Вы не поймите, что я вас оскорбить или обидеть. Я ни в коем разе. Просто..Вот без обид, просто ко мне в разных сферах, в обычной торговле "с рук" и в интернете приходили те, кто без денег. Причем реально без денег, а не "бедный клиент". И они потом присылали деньги. Конечно в РФ больше способов их прислать потом, но это была МОЯ РАБОТА - сейчас так их впечатлить, чтобы они и шарфик унесли, и оплатили точно и еще 8 клиенток привели.
Да, для этого надо уметь разговаривать. Дальше глубже - попой тоже можно разговаривать. Ну не в прямом смысле

А в ваших руках, точнее ногах, чтобы чело вернулся завтра и принес еще 100. Вы же за денежкой туда ехали, ну да, с этого маленькая денежка, но тоже денежка. Позиционировать себя. Никуда не уйти от этого слова. Но оно работает в том числе на тех клиентов в любой сфере, у кого нет денег сейчас. Потому что все человеки.
Какие проблемы с полис - не понятно. Если девочка, у которой вы были в квартире, почему-то в этой квартире полис не увидела, а охранника вы сами попросили, получается.
Опыт - тоже опыт.
Но без обид, прошу вас искренне, но вы, я - мы предоставляем УСЛУГУ. Не хлеб. А УСЛУГУ. Ну грубо говоря была у меня тачка за 1,5 ляма. Ко мне относились ОДИНАКОВО хорошо и когда я принесла 1,5 ляма, и когда я я пришла за копеечным брызговиком, и когда я включила хамство "ваша х..я не заводится

". И именно поэтому я еще 3 машины покупала у них, принося им немалые деньги, и отправила туда еще 9 человек, когда ко мне обращались "где, куда".
Если для вас 100 пополам - это уже не деньги и вы за 50 не можете выключить свое я, даже так как в конце тура наберется большая сумма, то вы не задержитесь в сфере услуг
Я не учу вас работать, ни в коем разе. Я о том, что ваша внутренняя ненависть к неудобствам она вылезет когда-нибудь, вы же сами сорветесь. И покажут вас в пакете черном, я не шутки шучу, мы все люди, башни летят только так, особенно у людей которые принесли в место свои деньги, а в месте их не хотят, а они уже вошли.
В любом случае, опыт есть опыт, но согласитесь, вы тоже не подарок.И это надо уметь выключать, потому что вы зарабатываете, а не снисходите до пойти ли мне на свидание или не пойти.
Все имхо.
Бойся гнева терпеливого человека.
Надо уметь молчать вообще обо всем, что имеет значение лишь для тебя одного.
Праздность — удел слабых умов.