Размер члена

разговоры обо всем на свете
Ответить
YourNumeroUnoDrotch
Благодарил (а): 22 раза

Re: Размер члена

Сообщение YourNumeroUnoDrotch »

Travellol999 писал(а): 16 фев 2025 18:06 Вот не хочу гнать на украинцев но после них как Мамай прошел. Отели убитые, в тренажерках полотенца чем то прожженые, фены и утюжки никто не обновляет.
Я тоже не хочу гнать на украинцев, но когда был в Египте в отеле единственная надпись, которая была переведена на украинский - "не тырить тапки" у пирса, рядом с местом захода в море))))

Ну и чтобы быть честным, в Турции на русском было "не брать еду с завтрака с собой", так что мы похожи, братские народы воистину;)))
YourNumeroUnoDrotch

Travellol999 писал(а): 16 фев 2025 17:12
Пятница писал(а): 16 фев 2025 16:46 Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..

А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать 😀

Вот уж чужие письки рассматривать это конечно то ещё увлечение. Мне от вида кучи голых чужих жоп тошно, какие там письки сиськи
А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.
Господин посещает обычный фитнес в СПб (фитнес хаус, достаточно дешёвый, но именно куда я хожу более менее ничего). До этого ходил в Спорткомплекс Алексеева, это очень известное место для тех, кто на севере Питера живёт и зал посещает не чтобы жопу в сауне погреть, некоторые люди туда через полгорода ездят.

И там, и там открытые душевые, в фитнес хаусе на некоторых душевых занавески. Если говорить о прочих удобствах, то везде есть сауна, в фитнес хаусе ещё и инфракрасная какая то хрень (там обычно бабы почему то толпятся), турецкий хамам и бассейн.

Короче, вполне можно смотреть на писюны, а где Вы ходите там какие то ханжи живут, у вас там небось и на пляже в скафандре купаются, чтобы никто ненароком голую жопу не увидел))) Вы не из Саудовской Аравии случайно?)))
Travellol999
Благодарил (а): 192 раза

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 16 фев 2025 21:14
Пятница писал(а): 16 фев 2025 16:46 Всегда споласкиваюсь в зале, но не моюсь полностью, потому что это дико неудобно. Во-первых, таскать все эти банки или постоянно наполнять миниатюры, мне впадлу. Во-вторых, если я намою бошку, то я буду сушить свою длину не меньше часа этими стремными минифенами. В-третьих, мне холодно в общих душевых, откуда-то да сквозит, некомфортно и неприятно, пока воду настроишь, пока че..

А что касаемо гляделок в душе - я максимально стараюсь отводить взгляд от чужих тел, ниче красивого и интересного в чужих телесах, часто старых и обвисших, я не нахожу. А у нас толпы бабушек ходят, тк в клубе есть бассейн, и детей тоже. Зачем себе и другим психику ломать 😀

Вот уж чужие письки рассматривать это конечно то ещё увлечение. Мне от вида кучи голых чужих жоп тошно, какие там письки сиськи
А прикинь есть такие кто писюны рассматривает. Вообще хз как это сделать то. В большинстве залов кабинки закрываются. Полотенце на дверь жепой сверкнул и там не сисек ни писек не видно. Видимо господин посещает что то вроде советского санатория а ля казарма где кабинок нет есть 5 писсуаров а напротив душ.
Господин посещает обычный фитнес в СПб (фитнес хаус, достаточно дешёвый, но именно куда я хожу более менее ничего). До этого ходил в Спорткомплекс Алексеева, это очень известное место для тех, кто на севере Питера живёт и зал посещает не чтобы жопу в сауне погреть, некоторые люди туда через полгорода ездят.

И там, и там открытые душевые, в фитнес хаусе на некоторых душевых занавески. Если говорить о прочих удобствах, то везде есть сауна, в фитнес хаусе ещё и инфракрасная какая то хрень (там обычно бабы почему то толпятся), турецкий хамам и бассейн.

Короче, вполне можно смотреть на писюны, а где Вы ходите там какие то ханжи живут, у вас там небось и на пляже в скафандре купаются, чтобы никто ненароком голую жопу не увидел))) Вы не из Саудовской Аравии случайно?)))
Питерское дерьмо. Чтд
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нищееб не пошел ли ты вдаль? Бюджетные тренажерки и там писюны рассматривать. Нахер с пляжа
YourNumeroUnoDrotch

Travellol999 писал(а): 16 фев 2025 22:01

Нищееб не пошел ли ты вдаль? Бюджетные тренажерки и там писюны рассматривать. Нахер с пляжа
Ну всё, элитарность через край полилась!)))

Что плохого в бюджетных спортзалах? Девушки симпатичнее и моются после зала, стоят дешевле. Смысл идти в элитный? Смотреть там как ты пустой гриф 1,5 раза поднимаешь и немытая домой идёшь?))
Patricia
8
Благодарил (а): 4960 раз

Сообщение Patricia »

В «элитных» хотя бы человек на квадратный метр в разы меньше.
А иногда бывает, что вас вообще несколько человек заглянуло.

Пы.сы. лично я не выношу не элитные не дешманские джимы. Дома проще )
:i07012:
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

Блин, хз как в питере, но в москве вообще нет смысла идти в бюджет, потому что ты тупо тренажера не дождёшься 🤣 очереди адские, воняет страшно, количество людей зашкаливает. Я последний раз была в таком году в 16, по-моему зебра назывался, там были нескончаемые очереди. Кстати, не смотря на это они закрылись 🤷🏻‍♀️
Развратница
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Travellol999 писал(а): 16 фев 2025 18:09
ThiefOfTrust писал(а): 16 фев 2025 17:29 Могу помыться в джиме особенно летом, но это будет определённый/конкретный джим, потому что там даже есть спа и имеется как бы прайваси когда моешься и тебя ни кто не разглядывает и сами ни кого не видите. Точно не имею желания что бы какие то тёти разглядывали мои тату и пирсинги.
Но в большинстве джимов таких условий не имеются и точно можно какую-то кожную заразу подхватить.

Спасибо.
Это же еще сланцы надо в сумку кинуть. Я просто смотрю как люди в душе босиком ходят и волосы дыбом у меня встают.

Да, это обязательно и ещё свои полотенца приношу, как то не имею доверия к тем которые можно взять на месте. Но мне это не трудно, кинула сумку в машину и готова и она у меня ещё на колёсиках.
Есть такое, что люди не одевают ни чего на ноги и голым телом садятся на общие скамейки, в этом джиме такое редко имела видеть, контингент немножко другой, а вот в других джимах это есть так точно.
Что об мне говорить, я в отель приношу с собой одноразовое бельё и ещё дезинфицирую поверхности, да вот такая имею быть сумасшедшая :D

Спасибо.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2430 раз

Сообщение ThiefOfTrust »

Пятница писал(а): 16 фев 2025 23:39 Блин, хз как в питере, но в москве вообще нет смысла идти в бюджет, потому что ты тупо тренажера не дождёшься 🤣 очереди адские, воняет страшно, количество людей зашкаливает. Я последний раз была в таком году в 16, по-моему зебра назывался, там были нескончаемые очереди. Кстати, не смотря на это они закрылись 🤷🏻‍♀️

Думаю это так имеет быть везде, особенно вечером. Даже у меня в билдинге, имеем имитацию джима и там вечером все жильцы становиться олимпийцами, ладно не все но большинство и ещё детей туда приводят :x

Спасибо.
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Никогда не хожу в душ в тренажерке, фу бля. В чем проблема приехать в свой душ? У меня зал вообще в конце улице, прямо в спорт шмотье иду домой, шмотки сразу в стиралку, сама в душ.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
YourNumeroUnoDrotch

Нонна писал(а): 17 фев 2025 09:08 Никогда не хожу в душ в тренажерке, фу бля. В чем проблема приехать в свой душ? У меня зал вообще в конце улице, прямо в спорт шмотье иду домой, шмотки сразу в стиралку, сама в душ.
В туалет общественный тоже не ходите? Лучше обосраться наверное: "а чё, ну по ноге течет, но я до дома дойду, у меня там идеально чистый туалет, пятислойная туалетная бумага зева плюс, ароматизатор, мыло крутое"

Ну Вы же потеете, или как Вы вообще занимаетесь, не потея? Может и в зал тогда ходить не надо, это какое то позерство...

И эти люди требуют мыться перед коитусом! В следующий раз скажу прости, что я брезгую мыться в ее ванной и уже дома помылся))))
Пятница
2
Благодарил (а): 1952 раза

Сообщение Пятница »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 13:36
Нонна писал(а): 17 фев 2025 09:08 Никогда не хожу в душ в тренажерке, фу бля. В чем проблема приехать в свой душ? У меня зал вообще в конце улице, прямо в спорт шмотье иду домой, шмотки сразу в стиралку, сама в душ.
В туалет общественный тоже не ходите? Лучше обосраться наверное: "а чё, ну по ноге течет, но я до дома дойду, у меня там идеально чистый туалет, пятислойная туалетная бумага зева плюс, ароматизатор, мыло крутое"

Ну Вы же потеете, или как Вы вообще занимаетесь, не потея? Может и в зал тогда ходить не надо, это какое то позерство...

И эти люди требуют мыться перед коитусом! В следующий раз скажу прости, что я брезгую мыться в ее ванной и уже дома помылся))))
К вам кто-то прыгает в постель после тренировки без душа? Это к чему вообще сказано? Разговор о том, что не все моются В ЗАЛЕ после тренировки, а не что не моются в принципе

Давайте ещё проходимость в зале сравним с проходимостью дома, где после каждого клиента уборка
Развратница
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Даже отвечать этому дегенерату как-то лень. Я не собираюсь в общественном душе собирать грибки чужие, а в общественном туалете я максимально ни с чем не соприкасаюсь, а дома у меня после каждого клиента дезинфекция, все обрабатывается и все стирается, чай не шалман.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2466 раз

Сообщение ЖЫрныйА »

Ежели я осознаЮ, что хватает сил и времени добраться до родного домашнего сортира ("в конце улицы"), предпочту дойти до него. Хотя если чисто посцать (мужику) то это можно практически где угодно, хоть во чистом поле.

Общественные душевые, бани итд итп - нунах. Заипалсо потом грибок выводить. Хотя вроде в приличных местах был.

Спортзал также накуй, мне на приусадебном участке физической активности более чем хватает + курьерская развлекуха))) а квадратики на пузе и кррррасивая мышца мне как-то пох.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

Нонна писал(а): 17 фев 2025 14:51 Даже отвечать этому дегенерату как-то лень. Я не собираюсь в общественном душе собирать грибки чужие, а в общественном туалете я максимально ни с чем не соприкасаюсь, а дома у меня после каждого клиента дезинфекция, все обрабатывается и все стирается, чай не шалман.
Вот вообще дебила кусок. Объяснять бесполезно
YourNumeroUnoDrotch

ЖЫрныйА писал(а): 17 фев 2025 14:57

Ежели я осознаЮ, что хватает сил и времени добраться до родного домашнего сортира ("в конце улицы"), предпочту дойти до него. Хотя если чисто посцать (мужику) то это можно практически где угодно, хоть во чистом поле.

Общественные душевые, бани итд итп - нунах. Заипалсо потом грибок выводить. Хотя вроде в приличных местах был.

Спортзал также накуй, мне на приусадебном участке физической активности более чем хватает + курьерская развлекуха))) а квадратики на пузе и кррррасивая мышца мне как-то пох.
У Вас очень нежный организм, до этого в душ в зале босиком ходил, только в фитнес хаусе стал тапки одевать и за 12 лет по 2 посещения в неделю минимум, вообще не узнал что такое грибок! Зараза к заразе наверное не липнет!))) Хотя вот на руках бородавки были (и тут кстати прикол - бородавки то подхватить намного проще, руки легче травмируются и туда проще занести заразу, но что то я не заметил чтобы девушки в перчатках занимались!

Про туалет подробно не буду, но я посещал такие толчки, по сравнению с которыми среднестатистические туалет просто идеально чистое место.

Мне кажется, что таким нежинкам как Вам и местным дамам как раз проще подхватить какую нибудь хрень, т к Вы слишком оберегаете свой организм и он становится неспособным сопротивляться атакам внешнего мира. А я так не заморачиваюсь и у меня все зашибись по здоровью - я даже за свою жизни ни разу больничный не брал на работе (последние больняки в школе были).
YourNumeroUnoDrotch

Travellol999 писал(а): 17 фев 2025 16:18
Нонна писал(а): 17 фев 2025 14:51 Даже отвечать этому дегенерату как-то лень. Я не собираюсь в общественном душе собирать грибки чужие, а в общественном туалете я максимально ни с чем не соприкасаюсь, а дома у меня после каждого клиента дезинфекция, все обрабатывается и все стирается, чай не шалман.
Вот вообще дебила кусок. Объяснять бесполезно
Конечно бесполезно - во мне сидит стереотип, что когда потеешь надо принимать душ. И был стереотип, что девушки ужасно чистоплотные.

Не хочется разрушать такую композицию.

И раз пошли такие дискуссии - ну дома ок, у вас чистота, а если в отеле встреча, Вы тоже мыться не ходите?
YourNumeroUnoDrotch

Я же, можно сказать, хорошего мнения о девушках был, а вы пытаетесь это мнение разрушить и злитесь, что я считаю вашу культуру гигиены какой то неправильной.

Надо девушек в зале опросить, узнать, моются ли они после зала, может реально это распространенная хрень - паническая боязнь грибка.
YourNumeroUnoDrotch

Беру свои слова обратно - глянул инстаграмы фитоняш из моего зала - кроме одной лифтерши, остальные в перчатках, но думаю это скорее чтобы мозолей было...
Travellol999

Сообщение Travellol999 »

YourNumeroUnoDrotch писал(а): 17 фев 2025 16:59 Я же, можно сказать, хорошего мнения о девушках был, а вы пытаетесь это мнение разрушить и злитесь, что я считаю вашу культуру гигиены какой то неправильной.

Надо девушек в зале опросить, узнать, моются ли они после зала, может реально это распространенная хрень - паническая боязнь грибка.
Ваше хорошее мнение было о трехрублевых. Я утром иду на кардио. Спускаюсь домой душ-крем. Вечером заказ снова в душ. От железа я не потею и могу доехать до дома. У клиентов тоже в душ лишний раз не хожу, только если спа отель и мы зависли в джакузи. Мне ехать не больше 15-20 минут. В жопу мира не езжу. Приняла душ перед выходом и точно пока доеду не завоняю.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика