Интересно почему ты так уверена была что будут по 3 тыс сар носить? Потому что саудия ?

, я лично перед тем как поехать в садию, поставила пробник, и после того как люди находились готовые платить , я поехала
Так страны имеют свойство портится - на личном опыте проверено . Когда то я с Парижа привозила по 12-13 чистыми в месяц , через год работы конкретно для меня , там не стало . Поехала в др город сначала супер , через полгода работы нет . Потом стала искать другие варианты , также находила , а потом открылась Саудия.
3-4к сар носили и мне . НО . В первый месяц после открытия визы . Уже в середине второго месяца стали приезжать девочки и агенства и уже тогда мгновенно цена упала до 1,5-2 . И по 3к уже стали носить редко . Сейчас же вообще там весь рынок заполнили агенства , которые вьеб-т по 5 тысяч долларов на рекламу , и конечно Инди с одной двумя анкетами работать нет смысла .
И возможно сейчас не на агентство ничего не заработать .
Ехать в дамам- сомнительный вариант . Так как саудиты ездят в Бахрейн , там до него 20 мин на машине , где за 300-500 сар все себе находят . Поэтому и девочки туда не ездят
Джида - тоже такой себе вариант ещё и в то время был не очень - много торгашей скидочников и тогда цены были ниже рияда
По поводу еды - я заказывала доставку через приложение спросим у клиентов хангер стейшн называется их там несколько