А вот, для вас, какой возраст старость? я уже в 23 собиралась заканчивать спортивную карьеру и вот еще далеко за 30, тяну лямку, 30 кажется жутким возрастом, но только из-за того, что детей нет, были бы , не запаривалась и в 50 работала.Olalala писал(а):А дальше лично для меня довольно скоро в обозримом будущем наступит пожилой возраст. Старость, если угодно.
А вот я и заплачу![]()
![]()
![]()
Я так прижилась в теме эскорта, мне так хорошо и весело. Я не модель и с кучей недостатков, не гадкий утёнок, конечно тоже, есть свои достоинства. И все тактично молчат и всем все нравится. Клиенты -лапочки , комплименты, дорогие подарки, такие, каких мне мужчины никогда раньше не дарили, развлечения, выходы в свет, шикарные отели и рестораны, поездки и гонорары, позволяющие не только заткнуть финансовые дыры, а и порадовать себя и близких. И все это каждый месяц, а не с тяжко отложенного раз в год на "ол инклюзив ".
Сейчас еду с клином в милан на три дня, он на деловые встречи , а я в турпоход, в бассейн и на шопинг. Вечером достойный ресторан и много затейливого секса. На следующий день совместный туризм.
А потом другой, он уже заказал роскошный отель, спа процедуры для меня оплатил , потом пойдём на концерт и в изысканный ресторан, и один классический контакт минут на 25-30. Клин душечка, воспитанный и деликатный и моего возраста. Один недостаток-несвежее дыхание. И на ноябрь тоже приятственные мероприятия намечены с клинами.
А без эскорта я конечно не обязана буду идти на полный рабочий день , но доход будет хилый, придётся либо гордо считать копейки , и либо возвращаться в строительный пыльный и нервозатратный бизнес, там так ухайдакиваешся, что все что потом хочешь: лечь в кровать и не вставать никогда, либо по-малодушию слаться в плен обеспеченному , старому занудному пердуну с вялой сосиской, следящему что б и не посмотрела на сторону. Вот и все варианты : писание мемуаров, походы в гордом одиночестве в музеи и библиотеки и ковыряние в унылых претендентах с сайтов знакомств, из них наиболее вероятный. И какие-нибудь бюджетные хобби типа пэчворка или бесплатной йоги для творческой самореализации с ноющими подругами, у кого муж больший козлина.
![]()
Так что я выбираю стать почетной прости. Тюнингу наведу, подтяжек наподтягиваю, вставлю что там куда надо и буду и дальше бл@довать.
А вы думали, что будет дальше?
Re: А вы думали, что будет дальше?
-
Olalala Верифицирован
- 9
Ну, так сложно сказать, в эскорте старость , наверно лет в 60 точно. Хотя сейчас так все меняется. Я бы до 55 хотела бы работать точно. Но , не в турах, конечно, а без особого напряга, брать самых лучших только , тех кого хочешь брать и с кем выгодно и приятно.
Наверно и стаж имеет значение, мой энтузиазм на третьем году работы как-то утихает помаленьку. Работать становиться сложнее, мотивации меньше. Сегодня пост позвал вот прям сейчас, а у меня всего один вызов до этого был на час, но вот устала, ничего не ела пол-дня, уже домой вернулась, поздно, сказала ему завтра. Предпочла деньги ужину
. Не знаю, насколько я стану "старой" оттрубив в эскорте лет десять.
Наверно и стаж имеет значение, мой энтузиазм на третьем году работы как-то утихает помаленьку. Работать становиться сложнее, мотивации меньше. Сегодня пост позвал вот прям сейчас, а у меня всего один вызов до этого был на час, но вот устала, ничего не ела пол-дня, уже домой вернулась, поздно, сказала ему завтра. Предпочла деньги ужину

Оставь моральность всяк сюда входящий.
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
[quote="Olalala"]Ну, так сложно сказать, в эскорте старость , наверно лет в 60 точно. Хотя сейчас так все меняется. Я бы до 55 хотела бы работать точно. Но , не в турах, конечно, а без особого напряга, брать самых лучших только , тех кого хочешь брать и с кем выгодно и приятно.
. Не знаю, насколько я стану "старой" оттрубив в эскорте лет десять.[/quote
Пасибо, поеду на море на недельку, у всех по разному и все 10 лет трубят по разному. ...тут сложно говрить. кто-то работает раз в год тур, кто-то два или по другому

Пасибо, поеду на море на недельку, у всех по разному и все 10 лет трубят по разному. ...тут сложно говрить. кто-то работает раз в год тур, кто-то два или по другому
Ты еще не добавилась в
ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут