Как вы физически справляетесь с большим потоком клиентов?

Дискомфорт во влагалище от большого количества клиентов

здоровье, профилактика, предохранение,диеты...etc
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Ответить
Сирень
5
Благодарил (а): 1517 раз

Re: Как вы физически справляетесь с большим потоком клиентов?

Сообщение Сирень »

Rusalochka писал(а): 03 ноя 2024 17:18
Сирень писал(а): 02 ноя 2024 20:09 Тут, видимо, мало кто проходил через бесконечные встречи с дедами или ебунами или просто Мега унылыми чуваками, которые все продлевались и продлевались, и вы уже сами готовы были бы им приплатить, лишь бы свалить :D
🤣🤣🤣.У меня есть стайка мудаков,которые пытаются долгий букинг выморозить,я всегда говорю,что свободна только час.При попытке продлиться так и говорю,что другой придёт ровно в...
Я постоянно всем говорю, что у меня следующий бук :lol: нормальным тоже периодически говорю, чтобы не расслаблялись

У меня самый главный страх, что унылые начнут овернайты просить или диннер дейты, я прямо не знаю, чо делать и как их отшивать. С частью своих мужиков я бы с удовольствием провела долгий бук и вышла в люди, но есть и такие с которыми пипец как не хочется этого делать

Может у кого-то есть лайфхаки, как вежливо сливаться, чтобы не терять при этом постов?
:i07151:
Нонна
Верифицирован
4
Благодарил (а): 4300 раз

Сообщение Нонна »

Чет, ржу, вот это триггенуло нехило у кого-то=) Ко всем бы такие "задроты" ходили)ахахахахахах)))
Девочки, если к вам таскаются только унылые задроты или получасовики-палочники, то пардон, проблема сугубо в вас. Если третий муж ударил по роже, проблема однозначно в роже.
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Клумбери писал(а): 03 ноя 2024 12:12
Сирень писал(а): 03 ноя 2024 02:39 У меня на долгие буки ходят: пенсионные деды утром и днем, задроты на выходных, влюбленыши днем и вечером, прям богатые исключительно приходят вечером после работы

Вообще, как раз таки нормальному мужику с постоянной работой и семьей проблематично выделить два и больше часа на встречу с прости. Часовики забегают во время ланча или после работы, когда жена их не спалит, но вот найти целый вечер могу в основном холостые, приезжие или те, кто путешествует по работе и могут навешать лапши жене, что их обратный рейс задержали

Основная история это женатики шифрующиеся от жен. Им как бы и по ресторанам не походить, вдруг знакомые спалят
В этот список можно еще добавить кокаинщиков.
А вот богатые у меня как раз самые быстрые. Приносят угощения. Идут в душ. После снова душ. Чмоки-чмоки и убегают. Вообще поведение и отношение к девушке никак не связано с длиной букинга.
Кокаинщики да, тоже длинные буки, но я их не беру, они по ночам зависают и вообще не моя категория пациентов. Я лучше с часовиками женатиками, чем с торчком
Клумбери
Girl
5
Благодарил (а): 600 раз

Сообщение Клумбери »

Rusalochka писал(а): 03 ноя 2024 20:24
Клумбери писал(а): 03 ноя 2024 19:15
OlgaS писал(а): 03 ноя 2024 18:54
Точно так! У меня из всего этого списка только задроты унылые. Остальные типажи клиентов на меня не клюют. Ужасно просто, чесслово лучше поебтись с 3 приятными часовиками, чем с одним задротом сделать чахлый минетик + час целоваться + час слушать всякую чепуху! Это просто вынос мозга и вечный недотрах у меня.
А последний месяц в России вообще у меня нет работы на 2 ч, одни часовики женатики, им действительно и палево и смысла нет ходить по свиданиям, хотя я бы с радостью со многими женатыми кл пошла - но никогда не звали, дело сделал, убежал
Так дело в том, что основной типаж длинных букингов это и есть задроты. Сами подумайте. Нормальному мужику есть с кем провести время и есть кого водить по ресторанам, есть с кем ездить на отдых. Неужели вы думаете, что к другим принцы приходят? Нормальные в основном заняты работой.
И да,и нет.
Я за что люблю туристические города и деловые столицы-как раз за то,что туда частенько съезжаются деловые колбаски.Опять же,он приехал по делам,дел на два часа,а тусует сутки,чем не повод расслабиться и красиво погулять остальное время на полную катушку безнадёжному женатику?
Прям,очень хорошие мужики бывают:и в ресторан,и на шопинг,и в спа поваляться с ним.Он вырвался из дома,его тут никто не знает)))свобооода))).
Я очень много кого жду по графику деловых поездок из Вероны/Рима/Флоренции/Венеции/Брешии/Пескары/Кальяри(а там нет проституции,вообще,нормальной и все друг друга знают)да куча городов грустных,Мальта ещё.Тусуем 12ч/сутки/двое стабильно.Шикарные мужики.Для них,как праздник такие вылазки:заранее всё планируют,денег не жалеют,расстаются чуть ли не со слезами.❤
Я забыла про эту категорию. Да, такие у меня тоже есть. Это самые лучшие клиенты.
If you can't stay, take me away...
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Сирень писал(а): 03 ноя 2024 20:33
Сирень писал(а): 03 ноя 2024 02:39 У меня на долгие буки ходят: пенсионные деды утром и днем, задроты на выходных, влюбленыши днем и вечером, прям богатые исключительно приходят вечером после работы

Вообще, как раз таки нормальному мужику с постоянной работой и семьей проблематично выделить два и больше часа на встречу с прости. Часовики забегают во время ланча или после работы, когда жена их не спалит, но вот найти целый вечер могу в основном холостые, приезжие или те, кто путешествует по работе и могут навешать лапши жене, что их обратный рейс задержали

Основная история это женатики шифрующиеся от жен. Им как бы и по ресторанам не походить, вдруг знакомые спалят
А вот богатые у меня как раз самые быстрые. Приносят угощения. Идут в душ. После снова душ. Чмоки-чмоки и убегают. Вообще поведение и отношение к девушке никак не связано с длиной букинга.
Кокаинщики да, тоже длинные буки, но я их не беру, они по ночам зависают и вообще не моя категория пациентов. Я лучше с часовиками женатиками, чем с торчком
У меня было пару раз таких. С ними морально очень сложно, хотя они безобидные.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

OlgaS писал(а): 03 ноя 2024 18:54
Точно так! У меня из всего этого списка только задроты унылые. Остальные типажи клиентов на меня не клюют. Ужасно просто, чесслово лучше поебтись с 3 приятными часовиками, чем с одним задротом сделать чахлый минетик + час целоваться + час слушать всякую чепуху! Это просто вынос мозга и вечный недотрах у меня.
А последний месяц в России вообще у меня нет работы на 2 ч, одни часовики женатики, им действительно и палево и смысла нет ходить по свиданиям, хотя я бы с радостью со многими женатыми кл пошла - но никогда не звали, дело сделал, убежал
Так дело в том, что основной типаж длинных букингов это и есть задроты. Сами подумайте. Нормальному мужику есть с кем провести время и есть кого водить по ресторанам, есть с кем ездить на отдых. Неужели вы думаете, что к другим принцы приходят? Нормальные в основном заняты работой.
И да,и нет.
Я за что люблю туристические города и деловые столицы-как раз за то,что туда частенько съезжаются деловые колбаски.Опять же,он приехал по делам,дел на два часа,а тусует сутки,чем не повод расслабиться и красиво погулять остальное время на полную катушку безнадёжному женатику?
Прям,очень хорошие мужики бывают:и в ресторан,и на шопинг,и в спа поваляться с ним.Он вырвался из дома,его тут никто не знает)))свобооода))).
Я очень много кого жду по графику деловых поездок из Вероны/Рима/Флоренции/Венеции/Брешии/Пескары/Кальяри(а там нет проституции,вообще,нормальной и все друг друга знают)да куча городов грустных,Мальта ещё.Тусуем 12ч/сутки/двое стабильно.Шикарные мужики.Для них,как праздник такие вылазки:заранее всё планируют,денег не жалеют,расстаются чуть ли не со слезами.❤
Вот тоже хотела сказать, что путешествующие мужики это самый норм на долгий бук. Тоже люблю туристические и деловые города, потому что потом можно встретиться в другом городе, и в третьем, и в четвертом
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Клумбери писал(а): 03 ноя 2024 20:35

У меня тоже был один, после которого я и перестала их брать. Платил хорошо, в целом не отвратительный, но, билять, всю ночь с ним нужно было придумывать около бдсмные сценарии и в них играть, параллельно нюхая
Он так меня морально заепывал, что я два раза на встречах с ним рыдала
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Сирень писал(а): 03 ноя 2024 20:36

И да,и нет.
Вот тоже хотела сказать, что путешествующие мужики это самый норм на долгий бук. Тоже люблю туристические и деловые города, потому что потом можно встретиться в другом городе, и в третьем, и в четвертом
Это да) мы в разных странах встречаемся. Покупают билеты, бронируют отели. Единственная категория, с кем я могу зависнуть на 2-3 дня.
Сирень
5

Сообщение Сирень »

Нонна писал(а): 03 ноя 2024 20:33 Чет, ржу, вот это триггенуло нехило у кого-то=) Ко всем бы такие "задроты" ходили)ахахахахахах)))
Девочки, если к вам таскаются только унылые задроты или получасовики-палочники, то пардон, проблема сугубо в вас. Если третий муж ударил по роже, проблема однозначно в роже.
У кого триггернуло? :?
Я в целом никогда не отрицала, что я задротная душа, такие ко мне и тянутся)) Но есть свои градации
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Сирень писал(а): 03 ноя 2024 20:39

У меня тоже был один, после которого я и перестала их брать. Платил хорошо, в целом не отвратительный, но, билять, всю ночь с ним нужно было придумывать около бдсмные сценарии и в них играть, параллельно нюхая
Я вытерпела одного 4 часа. Второго 5 часов. Считаю, что я герой. Сама их попросила уйти. Только я не нюхаю, никогда не нюхала и нет желания.
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

Сирень писал(а): 03 ноя 2024 20:42
Нонна писал(а): 03 ноя 2024 20:33 Чет, ржу, вот это триггенуло нехило у кого-то=) Ко всем бы такие "задроты" ходили)ахахахахахах)))
Я в целом никогда не отрицала, что я задротная душа, такие ко мне и тянутся)) Но есть свои градации
Я не про тебя, а про Клумбери, которая из трусов уже выпрыгивает, доказывая, что якобы нормальные мужчины не могут делать долгие букинги. Я так ее не читаю именно по причине ужасной стародевческой занудности и душности, только в цитатах вижу. Ну, я не удивлена, что эту духоту мужчинам тяжко терпеть и ее в долгую не берут :lol:
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Нонна писал(а): 03 ноя 2024 20:44
Сирень писал(а): 03 ноя 2024 20:42
Я не про тебя, а про Клумбери, которая из трусов уже выпрыгивает, доказывая, что якобы нормальные мужчины не могут делать долгие букинги. Я так ее не читаю именно по причине ужасной стародевческой занудности и душности, только в цитатах вижу. Ну, я не удивлена, что эту духоту мужчинам тяжко терпеть и ее в долгую не берут :lol:
А ты тварь обозлившаяся на жизнь и на всех вокруг 😂
Еще и алкашка в прошлом. Психика сдаёт у тебя 🤣
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8008 раз

Сообщение Rusalochka »

Пздц,взяли и поругались на ровном месте :lol: .
💎
Пума
Благодарил (а): 1085 раз

Сообщение Пума »

Девочки, привет! :) :)
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Вот эти гастролёры-топ.А в коронавирус было как наказание-эти ссыкуны коммендантских часов и нарушений правил из последних сил деньги на ночь собирали и уговаривали приехать.Как вы думаете,дрисня,которая боится выйти из дома-это классный клиент или блевотина🤣?Без комментариев.Надеюсь,что пока в обозримом будущем не будет подобного повторяться.
💎
Клумбери
Girl
5

Сообщение Клумбери »

Rusalochka писал(а): 03 ноя 2024 21:15 Вот эти гастролёры-топ.А в коронавирус было как наказание-эти ссыкуны коммендантских часов и нарушений правил из последних сил деньги на ночь собирали и уговаривали приехать.Как вы думаете,дрисня,которая боится выйти из дома-это классный клиент или блевотина🤣?Без комментариев.Надеюсь,что пока в обозримом будущем не будет подобного повторяться.
:lol:
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Клумбери писал(а): 03 ноя 2024 20:43
Сирень писал(а): 03 ноя 2024 20:39

Я вытерпела одного 4 часа. Второго 5 часов. Считаю, что я герой. Сама их попросила уйти. Только я не нюхаю, никогда не нюхала и нет желания.
Я тоже не нюхаю,однажды вытерпела в Италии израильтянина конченого торча почти сутки.😆Прям,матом под конец его крыла.Конечно,он сказал отдать часть денег из-за того,что сваливаю и пошло поехало.Ничего не отдала,естественно.
💎
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Rusalochka писал(а): 03 ноя 2024 17:05
Blonda писал(а): 01 ноя 2024 01:37 Самое основное, что я вижу - это зависть, страх, чувство вины и неудовлетворенность жизнью приводят к раку. У меня тоже уже накопилось историй. Чистые-светлые зайчики не умирали. Всегда что-то гложет, а если гложет годами приводит к таким последствиям. С алкоголем и сигаретами ни один случай НИКАК не был связан. На истину не претендую, чисто мои наблюдения.
Абсолютно не соглашусь.Уж чистей и светлей Тимофея,раз его все знают тут,сложно найти человека.Да и про другие тоже мимо.Не знаю,нормальные были люди,весёлые,позитивные,никак не подходящие под композицию,которую ты набросала🤔.

Тимофей очень много курил...
anna123
9
Благодарил (а): 1630 раз

Сообщение anna123 »

Нонна писал(а): 02 ноя 2024 15:07
OlgaS писал(а): 02 ноя 2024 15:02
anna123 писал(а): 02 ноя 2024 11:53 Про Россию не скажу, а в Италии клиенты- получасовики никогда не приходят на час, им столько времени не нужно, многие укладываются в 15-20 минут. Как ходили 5-10 лет назад по 30 минут, так и ходят. Также и те, кто приходит на час, не приходит на 30 минут, им этого времени недостаточно.
В России пробовала ставить экспресс. Мои постоянники, кто убегает через 20 мин нахождения в квартире даже не отреагировали! Либо не приехали в этот месяц, либо был случай оставил все равно за час. Зато звонить стали просто мерзотные ходоки, относящиеся к девушкам, как к грязи. Спрашивала как-то у коллег, кто с экспрессом работает, как там контингент - они тоже не в восторге от отношения, экспрессники в России очень противные, это даже более толстокожие, чем я, подтверждают
Это везде так. Сами подумайте кто ищет полчаса, да зайти раздеться душ - уже 15 мин, ищут полчаса те, кто не ищет девушку, а кто ищет дырку-спермослив, зачастую самую дешевую и главное со "всем включено". Надо быть сильно небрезгливой и очень толстокожей для такого. Для таких ты не женщина, ты мясо.

А если других клиентов нет, а есть только получасовики, то что делать? Не брать их и уезжать домой в диком минусе, бросать работу и идти в Пятерочку на кассу?
Нонна
Верифицирован
4

Сообщение Нонна »

anna123 писал(а): 03 ноя 2024 22:40
Нонна писал(а): 02 ноя 2024 15:07
OlgaS писал(а): 02 ноя 2024 15:02

В России пробовала ставить экспресс. Мои постоянники, кто убегает через 20 мин нахождения в квартире даже не отреагировали! Либо не приехали в этот месяц, либо был случай оставил все равно за час. Зато звонить стали просто мерзотные ходоки, относящиеся к девушкам, как к грязи. Спрашивала как-то у коллег, кто с экспрессом работает, как там контингент - они тоже не в восторге от отношения, экспрессники в России очень противные, это даже более толстокожие, чем я, подтверждают
Это везде так. Сами подумайте кто ищет полчаса, да зайти раздеться душ - уже 15 мин, ищут полчаса те, кто не ищет девушку, а кто ищет дырку-спермослив, зачастую самую дешевую и главное со "всем включено". Надо быть сильно небрезгливой и очень толстокожей для такого. Для таких ты не женщина, ты мясо.

А если других клиентов нет, а есть только получасовики, то что делать? Не брать их и уезжать домой в диком минусе, бросать работу и идти в Пятерочку на кассу?
Я не знаю что вам делать - если вас устраивает такая работа и вам нормально, то работайте. Я бы однозначно в таком режиме работать не смогла, искала бы другие страны, возможно, или пробовала себя по-другому позиционировать. Без обид, Анна, но мне как-то не верится, что по всей прямо Италии единственная возможность заработать - это получасовики, уверена, что в Италии можно работать по-другому. Но опять же, я не работала там.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика