оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
Re: оцените со стороны. дурацкая встреча с сз
Точно. Всем кто разводит на бесплатный секс, надо с горящими глазами предлагать страпон!
- LeChatBlanc
- 7
Olalala писал(а):Хороший подарок от этого поста для меня будет подарок ценой во встречу 1000 е. , учитывая , что в прошлом году он подарил мне часики с брильянтами за 4 т. е. Но это был мой юбилей. И я совсем ничего не ждала.LeChatBlanc писал(а):Хороший подарок на др от поста это что ?
Но он не спонсор, не любовник, он просто хороший пост, так что требовать от него я ничего не могу. И наши встречи могут закончиться в любой момент.
Как прекрасно ! Ничего не ждёшь и такой сюрприз
Если долго всматриваться в бездну, бездна начнет смотреть в тебя
Ничего не ждешь, и такой пиздешь
(я вам верю, это просто в рифму получилось)

-
Olalala Верифицирован
- 9
LeChatBlanc писал(а):Olalala писал(а):Хороший подарок от этого поста для меня будет подарок ценой во встречу 1000 е. , учитывая , что в прошлом году он подарил мне часики с брильянтами за 4 т. е. Но это был мой юбилей. И я совсем ничего не ждала.LeChatBlanc писал(а):Хороший подарок на др от поста это что ?
Но он не спонсор, не любовник, он просто хороший пост, так что требовать от него я ничего не могу. И наши встречи могут закончиться в любой момент.
Как прекрасно ! Ничего не ждёшь и такой сюрприз[/
Согласна, это было восхитительно. У нас с ним очень хорошие отношения сложились, особенно за этот год, мы часто и подолгу видимся и я, все больше и больше к нему привязываюсь, что меня беспокоит.
Тем более,что в моей жизни такая дорогая драгоценность от мужчины мне досталась в первый раз. Много от моей мамочки ненаглядной досталось в подарок дорогих вещей, а вот за 15лет брака от любимого мужа ни одной драгоценности, кроме обручального колечка не было. Муж, когда меня любил и баловал, то денег было не так что б очень у нас, впрочем у него и сейчас нет денег на бриллианты за несколько тысяч евро. От других постов были неплохие подарки, но не драгоценности и не такие дорогие.
Квартир и машин пока тоже не дарили

Оставь моральность всяк сюда входящий.
- Жанна004
- Girl
- 7
а хотите еще одну окерительную историю? Где-то месяц назад встряла на часовом клиенте. Сначала со мной связалася , тогда я должна была уехать на неделю и ему об этом сказала. у него было фото на аватаре в вост апе и я поняла, что по фото он мне симпатичен. Ни на что не рассчитывая ответила ему, что буду в городе через неделю и он ровно через эту же неделю со мной и связался, удивив пунктуальностью. в общем, пришел чувак ровно как на фото. Дал мой тариф без торгов и секс мне понравился. после в этом же день хотел прийти второй раз, но я от усталости его не взяла. Сказал, что тогда завтра или послезавтра, я была согласна, но он пропал.
хорошо, что после него жопоболь длилась всего лишь неделю. как вам? охрененная история же, да?
хорошо, что после него жопоболь длилась всего лишь неделю. как вам? охрененная история же, да?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Поточнее будет так:katusha писал(а):Ничего не ждешь, и такой пиздешь(я вам верю, это просто в рифму получилось)
Ничего не ждёшь, и такой сюрприз,
А как только ждёшь, лишь сплошной пиздеж.
-
Olalala Верифицирован
- 9
Пардон, Жанна, жопоболь - это от анала или душевная?
- LeChatBlanc
- 7
Вообще мы только от первой истории оправились , коллективно решили что надо было его отстрапонииь . а нам уже вторую пишут! Дайте передыху нельзя же так

- Жанна004
- Girl
- 7
ну я не прочь вас повеселить сегодняLeChatBlanc писал(а):Вообще мы только от первой истории оправились , коллективно решили что надо было его отстрапонииь . а нам уже вторую пишут! Дайте передыху нельзя же так
Жанна....У меня таких историй на целое собрание сочинений. Давайте издавать серию "Жопоболь".
Или ветку на форуме Жопоболь для таких тем 

- LeChatBlanc
- 7
Меня тоже беспокоит момент привязывания , даже не знаю как с этим бороться кроме как на горло ногой себе наступать
Olalala писал(а):LeChatBlanc писал(а):Olalala писал(а):
Хороший подарок от этого поста для меня будет подарок ценой во встречу 1000 е. , учитывая , что в прошлом году он подарил мне часики с брильянтами за 4 т. е. Но это был мой юбилей. И я совсем ничего не ждала.
Как прекрасно ! Ничего не ждёшь и такой сюрприз[/
Согласна, это было восхитительно. У нас с ним очень хорошие отношения сложились, особенно за этот год, мы часто и подолгу видимся и я, все больше и больше к нему привязываюсь, что меня беспокоит.
Тем более,что в моей жизни такая дорогая драгоценность от мужчины мне досталась в первый раз. Много от моей мамочки ненаглядной досталось в подарок дорогих вещей, а вот за 15лет брака от любимого мужа ни одной драгоценности, кроме обручального колечка не было. Муж, когда меня любил и баловал, то денег было не так что б очень у нас, впрочем у него и сейчас нет денег на бриллианты за несколько тысяч евро. От других постов были неплохие подарки, но не драгоценности и не такие дорогие.
Квартир и машин пока тоже не дарили
- Жанна004
- Girl
- 7
ну вот. а тут пишут «вы что дуры зависать а клиентах, это так непрофессионально». а я робот что ли?katusha писал(а):Жанна....У меня таких историй на целое собрание сочинений.
- LeChatBlanc
- 7
Наверное со временем это будет занимать 1-2 дня а потом и 1-2 часа
Но лучше проконсультироваться с Катюшей
Но лучше проконсультироваться с Катюшей

Жанна004 писал(а):а хотите еще одну окерительную историю? Где-то месяц назад встряла на часовом клиенте. Сначала со мной связалася , тогда я должна была уехать на неделю и ему об этом сказала. у него было фото на аватаре в вост апе и я поняла, что по фото он мне симпатичен. Ни на что не рассчитывая ответила ему, что буду в городе через неделю и он ровно через эту же неделю со мной и связался, удивив пунктуальностью. в общем, пришел чувак ровно как на фото. Дал мой тариф без торгов и секс мне понравился. после в этом же день хотел прийти второй раз, но я от усталости его не взяла. Сказал, что тогда завтра или послезавтра, я была согласна, но он пропал.
- LeChatBlanc
- 7
Поддерживаю про веткуkatusha писал(а):Жанна....У меня таких историй на целое собрание сочинений. Давайте издавать серию "Жопоболь".Или ветку на форуме Жопоболь для таких тем
- Жанна004
- Girl
- 7
но иногда дикая жопоболь чередуется все-таки с легкой. и на том спасибоkatusha писал(а):Давайте издавать серию "Жопоболь".
Жопоболь если со сквиртом чередуется, то двойное спасибо всемЖанна004 писал(а):но иногда дикая жопоболь чередуется все-таки с легкой. и на том спасибоkatusha писал(а):Давайте издавать серию "Жопоболь".
"Жопоболь, сквирт и бриллианты"
-
Olalala Верифицирован
- 9
О, это чревато! Я ж рассказывала, как моя любимая девочка, вот кстати свободной души человек, пошла в сауну свингеров и потренировалась там страпонить какого-то жирного чувака, так пока она страпонила, вокруг стояло, роняя слюни человек 30 и она потом мне все удивлялась:» вот откуда они вынули визитки, которые мне надавали, мы ж были в сауне?»katusha писал(а):Точно. Всем кто разводит на бесплатный секс, надо с горящими глазами предлагать страпон!
- Жанна004
- Girl
- 7
но все равно не по себе мне, что не будет по ходу отношений у меня
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут