mila558 писал(а):Serebro писал(а):
я работала там 1 раз на агентство ....
рекламу не оплачивала.
а то, чтобы мне присылали на карту др девочки деньги- это была не моя инициатива... повлиять я на это никак не могла, к сожалению....
А почему Вам девушки переводили деньги на карту? Могут об этом спросить в Консульстве. Может визу аннулировали, а после подключились налоговая.

Если Вы находились по тур.визе, откуда поступления на карту от посторонних лиц? Вы незаконно работали и получали доход, при этом уехали, незаплатив налоги. Налоги святое в США! Но это пол беды.
Это агенство существует? Их не накрыли за неуплату налогов? Вы эти деньги дальше куда переводили или обналичивали в банкомате?
Выясните, что с агенством. Если у них проблемы и Ваши переводы как то могут Вас даже косвенно связать - тогда лучше вообще никуда не ходить. Территория Консульства США- это уже не Россия.
В любом случае никогда ничего не говорите о работе модели. Врите, что деньги девушкам отдалживали - финансовая возвратная помощь. Я не знаю о каких суммах идет речь.... Могут попытаться заставить оплатить налоги.
С другой стороны лучше сходить... за неуплату налогов, могут занести Вас по налоговому номеру России и отпечаткам пальцев во все миграционные базы, мало ли что им в голову взбредет и с какой ноги утром встанет офицер.
Узнайте через других девушек, как дела в агенстве. Не говорите никому об аннулированой визе, скажите, что хотите через месяц прилететь- послушайте что Вам расскажут. Хозяйки агенств никогда правду не скажут- у них всегда все хорошо, только соседи в доме могут встретить и рассказать, что несколько дней назад FBI выбили дверь в квартире и все перевернули вверх дном, даже мягкую мебель и матрацы все порезали

Но хозяйка всегда скажет, что это приходили в другую квартиру, а мебель она решила купить новую