Rusalochka писал(а): ↑01 июн 2020 21:41
аннару писал(а): ↑01 июн 2020 21:09
Rusalochka писал(а): ↑01 июн 2020 18:51
Мне надо,чтобы не пересиживать,не отдыхать и много заработать.
для этого нужно сначала понять, где ваш город, где вы типаж и где идут и повторяют. Чтобы работа была год , два в разные месяцы , в разные даты, и чтоб клиент был не дурной и с деньгами. Параллельно можно ходить смотреть районы и квартиры. Потом можно покупать.
Чтобы не было мучительно больно за спешку , за глупость, как у меня. Я схватила две квартиры, и всё не то, не мой клиент, не тот регион, полная шняга. ПФФ. нЕ ПРОВЕРИЛА, не удостоверилась, не захотела приезжать и смотреть выручки. Просто схватила. думала, все города одинаково страпонные, ан нет, ничего подобного. Пальма, обезьяны, не читают. Спасибо, не надо, продаю.
У меня расчёт гораздо проще.За все эти годы,я в Милане за аренду квартир посуточных(short terms)заплатила уже больше половины стоимости несчастной однушки,поэтому моя логика мне понятна,зачем она мне нужна.
От того,что на Сицилии жильё дешевле,я не поеду на Сицилию.
Я НЕ БРАЛА ПО ПРИНЦИПУ, ГДЕ ДЕШЕВЛЕ.
Первую взяла, так как была рядом с жильём, где я снимала несколько лет, в часе езды. Почему то не хотела заморачиваться и смотреть другие стороны Франции. В любом случае это мое первое жильё, и я тут нахожусь уже 3 года, здесь моя прописка , мои вещи, моё убежище в короновирус, именно здесь я работала все эти недели по вебке и довольно успешно, мои две машины, банк , корреспонденция, постоянники , океан. И я наконец-то избавилась от др квартир, не моих, где снимала жильё в долгосрочку.
ВТОРУЮ схватила , не думая, поближе к Парижу. Ошибочно полагая, что будут ходить ко мне .И нет. Но так как нет парковки, нет особо клиентов , прописка мне уже не нужна вторая, банк тоже. ЕЕ задача была приносить прибыть, и она не справилась с ней. Поэтому продаю. Зато теперь я стала умнее, хватать уже всякую дрянь не буду. СНАЧАЛА ПРОВЕРЯЮ платёжеспособность. Потом покупаю. Так как многие города Франции просто нищие, 50-100 потолок, не тянут эскорт.