это кстати супер тема. часто стала пользоваться после того как научили. помогает во многих случаях.LoveTravel писал(а): ↑19 дек 2024 10:47 Про имитацию минета разве не знаете?
Мужикам, некоторым, такой вариант даже больше нравится чем классический, от одной и той же девочки.
А если и не говорить, то он может и не узнать об этом.
Можно делать просто часами, совершенно не уставая.
Пообщайтесь с девочками из массажек - они виртуозные мастерицы подобных практик.
В любой профессии нужно развиваться.
Как вы относитесь к бесконечным МИНЕТАМ?
-
- 2
Re: Как вы относитесь к бесконечным МИНЕТАМ?
- аннару
- Girl
- 9
тоже слышала про шею , как имитация минета
но сразу поняла, что не смогу, так как член настолько близко к лицу и волосам вообще не моё, слишком интимно и вонюче+я знаю свою шею, точно заклинит и надолго , у меня однажды локоть болел год после неудачного фистинга, за шею боюсь ещё больше . Проще просто минет сделать, но денег у них нет обычно на такое , поэтому дрочка
стирка обычная , не заметила, что разорилась, наоборот, много клиентов на массаж, которые и делают месячную кассу , думаю 300-350 это уже неплохая цена за массаж
плюс продаются одноразовые впитывающие пелёнки , или покрытие не хлопковое ( 5 минут помыла и высушила) , если есть любители большого количества масла . Вообще не проблема.
но сразу поняла, что не смогу, так как член настолько близко к лицу и волосам вообще не моё, слишком интимно и вонюче+я знаю свою шею, точно заклинит и надолго , у меня однажды локоть болел год после неудачного фистинга, за шею боюсь ещё больше . Проще просто минет сделать, но денег у них нет обычно на такое , поэтому дрочка
стирка обычная , не заметила, что разорилась, наоборот, много клиентов на массаж, которые и делают месячную кассу , думаю 300-350 это уже неплохая цена за массаж
плюс продаются одноразовые впитывающие пелёнки , или покрытие не хлопковое ( 5 минут помыла и высушила) , если есть любители большого количества масла . Вообще не проблема.
- Пятница
- 2
Тоже стараюсь минимально контактировать лицом и волосами , я не переживу несколько раз в день мыться с головой, а ходить вонять куями я не смогуаннару писал(а): ↑21 дек 2024 21:59 тоже слышала про шею , как имитация минета
Развратница
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут