Турки и турция
Правила форума
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Обсуждение городов и стран. Желательно писать в уже существующие темы, но если подходящих нет то создавайте новую.
Реклама агентств , скаутов и менеджеров запрещена.
Re: Турки и турция
Вообще не понимаю ,при чем тут количество детей.сама знаю девушек,у которых трое детей,и выглядят как нерожавшие.и наоборот,знаю девочек ,которые не рожали и выглядят на троечку...с натяжечкой.так что тут без фото или личного знакомства никак.это предвзятое отношение ,девочки.
...и тогда я решила быть доброй, потому что поняла- патронов на всех не хватит
- ЭвелинаМоскалёва
- 10
- Контактная информация:
Я так и знала что в Европе любой целлюлит всеравно заработает.michelle писал(а):Да,турки очень капризные клиенты))(имеется ввиду нормальные турки которые платят хорошую денежку,а не те которые 150$ за ночь,тем конечно по фигу).Поэтому не нужно маме четверых деток туда ехать...Лучше сделать визу и в Голландию на ред лайт стрит.

Give me neon lights, roll me paper heights
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
I can feel the dice, cooling me
See the plastic life through my bloodshot eyes
I am wild alive, I am wild alive
- callgirl
- 10
Девочки, кто сейчас в Турции, слышала, что полиция там сейчас каждый день в стамбуле прозванивает и вызывает на ауты всех подряд, кто там был или подруги у кого - отпишитесь вести с полей, что там проихсходит
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
callgirl писал(а):Девочки, кто сейчас в Турции, слышала, что полиция там сейчас каждый день в стамбуле прозванивает и вызывает на ауты всех подряд, кто там был или подруги у кого - отпишитесь вести с полей, что там проихсходит
Да,все так.в Стамбуле и Анкаре,уже месяц где то.3 подруги на депорт попали..я вовремя свалила оттуда
- callgirl
- 10
спасибо
интересно, что они так. обычно перед праздниками своими так делают, сейчас вроде поздновато
а как их взяли? на аут пригласили в отель и сидели в номере? или на инколл пришли с корочками и в штатском?
некоторых на аут, и ждали у рецепшен, сразу брали, как девочки заходили
интересно, что они так. обычно перед праздниками своими так делают, сейчас вроде поздновато
а как их взяли? на аут пригласили в отель и сидели в номере? или на инколл пришли с корочками и в штатском?
некоторых на аут, и ждали у рецепшен, сразу брали, как девочки заходили
Я не обязана быть любезной с Вами до того, как Вы мне заплатите, так же, как Вы не обязаны дрочить на мои фотки до встречи.
Именно так все и былоcallgirl писал(а): некоторых на аут, и ждали у рецепшен, сразу брали, как девочки заходили
Все говорят что это из-за их нового президента,у него политика такая

А вот вроде в др городах там не так все жестко ,хотя это всего лишь мои догадки.
В измире девочки спокойно работают на данный момент ,правда там начальник конченный

- Inara
- Girl
- 9
Вот попа то. Сегодня только прилетела в Стамбул. Посоветуйте, как себя обезопасить? 

Я люблю Будду.
- Inara
- Girl
- 9
И такой еще вопрос: девочки на долгой основе там сидели или в двухнедельном туре?
Я люблю Будду.
- LittleLady
- 10
В Измире и правда нормально работают, а начальник там нормальный. Главное поменьше с ним контактировать и все.(он сам знает что когда передолбит может сорваться и в такие дни старается не появляться на квартире,чтоб ни с кем не поругаться) Общаться лучше по максимуму с его заместителем)) вообще норм чувак.;А так сейчас там с работой хорошо.AnnaWant писал(а):Именно так все и былоcallgirl писал(а): некоторых на аут, и ждали у рецепшен, сразу брали, как девочки заходили
Все говорят что это из-за их нового президента,у него политика такаяно вроде как скоро рейды закончатся. Да и вообще у них перевыборы должны быть
А вот вроде в др городах там не так все жестко ,хотя это всего лишь мои догадки.
В измире девочки спокойно работают на данный момент ,правда там начальник конченный
Не переживай из-за того, что ты не в силах изменить... Прими ситуацию такой,какая она есть. Ведь мы не пытаемся изменить погоду,а просто одеваемся по погоде.
Девочки,скоро выборы поэтому полиция постоянно проводит чистки,так что те кто работает на сайтах и в отелях находятся в группе риска.Теперь по поводу спада турецкой лиры,не так сильно она поднялась,с 2.7 до 3.05,но работы стало действительно меньше,само собой не потому,что клиент не может доплатить несчастные 20-30$,а потому что в связи с ростом доллара падает бизнес,отсюда отсутствие настроения и нежелание развлекаться.Но это временное состояние,вот к примеру вчера у меня вообще тишина была,а позавчера всё было прекрасно,но это и до кризиса было...Есть конечно побочные эффекты,но не смертельно.
Не только если клиент нашел в интернете)
Лично знаю случай- девочка по постам работала,а на ресепшене взяли и ментов ей вызвали.и когда она выходила из отеля то они ее и взяли
Лично знаю случай- девочка по постам работала,а на ресепшене взяли и ментов ей вызвали.и когда она выходила из отеля то они ее и взяли

-
- 9
Девочки!! Подскажите контакт по Измиру, кто там работал уже. Собираюсь туда поехать попозже.
В Измире и правда нормально работают, а начальник там нормальный. Главное поменьше с ним контактировать и все.(он сам знает что когда передолбит может сорваться и в такие дни старается не появляться на квартире,чтоб ни с кем не поругаться) Общаться лучше по максимуму с его заместителем)) вообще норм чувак.;А так сейчас там с работой хорошо.(с)
Заметьте,я даже имени его не назвала,а вы уже правильно поняли о ком идет речь
а он явно не Один сутер на весь измир)))значит есть о нем такое мнение в народе
Не знаю,давно ли вы у него были,но недели 3 назад произошел случай,в связи с которым я смело могу утверждать,что он слегка того в последнее время...
А так,да.когда не употребляет это совершенно другой человек,прям даже очень милый

Заметьте,я даже имени его не назвала,а вы уже правильно поняли о ком идет речь

Не знаю,давно ли вы у него были,но недели 3 назад произошел случай,в связи с которым я смело могу утверждать,что он слегка того в последнее время...

А так,да.когда не употребляет это совершенно другой человек,прям даже очень милый

-
- 10
Какой же случай произошел 3 недели назад? собираюсь к нему ехать, общаюсь по вайберу...
-
- 9
Девочки,сейчас в Стамбуле, видела в новостях о теракте в Анкаре. Те, кто в Анкаре, вы как? Все ли в порядке?
ВероникаНика писал(а):Какой же случай произошел 3 недели назад? собираюсь к нему ехать, общаюсь по вайберу...
Я вам так скажу,лучше там не бухать и не трахаться с ним)))и не слушать девочек,которые будут говорить что если с ним не чпокаться то он работу не будет давать

Если девочка адекват,с ним проблем не будет )
- Василиса москва
- 10
Работать у Турции вполне можно, прайс что в москве примерно одинаковый. За советы спасибо! Это факт, дошла до этого сама постепенно.
Единственное могу добавить, девочки, не за что не делайте в Турции маникюр и педикюр. После посещения их салонов скажете спасибо за то, что оставили вас с руками.
Единственное могу добавить, девочки, не за что не делайте в Турции маникюр и педикюр. После посещения их салонов скажете спасибо за то, что оставили вас с руками.
Люблю секс за 100 000 в час 

- Alana
- Girl
- 9
В Стамбуле замечала, что в основном у всех женщин руки не ухожены. То облезшие, то отросшие ногти, то вообще даже и намека на маникюр нет. На меня с моими нарощенными все смотрели, что мужчины что женщины,просили потрогать, куча комплиментов. Обычно делаю дома перед вылетом , идею у американской ногтевой студии ворую в инстаграме. Потому что у меня в городе делают стандартно и выглядит в итоге дешево. Знаю, что в Стамбуле есть русский салон и мастеров также частных много, но пока у них не была. Вопрос качества заботит очень.Василиса москва писал(а): Единственное могу добавить, девочки, не за что не делайте в Турции маникюр и педикюр. После посещения их салонов скажете спасибо за то, что оставили вас с руками.
I'm buysexual. If u buy me shoes, bags and diamonds - i get sexual 

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут