Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Первый раз решила пососать в России.

разговоры обо всем на свете
Ответить
anna123
10
Благодарил (а): 2001 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 06 мар 2026 21:36 Если объявят полную мобилизацию в России,то меня заберут.Пздц,конечно,какие повороты судьбы.Но я пойду,без вопросов.
Не,скорее всего буду находиться заграницей,дотурю,конечно.Потом прямиком слетаю на море,полежу там с месяц,настроюсь.
И поеду домой служить.
Даже не исключаю,что может понравиться.
Так что,как и написала в профиле:если пропаду,просьба не искать,я на задании буду😜,потом вернусь-расскажу.

Почему тебя заберут??
anna123
10
Благодарил (а): 2001 раз

Re: Поддержала отечественного потребителя.Жду ваши💥комменты очень❤.

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 07 мар 2026 03:45 А что мне переживать?Я думаю,что хоть где найду,как подсосать ещё к тому же.Ещё,кто знает,может там так сосну,что заджекпотит сказочно😜.
По состоянию здоровья и относительно специальности-это явно тыл.Поэтому можно и попробовать.
А с такими мужиками зассанскими и их жизненными позициями,тут реально:пока бабы не подсуетятся на полную,ни конца ни края не будет.

Ну почему? С Дальнего Востока мужики очень даже туда идут добровольно. Я, когда возвращаюсь из Москвы в родной аэропорт, СТОЛЬКО их вижу. Да и по пути в Москву тоже.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика