michelle писал(а):Девочки,долго не лезла в эту тему,но очень захотелось высказать своё мнение.
Не думаю что Андрей до такой степени неадекватный что ни с того ни с сего начинает верещать матом,мне кажется нужно очень постараться довести человека до такого состояния.
Он же не со всеми так говорит?Может что-то не так в вас?Мне например тоже очень хочется сказать пару ласковых,но поверьте что есть этому причины,просто попробуйте воспринимать человека на том конце провода тоже как человека а не машину с железными нервами))В 90% случаев девушки общаются так как будто ты им уже что-то должен,подход"вы на мне зарабатываете" ну так и вы тоже зарабатываете,"у меня есть только права",нет,обязанности у вас тоже есть,часто читаю на форумах и в группах"менеджер должен,должен и должен",а вы получается не должны ничего?Так не бывает.Толтко когда все будут максимально уважать время,нервы и работу друг друга тогда всё будет хорошо.Прекратите ненавидеть своих работадателей,я уверена что с любым нормальным человеком можно договориться полюбовно!))
Опять таки не спорю что бывают люди нездоровые психически))Тут уже только бежать)))
Вам трудно поверить, что среди сутенеров бывают нарики, не умеющие контролировать свои эмоции, вызванные разными химиями, и просто хамоватое быдло? Завидую вашим розовым очкам!

Возможно, вы считаете, что эту профессию обычно выбирают лучшие представители человечества?)))
По своему опыту могу сказать, что адекватные сутенеры (или менеджеры,агенты, мамки-папки и т.д., называйте, как хотите) встречаются, но крайне редко. Лично для меня это владельцы дорогих агентств в Англии и США - там действительно все очень вежливо, профессионально, кратко и корректно, чем их коллеги из пост-советских стран похвастаться не могут. Конкретно про этого Андрея тоже много раз слышала, что это истеричное хамло.
Это гусь. Его рога защищают от врага