Чучундра писал(а): ↑18 авг 2020 04:17
Блонда, похоже ты что-то не договариваешь.
Конечно, это совершенно точно ,что я не все-все пишу на форуме))
При работе за компом - у меня реально много свободного времени. Ну я так и планировала, тк всегда ищу вариант «поменьше поработать, побольше заработать». Не перенапрягаясь)) Кто со мной общается, тот знает, что я делаю. Будет однозначно затык с поиском клиентов, тк я планировала это делать приезжая в Россию и встречаться с заказчиками. Уболтать и показать свою компетентность мне намного проще лично, чем в сети. Сейчас неспешно доделываю один проект, и берусь за следующий. А дальше - пока хз.
Обучение? Училась в первую половину года, применяю. Пока больше нет необходимости и он-лайн обучение не заходит совершенно. В планах ещё один проект начать, но так лень. И ни одна из работ, которые я планировала делать тут, не подразумевает «носиться, как ужаленная», но свои 2-3тыс спокойно зарабатывать, сидя с компом на веранде. Но вопрос, на фига напрягаться, шевелить мозгами и делать ещё что-то, кроме основной, если отпала необходимость зарабатывать в целом?
Когда есть нужда, то понятно. А так, неохота мозгами шевелить, откровенно говоря, когда не вижу в этом смысла, за лишнюю тысячу работать целый месяц или можно попросить на булавки? О, вот, кстати, может, нащупала проблему, почему хочется обратно на вольные хлеба: привыкла постоянно воевать/выживать/зарабатывать. Просто на автомате уже, «воевать, чтобы выживать». А здесь все по-другому, отпала необходимость рвать задницу и решать вопросы, как что будет дальше - непонятно, короче, вышла из своей зоны комфорта, привычного ритма, тельце хочет вернуться в прежнюю, слегка экстремальную, но зато понятную и предсказуемую жизнь))