В эскорт от отчаяния

в эскорт от отчаяния

разговоры обо всем на свете
Ответить
Renata77
Благодарил (а): 14 раз

Re: В эскорт от отчаяния

Сообщение Renata77 »

Девочки, спасибо за поддержку, понимание и психологичные и практичные советы, даже не ожидала честно говоря 🥰
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8463 раза

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 07 дек 2025 14:52 Девочки, спасибо за поддержку, понимание и психологичные и практичные советы, даже не ожидала честно говоря 🥰
Мы тут со скуки для этого и собрались) прочищать мозги друг другу 😂
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9300 раз

Сообщение Rusalochka »

Renata77 писал(а): 07 дек 2025 14:52 Девочки, спасибо за поддержку, понимание и психологичные и практичные советы, даже не ожидала честно говоря 🥰
За эти два дня уже 4 куя минимум можно было найти в вашем Питере🤣.Не тратьте время зря на разговоры.
💎
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5412 раз

Сообщение Нонна »

Rusalochka писал(а): 07 дек 2025 15:23
За эти два дня уже 4 куя минимум можно было найти в вашем Питере🤣.Не тратьте время зря на разговоры.
Уже можно было и потрахаться и все теории проверить разом.
Облико невысокой морале
Renata77

Сообщение Renata77 »

Я думала на массаж лица еще походить может , хотя бы, ну и привести себя в порядок надо , а то все Лень было из-за депры
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 07 дек 2025 16:55 Я думала на массаж лица еще походить может , хотя бы, ну и привести себя в порядок надо , а то все Лень было из-за депры
Бессмысленно выкинутые деньги, если общее состояние унылое
Я только вчера наблюдала, как нереально поменялся человек из грустного в веселого и довольного. Была уставшей женщиной, стала красивой девчонкой. Морщины разглаживаются, губы подтянулись, взгляд и осанка другие. 1 день. Никаких массажей и пластик) и это она даже еще не поебалась с красивым мужиком)))
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Я щас за себя боюсь. У меня либидо проснулось. Ипаться хочу писдец. Мастурбировать начала снова, давно не было. Мне бы в поисках приключений тоже тут дома не наделать глупостей. Но я офигела, что оно вообще проснулось, я думала, что я уже на свалку истории иду потихоньку
Eichhörnchen
Благодарил (а): 530 раз

Сообщение Eichhörnchen »

9 страниц обсуждения , а ТС только ищет поводы, чтобы ничего не делать и начинать работать явно не собирается. Просто ноет. Значит, не так сильно надо .
Вспоминаю свой опыт, когда начинала . Тоже переживала . Но ни у кого советов не просила. Решила и пошла работать, там уже в процессе стала разбираться что как
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2825 раз

Сообщение аннару »

у меня ,помню, прям зуд был, когда хотела заработать
учила фразы на французском
в голове вообще не было мыслей, что не получится
Нонна
Верифицирован
5
Благодарил (а): 5412 раз

Сообщение Нонна »

Ой да, ТС начинает работать, как я еду в тур, как покойный Кобзон уходил в последние гастроли.
Облико невысокой морале
Renata77

Сообщение Renata77 »

Blonda писал(а): 07 дек 2025 17:27
Renata77 писал(а): 07 дек 2025 16:55 Я думала на массаж лица еще походить может , хотя бы, ну и привести себя в порядок надо , а то все Лень было из-за депры
Бессмысленно выкинутые деньги, если общее состояние унылое
Я только вчера наблюдала, как нереально поменялся человек из грустного в веселого и довольного. Была уставшей женщиной, стала красивой девчонкой. Морщины разглаживаются, губы подтянулись, взгляд и осанка другие. 1 день. Никаких массажей и пластик) и это она даже еще не поебалась с красивым мужиком)))
А что она сделала такое ?)) что так поменялась ?
Renata77

Сообщение Renata77 »

Eichhörnchen писал(а): 07 дек 2025 19:28 9 страниц обсуждения , а ТС только ищет поводы, чтобы ничего не делать и начинать работать явно не собирается. Просто ноет. Значит, не так сильно надо .
Вспоминаю свой опыт, когда начинала . Тоже переживала . Но ни у кого советов не просила. Решила и пошла работать, там уже в процессе стала разбираться что как
Да, вы молодец, все правильно сделали просто решили и начали!! И сейчас все понимаете и знаете наверняка на 100% что происходит у тс) продолжайте , очень проницательно !
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Renata77 писал(а): 07 дек 2025 19:47
Eichhörnchen писал(а): 07 дек 2025 19:28 9 страниц обсуждения , а ТС только ищет поводы, чтобы ничего не делать и начинать работать явно не собирается. Просто ноет. Значит, не так сильно надо .
Да, вы молодец, все правильно сделали просто решили и начали!! И сейчас все понимаете и знаете наверняка на 100% что происходит у тс) продолжайте , очень проницательно !
Да просто настроение у вас совсем не деловое . Ноете, Как дошли до жизни такой, жалеете себя . В таком состоянии далеко не уйдешь.
Эскорт - такой же бизнес, как и другие . Тут надо иметь хватку и уметь быстро поднимать жопу, чтобы заработать. Кто любит размеренный образ жизни и порассуждать о жизни - лучше работать в офисе на ставке
Olalala
Верифицирован
10
Благодарил (а): 8458 раз

Сообщение Olalala »

Девочки, вы обалдели что ли? , зачем вы тс толкаете к быстрому и тяжелому решению?
У неё и так психика сейчас измождена, а вы предлагаете "с головой в омут" и вот прям сейчас снимай трусы и беги. А она потом выдаст остро-негативную реакцию, по-просту поедет крышей.

Тс, вы подумайте, какие у вас есть возможности : как-то получить, или выпросить или заработать деньги? Может все же частные услуги бухгалтера? Аудит? Помощь с налогами?
1 час "чистой" работы эскорта требует много временных вложений: поиск клиента, сборы, покраска, одежда и прочее, дорога, либо подготовка на инкол квартиры. Ещё часы и даже дни переговоров с дрочами и потенциальными клиентами, особенно по-началу. Вряд ли вы сможете заработать за этот час больше 7-8 тысяч. Нужен опыт для больших заработков. Плюс по новичку порйдутся все геморы, абьюзеры и арессоры и мошенники.
Вы вот по Жиру потоптались, а он мог бы вам как-то и посодействовать на секстолке, он там не последний человек, хоть ходоки бы к вам побежали с малой, но денюшкой на закрытие ипотеки. А вы его пнули, беднягу.

В эскорте, за правильные бабосики, а не за квики всякие и прочее быстро-дешево, требуется умение эмоционально обслужить мужичка, спрятать от него свое равнодушее или отвращение.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Renata77 писал(а): 07 дек 2025 19:41 А что она сделала такое ?)) что так поменялась ?
Устроила для себя ебанину. Рискнула выглядеть сногсшибательно. Я так поняла, чуть ли не первый раз в жизни.
Накрасили, одели, поставили на каблуки, отправили в крутой ресторан получать комплименты и танцевать. Голова отключилась, хандра прошла, она не пила, кстати, вообще. Эффект пролонгированный оказался, помолодела, глаз загорелся, желание жить, планы какие-то тут же появились. Но на лице прям заметно стало, как освежилось. Молодит нас улыбка, живой взгляд, интерес, модная одежда еще тоже здорово помогает, потому что мужчины смотрят не на морщинку, а на образ в целом. А косметолог и массаж лица чисто для поддержания текущего состояния кожи. Их не отменяем, но без вышесказанного, они не помогут омолодиться никак))
Орися
6
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Орися »

В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадет 😂 кто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Я начала в 30, никто и никогда ничего не говорил про мой возраст. Сейчас около 40 и работы объективно больше и клиенты лучше, чем 10 лет назад . Чтобы мне кто-то нахамил? Да никогда. Клиенты передо мной на цыпочках ходят . Но я работаю только в Европе, может тут просто меньше эйджизма?
Орися
6
Благодарил (а): 198 раз

Сообщение Орися »

Eichhörnchen писал(а): 08 дек 2025 01:05 Я начала в 30, никто и никогда ничего не говорил про мой возраст. Сейчас около 40 и работы объективно больше и клиенты лучше, чем 10 лет назад . Чтобы мне кто-то нахамил? Да никогда. Клиенты передо мной на цыпочках ходят . Но я работаю только в Европе, может тут просто меньше эйджизма?
30 это не 35 . Да и то что у вас в 40 работы больше и клиенты лучше извините не поверю . Хоть в Европе хоть где. Эскорт дело молодых , хоть что себе не внушай. Достаточно просто посмотреть на досуговых сайтах как девы косят себе возраст на лет 10-15...ну видно же по телу что ей 40 или даже за 40, а она пишет что ей 28-29. Если бы это было не важно , никто бы не заморачивался таким . Но 35-40 ка летних прости на дрсуговых по пальцам пересчитать . Точнее их там масса но все они пишут что им по 27. Потому что куй кто придет. Давайте хоть себя не обманывать. Возраст в эскорте это важно
Eichhörnchen

Сообщение Eichhörnchen »

Не верите - ваше дело. Но факты - вещь упрямая, как говорится . Если у меня доход реально выше, чем в 30, как вы это объясните? И у меня много знакомых дев значительно старшее меня, кто точно зарабатывает еще больше. В той же Франции 50-летние отлично зарабатывают, лично их знаю. Шикарно выглядят, работают по высокому прайсу. Мне кажется, дело в том, что именно в России и других страна СНГ более предвзяты к возрасту . У нас уже после 25 считается бабкой, а в западной Европе такого нет
аннару
Girl
10
Благодарил (а): 2825 раз

Сообщение аннару »

Орися писал(а): 08 дек 2025 00:37 В 35 лет начинать ? Не смешите людей. Ну пару раз носом покривят, пару тройку разворотов получите , пару грубых ответов в стиле - "ты не стоишь этих денег, куча молодых дешевле берут " и сразу пыл упадет 😂 кто работает в этом возрасте они в основном на постояннмках сидят которые к ним ходят по привычке годами ну и плюс бывает захаживают периодически любители милф, но потока у вас не будет. Как бы вы круто не выглядели все равно с молодыми вам уже не тягатся, не потяните вы конкуренцию , а она сейчас очень большая . Мяса молодого куча , эскор же сейчас в моде. Ну конечно вам сейчас напишут про мифических подруг которые в 45 молотят лучше молодых , ага...только забудут уточнить что они берут низким прайсом и допами которые не делают молодые . И ходят к ним такой себе контингент
мне 45 и я ещё самая молодая из всех знакомых ( они на 10 л старше )
полностью сменила сервис и подняла цены с 80е до 300 е за 10 лет
никаких допов
вернее, не потянут они допы мои
минет в защите + 250 - один в год находит такую сумму сверх 300
каждый второй просит секс
прошу + 80 000 е
куни просит каждый первый + 9 000 е
потрогать + 150. никто так и не заплатил
поцелуи тоже просят - не делаю

так что не угадали вы ни с низким прайсом , ни с допами , ни с разворотами

если у меня есть один разворот в два года , так тут сразу все знают эти истории
и то, последний разворот вернулся , правда нахуя и зачем, никто не понял

ни одной операции
нет ничего наращенного
генетика обычная - те видно, что мне 45
в анкетах стоит 45 лет
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика