Амур Русс. www.amour-russe.net

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить

Тебе нравится? / You like it?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Амур Русс. www.amour-russe.net

Сообщение Vasaby »

Это одно и то же лицо. :D То что она тебе писала - не доказательство. Мне она тоже писала.
Повторюсь: сначала они писали с одного айпи с восьмого аррондисмана Парижа, причем похожими словами и на одну и ту же тему и говорили что ничего не знают друг о друге и спорили с одной и той же девочкой. Потом когда их приперли, выяснилось что (сюрприз!) они живут в одном отеле, то есть уже познакомились :D но вот одна из них оказывается уехала :D Ах, какое несчастье. :D

Не надо обладать способностями Шерлока Холмса, чтобы не верить в такие совпадения. Такого не бывает.
Я сейчас в отъезде и немного занята :oops: , но планирую ограничить написание постов в темы про агентства и скаутов персонажам с маленьким числом сообщений, а старые одиночные сообщения сотру.
Для повышения объективности. :D Хотя свою голову конечно никто не отменял. :!:

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Firelady »

Avrora29 писал(а):Что что а вот греков хлебом не корми дай только попиз..ть на этом форуме. Там мужики по 45-50 лет сидят и обсуждают все мелочи и друг перед другом петушатся. У них там целая иерархия. Есть свои главные. Мне подруга рассказывала прикол. Познакомилась она в туре с греком. Приходил как клиент. Навешал лапши на уши что у него яхта, работает он ген. директором в большой компании. А потом на этом же форуме всплыло что он работает на ж/д станции. Каким то там рабочим. Ему 42 года и он живёт со своими родителями. :D Ещё они любят приходить с фотоаппаратом. Фоткать девочек во время интима и потом выставляют эти фото на этот форум и пишут мол вот я какой жеребец смотрите все.
ну понято, что там большинство - неполноценные прощелыги и неудачники!!!!!
даже к нам в рашку в туры ездят в основном всякие там батлеры, я в мск слышала от крутых турков, что они делают такие программы у себя в отелях для своих соотечественников :x
так что, деваньки (особенно молодые) - бизнес и еще раз только бизнес и никакой лапши от этих гоблинов, и ни в коем не падать на сказки про квартиры, яхты, машины!!!!!!
:o :o :o
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
ЗайчаткиРазума
11
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ЗайчаткиРазума »

Vasaby писал(а):Это одно и то же лицо. :D То что она тебе писала - не доказательство. Мне она тоже писала.
:!:
но доказывает что она реальная девочка которая работала в париже от этого агенства. она хорошо поработала иначе не стала бы их советовать и она работала впервые и нигде не пишет что менеджер.
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Vitoria and Vitoria
10

Сообщение Vitoria and Vitoria »

Я летала в Париж от Тиграна!Это лучший агент от этого агентства!!!Девочки не каждый поедет и сам встретит в аэропорту!!!Хороший прием и отзывчивый человек,все расскажет без всяких красивых слов!Я жила в Питере 2 недели пока делали фотосессию и визу,поработала немного в Питере т.к.хотела улететь без долгов в Париж!В Париже жила с подружкой в большой квартире,Тигран через каждых 2-3 дня интересовался что да как,как работа,как самочувствие,очень переживал за нас!Было безумно приятно!Заработала даже больше чем ожидала,была 3 недели!Сейчас у меня 3 поездка закончилась!Всем очень довольна и еще не раз поеду!А новеньким девочкам советую думать при выборе агента,Тигран мне ближе всех по общению и работе!А еще меньше слушайте сплетен что про него пишут!Лучше один раз пообщаться,чем сто раз услышать или прочитать сплетни!Всем удачи в работе! ;)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

А еше он ходит по воде, воскрешает мертвых и висит на кресте :D
свят-свят-свят :shock:

Винни Джонс
10

Сообщение Винни Джонс »

Амор Русс - это агенство для тех, кто ленивая попа и делать ничего не умеет. Ни визу, ни фотосессию. И для тех, кому реально сложно визу получить. Я считаю, что если ты прописан в Северо-западном регионе или Мск, то без проблем можешь сама сделать себе визу и фотосессию. Гораздо дешевле и как полагается (можно посмотреть на эскорт сайтах как же она все-таки должна выглядеть). Что бы не сидеть без работы и говорить, что из-за фотосессии плохой клиенты не идут). Если твоя проблема лишь в том, что у тебя нет денег на квартиру и билеты, то есть хорошее агенство, которое не станет брать за тебя деньги за аптечку и втридорога за квартиру. Когда я собралась поехать второй раз, то слава богам!что в Амор Русе "не было свободных мест". Мне кажется просто не выгодно было меня брать, т.к.фотки есть, виза есть, мало на чем навариваться. Даже аптечка есть) только на квартире разве что. Я вообще не волновалась в туре, потому что новых клиентов проверяли на вшивость и, если он не внушал доверия, не пускали. Я заплатила столько, сколько нужно за 50 % квартиры и билетов. И жила я одна, что очень хорошо было. Для тура не нужно было искать подругу и если было скучно, то были контакты девочки, которая жила неподалеку, которые дал диспетчер. И по вечерам я гуляла с ней) А так мало ли с кем придется жить. Мне не с каждой бывает комфортно, разные люди попадаются. В общем те, кто уже были в Аморе могу скинуть контакты, проверенного мной агенства. Его мне тоже посоветовали в свое время.
Marysole
10

Сообщение Marysole »

Походу, щас тебе напишет полстраны))
:i07050: Believe you deserve it and the Universe will serve it :i07073:
Винни Джонс
10

Сообщение Винни Джонс »

Да как-то не оправдались твои ожидания, Marysole. Просто я хоть что-то полезное теперь могу советовать. Не так давно весь форум перечитала по 3 раза и было сложно с выбором. Конечно же менеджеры советовали Амор... А про это типо никто не знал, но обзаведясь связями за первую поездку нашла отличный вариант) Просто мало кто как мне кажется и в глаза то видел диспетчера своего, а тут встречал, приходил несколько раз, было ощущение спокойствия и что я не одна и нафиг некому не нужна. В Аморе я перед каждым новым клиентом боялась, если честно. Особенно вечером. Просто очень много положительных впечатлений о поездке) Разница большая.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

А чтобы узнать название этого волшебного агентства надо наверное тебе в дичку писать? ты уж и меня заинтриговала, уж сообщи тут или среди агентств, не томи :D

Винни Джонс
10

Сообщение Винни Джонс »

Да это не совсем агенство, проще говоря несколько человек. Один кредитует, а второй диспетчер. Поэтому гору девушек, как Амор они принять не могут. Поэтому не пишу контакты на всеобщее обозрение. Да и следить за всеми диспетчер не сможет будь их хотя бы семь) просто чисто физически) да и скажу честно я не прочь поиметь небольшую выгоду за привлечение) почему бы и нет) и все довольны)
Винни Джонс
10

Сообщение Винни Джонс »

И на этом форуме никто не пишет сразу ссылки на определенного менеджера из агенства. Все через посредников происходит. Что-то я развела тут интригу) просто хотела сказать, что есть хорошие люди, есть! И если у вас есть мозг, то не стоит вставать на чужие грабли. В моем случае в моих поисках первого агенства у меня была информация только об одном нормальная и почти полная. А про другие не было ничего. Если сравнить сколько инфы про Амор тут и сколько про другие агенства. Хотя, мне кажется, все обзаводятся хорошими связями уже после первой поездки. Но я до сих пор поражаюсь, как могут девочки в первый раз махнуть в Израиль и жить одной там!
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Тут специально создана ветка с прямыми названиями и сайтами реальных агентств. на этой ветке мы с тобой сейчас находимся :D
Желание заработать на продаже контакта неизвестных агентов мне вполне понятно. Но только вот ты сама пришла в эскорт полтора месяца назад. :!: :!:
Оно конечно, может быть ты за это время уже съездила с АР и другими восхитительным агентством и можешь рекомендовать и даже зарабатывать как агент... ;) Сейчас многие так делают :lol:
Надеюсь девочки примут правильное решение :D

Винни Джонс
10

Сообщение Винни Джонс »

Диспетчер мне сам предложил, если от меня кто-нибудь будет, то со мной поделится) поэтому это даже не моя инициатива) т.к. можно работать с ним и 30 на 70 и 50 на 50. А вот мне эскорт не понравился. Хватает терпения на 5 дней максимум.
KrisMorena
10

Сообщение KrisMorena »

Решила и я вставить свои 5 копеек. Проблема моя в том, что я молодая и глупая. Таких в Амур и ищут. Начну с начала..Прилетела в Питер, много девушек жили на квартире, меня поселили в отель. Как сказали потом "Этот отель нам тебе дороже обошелся за 10 дней, чем мы снимаем модельную квартиру для 2-4 девушек." Короче, мне пришлось работать в отеле за смешные деньги, чтобы отдать за визу, да и денег с собой почти не было, чтобы поесть хотя бы что-то. Открыли мне визу за 500 е..как потом мне сказал один туроператор: "Мы бы тебе визу за эти деньги на год открыли". Ну да ладно..Прилетела наконец-то в Париж, поселилась. Скажу так, агентство хочет заработать и точка. К вам будут присылать новых клиентов, к вам будут слать всех, чтобы вы не говорили..Вы же приехали заработать, вперед и с песней.. Девочки, особенно, кто едет в первый раз! я не говорю, что это агентство плохое. Нет..оно нормальное, скажем так. Не бойтесь их, они забирают у вас 50% , это очень и очень много. Если вам не нравиться клиент, от него воняет, вам кажется, что он болен и тд, вы имеете полное право отказаться от него.Ваше здоровье важнее(а не те 75 е что вы заработаете за пол час). Я заработала очень хорошо. Но сомневаюсь, что поехала бы от них еще, только в ситуации полной бедности. Нет ничего ужасней работы на поток. Вот и все..в принципе. И кстати, общаясь с скаутами в вк, спрашивайте кто отправляет. Ребят не работайте с Андреем. Он вечно под феном. Орет на девочек, ему пофиг когда они просят что-то, он не адекватен. Да, и фото мои слиты на шокмделз..так что иногда я и не знаю, стояли ли эти деньги моей угробленной психики, нервов и репутации. =))) Всех с Наступающим
ЗайчаткиРазума
11
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ЗайчаткиРазума »

визы практически всем годовые ставят.если кажется что виза дорогая у амор то почему бы не сделать ее самой . на форуме уже все очень подробно расписано
клиента в душ отправлять с порога, это даже новичек знает
я заметила как девочке сделают портфолио так она обрезает поприличнее фото и обязательно себе на страничку вк заливает. и в шок моделс свои имена не советую вбивать в поиск.
:ugeek:
амор любят клиенты за честное портфолио, поэтому даже в кризис или когда очень много меделей на сайтах от разных агентств, у амор всегда будет хорошо с работой.
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
СнежаннаВарнава
10
Контактная информация:

Сообщение СнежаннаВарнава »

Приветик, была в Париже от них все ок, работы много, нооо!!!комиссия и вычеты были конские(((
Sakhatik
Girl
10

Сообщение Sakhatik »

Вот и смысл тогда от этой кучи работы? Все что заработаешь, больше чем в другом агенстве, отожмут на комиссии и псевдовычетах за визу и жилье.
Можно в другом агенстве иметь фактически меньше часов, но и отдать меньше агенству. Что все рвутся в амор? :roll:
bobbybrown
Girl
10

Сообщение bobbybrown »

Примерно 1,5 года назад была в их агентстве. Попала я к Тимуру. Мы с ним общий язык нашли быстро, на меня произвел хорошее впечатление, приятный парень. В Париж я от них тогда не ездила, потому что и не собиралась , поэтому ничего не могу сказать. Но вот хорошие темы по Питеру и по Москве он мне быстро нашел. Ни в каких борделях, отелях и прочем , Слава Богу работать не довелось.

Конечно Тимурка, тот еще любитель не упустить возможность пристроить свой йух. :lol: :lol: За время сотрудничества, каждый раз усердно зазывая продолжить вечер у него (но тщетно). Но в целом работой с ним была довольна, т.к. все что обещал-выполнил.
Mia777
10

Сообщение Mia777 »

Девочки,всем привет!
Собралась в тур от амура. Скажите,пожалуйста,какие мед.препараты необходимо взять с собой для работы,защиты?
qwaszx
11

Сообщение qwaszx »

Хлоргексидин, антибиотики, там их не купишь, флюкостат и от герпеса можно, свечи для писюхи успокоительные, я в Париже брала супер свечи, название не помню, просто говорила свечи от кондида, они супер помогают, в упаковке 1 штука. Ливорол можно взять.
Туры в Грецию. Ведение рекламы. Ревью. Помощь инди. Оператор на европейских номерах.
hloumis@gmail.com
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика