «умность», как хочешь. В Латвии, для особо одаренных в 100й раз пишу, запрещают иметь гражданство одновременно с Россией. При получении латвийского паспорта необходимо отказаться от российского. Но ты ж с Украины, откуда тебе знать такие подробности. Все, отцепись от меня, иди изучай матчастьRich777 писал(а): ↑12 ноя 2020 17:04
Ага, и шведка я помню.))
Бред это всё
Якобы да ка бы
А чем остальные не похожи, почему идиотки?
Им срать, на кого ты там похожа, у некоторых уже есть документы Латвии
Можно иметь несколько паспортов, и не надо там отказываться
- Rich777
- 5
Blonda писал(а): ↑12 ноя 2020 17:09Отстань уже от меня, оправдывай свою «умность», как хочешь. В Латвии, для особо одаренных в 100й раз пишу, запрещают иметь гражданство одновременно с Россией. При получении латвийского паспорта необходимо отказаться от российского. Но ты ж с Украины, откуда тебе знать такие подробности. Все, отцепись от меня, иди изучай матчасть
Теперь каждый раз, когда тебя буду тыкать носом в какие-то твои неумные выражения, то ты будешь писать : "Ой, отцепитесь"
Да, с Украины, и Слава Богу
У нас можно многое
Незачем мне изучать, всё что нужно, я знаю
И то, что мне понадобится выучу, я же ещё молодая, у меня всё впереди

— Как я могу вас отблагодарить?

-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Да уж. И, надеюсь, с возрастом и мозгов прибавится. А так, как ты «тыкаешь» - это просто анекдот, сама же себя посмешищем выставляешь
только, видимо, не замечаешь, ну тоже, ты права, ты же ещё молодая 

- Sergey77
- MAN
- 7
Чего вы ссоритесь - и латышки, и шведки, и украинки, и русские - очень даже красивые девочки есть!
Девушки, могу еще несколько статай на русском выложить сюда с того курса.
Выкладывать, или кому интересно - сами найдете?

Девушки, могу еще несколько статай на русском выложить сюда с того курса.
Выкладывать, или кому интересно - сами найдете?
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Не надо) кому нужно все всё найдут. А остальные пролистнут матерясь на длинное сообщение
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Дебаты)))Мне тоже есть,чем похвалиться

,я этнически-смесь мордвинки мля с чувашкой. 
Не каждому так повезёт.

Не каждому так повезёт.
- EllyPeppy
- 5
В анкете небось даже опций нет такихRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 17:53 Дебаты)))Мне тоже есть,чем похвалиться,я этнически-смесь мордвинки мля с чувашкой.
Не каждому так повезёт.![]()
Надо предложить админа сделать мордвинскрй минет. Мужик приходит, и сам себе минет делает
Ыскорт Жыв
- Sergey77
- MAN
- 7
Хм...Rusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 17:53 Дебаты)))Мне тоже есть,чем похвалиться,я этнически-смесь мордвинки мля с чувашкой.
Мордвинки смески - самые красивые девушки в мире...
По крайней мере если я в этом усомнюсь - мне дома геноцид устроят.

"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Латышки - доминантные сцучки. Это историческое

Украинки - тоже доминантные сцучки

Русские... ну, такие русские

Про шведок хз. По опыту общения с датчанками - имхо, такие тихие извращенки.
Зы: не нацист есличо, просто прикольно, до чего сильно люди разных народов местами друг от друга отличаются.
Ззы: женщины все красивые, чисто по факту того, что женщины

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- amalie
- Girl
- 7
Ржууу, знаю дохрена украинских баб, кто косит под россиянок, видимо стесняясь своего гражданства
Ну да, если б родом из моей страны были бы такие как Рич, я бы наверное тоже не хотела бы с ними ничего общего иметь..
Хоспади. Даже меня ничего с Спб не роднит, но я доподлинно знаю, что латышей там тьма, и тех, у кого мамы-бабушки-дедушки прибалты. Эстония, Латвия, Литва переселенцев в Спб до жопы. Да и блонду видела я на фотках лицом, чисто прибалтийская внешность.

Ну да, если б родом из моей страны были бы такие как Рич, я бы наверное тоже не хотела бы с ними ничего общего иметь..
Хоспади. Даже меня ничего с Спб не роднит, но я доподлинно знаю, что латышей там тьма, и тех, у кого мамы-бабушки-дедушки прибалты. Эстония, Латвия, Литва переселенцев в Спб до жопы. Да и блонду видела я на фотках лицом, чисто прибалтийская внешность.
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Ахаха)))мордвинский минет и чувашский анал)))я вас обожаю))).EllyPeppy писал(а): ↑12 ноя 2020 18:01В анкете небось даже опций нет такихRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 17:53 Дебаты)))Мне тоже есть,чем похвалиться,я этнически-смесь мордвинки мля с чувашкой.
Надо предложить админа сделать мордвинскрй минет. Мужик приходит, и сам себе минет делает
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
А что про евреек умолчали,такой широкий опыт у вас.ЖЫрныйА писал(а): ↑12 ноя 2020 18:05Латышки - доминантные сцучки. Это историческоеэто мне долго и подробно объясняла (но все подробности я уже забыл) хорошая знакомая, родившаяся и выросшая в Риге. Понял так, что это потому, что у них там с мужиками как-то все непросто - этнические латыши мелкие и плюгавые.
Украинки - тоже доминантные сцучкино более горячие, что ли, нежели латышки. Латышки убивают хладнокровно (да, Блонда?
), одним точным ударом, украинки - напористо и многократно, пока не превратят в кровавую кашу (я про траханье мозгов сейчас есличо). Начальница - украинка, и подруги её, я знаю о чем говорю.
Русские... ну, такие русские![]()
Про шведок хз. По опыту общения с датчанками - имхо, такие тихие извращенки.
Зы: не нацист есличо, просто прикольно, до чего сильно люди разных народов местами друг от друга отличаются.
Ззы: женщины все красивые, чисто по факту того, что женщины![]()

-
Чучундра Верифицирован
- Girl
- 6
У меня русская, украинская, казахская и еврейская кровь есть. Татарская ещё, со стороны прабабушки.
Когда я была маленькая и прабабушка упоминала аллаха, я думала она имеет в виду прадедушку:)). Я его не знала, он умер до моего рождения. Некоторые видят во мне азиатку, некоторые нет. Похожа на иду галич.
Блонда похожа на латышку, да.
Когда я была маленькая и прабабушка упоминала аллаха, я думала она имеет в виду прадедушку:)). Я его не знала, он умер до моего рождения. Некоторые видят во мне азиатку, некоторые нет. Похожа на иду галич.
Блонда похожа на латышку, да.
- EllyPeppy
- 5
Чувашский анал - это вообще должно быть что-то страшное. И ещё коми-пермяцкий массажRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 18:14Ахаха)))мордвинский минет и чувашский анал)))я вас обожаю))).EllyPeppy писал(а): ↑12 ноя 2020 18:01В анкете небось даже опций нет такихRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 17:53 Дебаты)))Мне тоже есть,чем похвалиться,я этнически-смесь мордвинки мля с чувашкой.
Надо предложить админа сделать мордвинскрй минет. Мужик приходит, и сам себе минет делает![]()

Надо расширять услуги, давно не расширяли.
Ыскорт Жыв
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Еврейки... Ох...
Врагами их лучше не иметь. Ибо, скорее всего, даже не поймёте, кто и почему вас хреначит. Однако будет больно, и весьма.
Но любовь еврейки - это ещё страшнее

Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
И ещё Адыгейский dirty talk и башкирский стриптизEllyPeppy писал(а): ↑12 ноя 2020 18:22Чувашский анал - это вообще должно быть что-то страшное. И ещё коми-пермяцкий массажRusalochka писал(а): ↑12 ноя 2020 18:14Ахаха)))мордвинский минет и чувашский анал)))я вас обожаю))).![]()
![]()
Надо расширять услуги, давно не расширяли.

- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Посмотрел...,, немного не "мой типаж". Красивая, да, но прям вот душу наизнанку не выворачивает.
А вот латышки... (на фото Гинта Лапина, модель, Латвия). Жена олигарха знакомая тоже латышка по матери (и еврейка по отцу

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Главное - чтобы без татарского секса. Ибо от этого можно умереть (я пробовал).
То есть в заключении патологоанатома причиной смерти, конечно, будет значиться инфаркт/инсульт... но мы-то знаем

Зы: вспомнил. Адыгейка знакомая была. Профи, довольно широко известная в узких кругах.
С dirty talk у нас там всё вышло зачотно, потому что начали с виртуальной ненависти (люто посрались на сексталке), а закончили реальной любовью (но без пошлостей в виде секса итп).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут