У кого есть нитакие подруги. Тема об общении с ними.
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Re: У кого есть нитакие подруги. Тема об общении с ними.
Вторая цитата - то, что я видел на экране + рассказы участников.
Крольчатину, кстати, не люблю. Впрочем, самих кроликов тоже - они тупые какие-то, жил один у знакомой.
Крольчатину, кстати, не люблю. Впрочем, самих кроликов тоже - они тупые какие-то, жил один у знакомой.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Славентий
- MAN
- 8
Жирный, ты на редкость мерзкий тип, но для тебя это наверное как комплимент
- amalie
- Girl
- 7
Ну как бы мучения людей по бдсму это желание так то взаимное.ЖЫрныйА писал(а): ↑29 июл 2020 03:31Я же вроде сказал: я не принимал и не собираюсь принимать участия в чем-то подобном. Детский садизм не в счёт, за это сейчас каюсь. При мне такого не происходило, видел только ролики (но я и ролики с реальным снаффом видел), будет происходить - приму меры дабы воспрепятствовать. При моем участии снимали только неживые краш-объекты.Olalala писал(а): ↑29 июл 2020 03:00 Не совсем понимаю, как чужие зверства оправдывают твой собственный равнодушный садизм?
Там душат - мучают, ну и я тоже тогда займусь этим? Так что ли?
Я прекрасно знаю и про жестокости дрессировки и про прочие непотребства. Никогда ни в чем подобном участие принимать не собираюсь и по возможности постараюсь воспрепятствовать подобным вещам.
Понимаешь, то что у тебя, Жирный, - это даже не аморальность, это моральная нечистоплотность. Вызывает лишь гадливость по отношению к тебе.
С одной стороны. С другой - регулярно бываю в бдсм-клубе, вижу, как там "мучают" людей, в процесс не лезу, но подробно общаюсь до и после, стараясь донести свои знания и опыт что-где-зачем, ибо, если это слишком сильно раскачать, напоминает наркоманию, а если в меру - психотерапию.
В-третьих,животный мир живёт по своим законам, зоопсихология сильно отличается от человеческой, я знаком с проф. зоопсихологами, общаюсь и учусь; избыточное "сюсюканье" и антропоморфизация - тоже неправильно.
Блин, а началось все с воображаемого танца стриптизера на палетнице с тенями![]()
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
1. Не всегда, ох, не всегда. Говорю же: можно сесть/подсадить как на наркоту, а там уж вертеть как хошь.
2. Жизнь зверей в естественной среде с точки зрения человеческой морали - штука жёсткая и циничная. Кошка вон, что у меня в коттедже живёт, мышек лопает только так.
3. Жена перековалась

4. Сам я зверюшек не трогаю, разве что лягушек в детстве

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Верифицирован
- Girl
- 6
На ролики с реальным снаффом модели добровольно подписываются (может, есть больные без царя в голове, хз) или похищают людей? Почему полиция не ловит этих уродов-режиссёров? Можно же отследить трафик и выйти на источник.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
Жирный зануда
читать невозможно
Создайте "пись-толк " ,зачем на женском форуме торчать. Всех жизни научить хочется? Делать нечего, философы

-
Куда мне до новой темы, где обсуждают полеты на лакшери джетах хихихиRusalochka писал(а): ↑03 июл 2020 00:11 Автор ещё явно любит идеализировать и обожествлять.То бойфренд такой космический,что жить нельзя без него,на деле-наверняка типичный сморщенный стручок при деньгах на закате славы.То подруга волшебная магическая женщина,крутит шеи мужикам,по сотке только собирает,хотя неизвестно,что там за ситуация в реале.Хм)))да ладно нахер.Все мы ходим по земле,не создавай себе кумиров,а то такие разговоры,как будто их лица осталось крестиком вышить и в угол ставить для утренних молитв.Есть такие девушки,которые специально держат в своём окружении кучку,толпы восторженных лохушек,чтобы целенаправленно ездить им по ушам и самоутверждаться за их счёт:бить по самому больному невзначай и измываться морально,попивая кровь.Неужели вы такое хаваете,это же пора к 30ти годам чуять за версту и дистанцироваться подальше,а не идти на поводу,упиваясь горем и самобичеванием.
Ну как-то надо тоже меру знать,в такой самозабвенный фанатизм зачем уходить?Каждый человек-это баланс плюсов и минусов:где-то прибыло,где-то убыло и идеалов между простых смертных вы не найдёте.Это точно.Вы не замечаете недостатков и обратной стороны медали,это даёт ложную картину происходящего,да и мира вцелом.
Нет никаких любимок и успешных подруг на самом деле тоже нет,вы их сами выдумали.
-
- 1
Да, у меня кстати тоже была типа «нитакая» знакомая. Дружили общались наверное лет 10.. она маникюрила. Мало того что работу с каждым разом она делала все отвратительнее, так еще я не всегда понимала как она ко мне относится.. все равно я чуяла какой то негатив от нее в последнее время. То у нее муж нищеброд, то сколько ты зарабатываешь.. то сколько можно мотаться, не надоело ли?.. Это все неспроста было. А в последний раз вообще так пальцы порезала на ногах на педикюре, что писец прям перед поездкой, про поездку знала, может быть специально..? А потом Ой прости..
гостинцы ей таскала с Европы, все равно обидно.. что человек Г оказался в итоге.
Сделала вывод , что общаться нужно либо с коллегами по цеху , либо с девчатами которые ничего не знают о тебе лишнего если есть общие интересы. Если вам показалось что вас презирает какая то подружка не из темы, то знайте что нет, вам не показалось.
гостинцы ей таскала с Европы, все равно обидно.. что человек Г оказался в итоге.
Сделала вывод , что общаться нужно либо с коллегами по цеху , либо с девчатами которые ничего не знают о тебе лишнего если есть общие интересы. Если вам показалось что вас презирает какая то подружка не из темы, то знайте что нет, вам не показалось.
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Сидела в вагоне рядом с двумя нитакими 6 часов. Я думала, что с ума сойду от их скучного чириканья.
- Финансовая.
- Финансовая.
- Пятница
- 2
А я как-то ехала 4 часа с яжмамками на задних сидениях, думала умом тронусь. Особенно запомнилось, как они решали кто заплатит за чай 60₽
Развратница
-
Верифицирован
- Girl
- 6
Другой мир. Я обратно не хочу. Мне всегда было скучно и тяжело жить "нормальную жизнь". В проституции хоть какой-то движняк.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Уже можно сказать, что их нет, последняя уехала у в др страну, поскольку у нее семеро по лавкам, то и общаться нам некогда и не о чем. Да, в принципе, мы как из разных миров, тяжело дается такое общение.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
-
Верифицирован
- 5
Есть несколько девочек не из бизнеса, но там они имеют двигаться по своим профессиональным направлениям по которым будут развиваться. Но назвать их скучными точно не могу, у нас имеются разные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, но так же имеем общие темы для общения и приятные встречи.
Да имела некоторых подруг непонятно-скучных и которые лезли к мне с вопросами......., для них я вечно имею быть бизи и сами уже не звонят мне.
Лично моё мнение есть такое, что нужно иметь знакомых не из сферы нашей деятельности, это помогает иметь не сильно концентрированные взгляды на жизнь.
Спасибо.
Да имела некоторых подруг непонятно-скучных и которые лезли к мне с вопросами......., для них я вечно имею быть бизи и сами уже не звонят мне.
Лично моё мнение есть такое, что нужно иметь знакомых не из сферы нашей деятельности, это помогает иметь не сильно концентрированные взгляды на жизнь.
Спасибо.
-
У меня 50/50. Есть старые подруги которые никогда не были в теме и знают чем занимаюсь. Есть относительно новые.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2025 10:45 Есть несколько девочек не из бизнеса, но там они имеют двигаться по своим профессиональным направлениям по которым будут развиваться. Но назвать их скучными точно не могу, у нас имеются разные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, но так же имеем общие темы для общения и приятные встречи.
Спасибо.
Да, эскортам у которых кроме эскорта интересов особо то нет с нитакухами просто не о чем разговаривать. Это как айтишники или геймеры. Плюс эскортессы часто очень резко реагируют на мелочи, психика потрепана.
Опять же из тех у кого есть хотя бы кусочек нитакой жизни и хотя бы высшее образование, отношеньки периодически. С ними легко общаться и даже можно ввести их в нитакой круг спокойно.
Мастера у меня всегда по многу лет. Маникбрше бывшей я через полгода созналась, так она просто попросила пробить мужа ходит ли он по бл так как собиралась разводиться. Уже лет 5 дружим, она быстро развелась кстати и бизнес пошел в гору, открыла сеть салонов, расцвела, похорошела, через год второе предложение проучила.
Остальные может и подозревают, но молчат. Болтаем о еде, путешествиях, политике, налогах, книги друг другу советуем, можем и ботокс члена обсудить, но это не является большой частью разговора. И да это не наемницы а владелицы одного илисети салонов, сделавшие бизнес успешным. Уже со своими школами и тд.
-
- 2
у меня было две подруги, которые раъехались вслед за айтишными мужьями в разные страны. проблем в общении не было, ходили в один фитнес. с деньгами у них было ровно, не горы золотые но и каждую копейку не считали. поэтому обычный треп о мужиках, шмотках, отдыхе... ходили иногда по клубам просто потанцевать. даже после того как одна из них родила и то с нами выбиралась.
- Клумбери
- Girl
- 5
Подруг не в теме нет, но есть хорошие приятельницы. Кстати, имя одной из них я использовала как свой псевдоним. Классная чистая девчонка. Когда мы встречаемся, то такое чувство, что я никогда и не была в эскорте. Такие люди - редкость. С эскортом сейчас ни с кем не дружу. У каждой рано или поздно вылезит пакость, у меня тоже. Как ни крути, эскорт влияет на психику и это особенно заметно, когда выходишь в обычную жизнь. Поэтому в регулярной жизни я окружаю себя обычными людьми. Мне даже нравятся их бытовые разговоры. А о чем еще говорить? О Достоевском? Ну тогда нужно идти в клуб по интересам. Неделю назад мне позвонила бывшая коллега и рассказывала, что проболела в туре несколько дней и сколько денег она потеряла. Вот такой разговор думаете лучше? Каждый говорит о том, что его интересует. По мне лучше послушать о детях, о ремонте, чем подробные рассказы о клиентах.
If you can't stay, take me away...
-
Верифицирован
- 5
Travellol999 писал(а): ↑09 май 2025 14:19У меня 50/50. Есть старые подруги которые никогда не были в теме и знают чем занимаюсь. Есть относительно новые.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2025 10:45 Есть несколько девочек не из бизнеса, но там они имеют двигаться по своим профессиональным направлениям по которым будут развиваться. Но назвать их скучными точно не могу, у нас имеются разные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, но так же имеем общие темы для общения и приятные встречи.
Спасибо.
Да, эскортам у которых кроме эскорта интересов особо то нет с нитакухами просто не о чем разговаривать. Это как айтишники или геймеры. Плюс эскортессы часто очень резко реагируют на мелочи, психика потрепана.
Опять же из тех у кого есть хотя бы кусочек нитакой жизни и хотя бы высшее образование, отношеньки периодически. С ними легко общаться и даже можно ввести их в нитакой круг спокойно.
Мастера у меня всегда по многу лет. Маникбрше бывшей я через полгода созналась, так она просто попросила пробить мужа ходит ли он по бл так как собиралась разводиться. Уже лет 5 дружим, она быстро развелась кстати и бизнес пошел в гору, открыла сеть салонов, расцвела, похорошела, через год второе предложение проучила.
Остальные может и подозревают, но молчат. Болтаем о еде, путешествиях, политике, налогах, книги друг другу советуем, можем и ботокс члена обсудить, но это не является большой частью разговора. И да это не наемницы а владелицы одного илисети салонов, сделавшие бизнес успешным. Уже со своими школами и тд.
С теми девочками из бизнеса с которыми имею желания работать, мы больше как компаньонки/партнёрши т.е. мы имеем основания дружить потому что имеем взаимовыгодный бизнес и немножко помогаем друг дружке. С этими девочками стараюсь не посещать места, где имею шансы встретить подруг, знакомых или коворкерс, нет они не болтливы но некоторые имеют стиль двусмысленный. Мне не нужны лишние вопросы.
С обычными девочками мы просто имеем дружить без особой выгоды, мы имеем быть приятны и интересны друг дружке. Так как сама имею официальную работу мне не нужно иметь выдумывать легенды о чём либо, да моя настоящая зарплата позволяет соответствовать определённому статусу. Здесь вопросов нет, вот то что не всегда имею быть свободна, когда нормальные люди есть дома отдыхают, а я где то там.............. Здесь приходиться придумывать что то, ну я как бы имею себя позиционировать как увлекающаяся кем то женщина, так что пока меня не имеют спрашивать неприличные вопросы. Да и сами они тоже не имеют быть сильно свободны, сами имеют работать длинные часы, на работе или в своём бизнесе, есть и замужние.
Маникюрши, косметологи мои и стилистки не имеют знать где я и что я, от болтливых ушла, пусть лучше свою работу делают хорошо. Другие люди из сервиса, как клинэрс, пэтситерс и сэйлс из магазинов и другие им и знать ничего не нужно. Имела ситуацию, моя клинэр когда убирала у меня обнаружила пару моих игрушек, ситуация........ ну сказа ей что не имею пока бойфренда с глубоким вздохом, так она потом сама сказала что тоже имеет такие. Посмеялись.
Вот кто что то имеет догадываться об мне так это мои доктора и тесты имею делать часто, но профессиональная этика им не позволяет много говорить, но по их лицу имею видеть что понимают кем являюсь. Так что рекомендации о моих докторах ни кто из моих подружек из обычной жизни от меня не получит. Не могу иметь такой риск.
Спасибо.
-
- 1
Слушайте а вы пробивали ей мужа, ходил ли он по девочкам или нет?..Моя знакомая один в один просила, но я вот не пробила. Потому что я прекрасно зная ее характер как она побежит обвинять его, потом автоматически все шишки падут на меня. Мне это не надо. Ну и все равно определенный ярлык на меня человек навешал.. была зависть к заработку, хотела быть такой как я но не могла. Вернее так: хотела получать то же что и я получаю (кататься по миру, носить бренды, знакомиться, деньги), но при этом не работать естественно.. Я как то быстро поняла что она мне садится на шею и мне не выгодно и сбросила.. с шеи. Пошла дальше. Дружили 10 лет, кстати тоже она маникюрила.Travellol999 писал(а): ↑09 май 2025 14:19У меня 50/50. Есть старые подруги которые никогда не были в теме и знают чем занимаюсь. Есть относительно новые.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2025 10:45 Есть несколько девочек не из бизнеса, но там они имеют двигаться по своим профессиональным направлениям по которым будут развиваться. Но назвать их скучными точно не могу, у нас имеются разные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, но так же имеем общие темы для общения и приятные встречи.
Спасибо.
-
Долго думала пробивать или нет, но лупо показала в рабочем телефоне логи от него и смс по ночам. Я с ним не встречалась сама, он мои фильтры не проходил. Если мне наяривал думаю и другим тоже.Julietaa писал(а): ↑10 май 2025 00:21Слушайте а вы пробивали ей мужа, ходил ли он по девочкам или нет?..Моя знакомая один в один просила, но я вот не пробила. Потому что я прекрасно зная ее характер как она побежит обвинять его, потом автоматически все шишки падут на меня. Мне это не надо. Ну и все равно определенный ярлык на меня человек навешал.. была зависть к заработку, хотела быть такой как я но не могла. Вернее так: хотела получать то же что и я получаю (кататься по миру, носить бренды, знакомиться, деньги), но при этом не работать естественно.. Я как то быстро поняла что она мне садится на шею и мне не выгодно и сбросила.. с шеи. Пошла дальше. Дружили 10 лет, кстати тоже она маникюрила.Travellol999 писал(а): ↑09 май 2025 14:19У меня 50/50. Есть старые подруги которые никогда не были в теме и знают чем занимаюсь. Есть относительно новые.ThiefOfTrust писал(а): ↑09 май 2025 10:45 Есть несколько девочек не из бизнеса, но там они имеют двигаться по своим профессиональным направлениям по которым будут развиваться. Но назвать их скучными точно не могу, у нас имеются разные взгляды на отношения между мужчиной и женщиной, но так же имеем общие темы для общения и приятные встречи.
Спасибо.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Мне кажется, зависит от периода в жизни. Пока работала, то и все подружки работали. Но всегда оставались и давние подруги вне темы. Сейчас не работаю, мне с рабочими девчонками скучно, поговорить особо не о чем, ну только если легкие какие поверхностные темы. Или да, сидеть слушать и сочувствовать, какой очередной долбоеб попался и по классике что «работы нет». Дружу со всеми, но выбираю по текущим интересам.
Опять же, по деньгам тоже. Предлагая какой-то блудняк потусить-слетать, прикидываю, кому из нитаких подруг будет по деньгам норм, а кому очень дорого и лучше не предлагать даже, чтобы они себя не почувствовали неловко.
В какой-то момент было интересно с творческими людьми и крупными блоггерами, которые пыль в глаза пускают. Но это буквально пару лет, быстро на нет сошло. Из нитаких подруг остались упорные, честные, умные девочки. Кто строит свою жизнь, да, они тоже покупают квартиры и машины, только для них быстрее и проще самой заработать, чем в блиатстве или искать спонсора. Все слушают советы прожженой пиляди по мужикам, вечно ржем, но что поделаешь. Опыт. Они не знают прям все, но то, что у меня всегда были мужики, кто дает денег, знают. Результат виден на мне. Можно и послушать «вредные советы», особенно с возрастом.
Опять же, по деньгам тоже. Предлагая какой-то блудняк потусить-слетать, прикидываю, кому из нитаких подруг будет по деньгам норм, а кому очень дорого и лучше не предлагать даже, чтобы они себя не почувствовали неловко.
В какой-то момент было интересно с творческими людьми и крупными блоггерами, которые пыль в глаза пускают. Но это буквально пару лет, быстро на нет сошло. Из нитаких подруг остались упорные, честные, умные девочки. Кто строит свою жизнь, да, они тоже покупают квартиры и машины, только для них быстрее и проще самой заработать, чем в блиатстве или искать спонсора. Все слушают советы прожженой пиляди по мужикам, вечно ржем, но что поделаешь. Опыт. Они не знают прям все, но то, что у меня всегда были мужики, кто дает денег, знают. Результат виден на мне. Можно и послушать «вредные советы», особенно с возрастом.
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут