Поросятко писал(а): ↑07 авг 2022 17:27
Тема огонь! Давненько на форуме не было ничего интересного!
Автора чмырить, я так понимаю, уже поздно, до меня 8 страниц накатали.
А я вот задумалась над его вопросом и зависла. Где можно найти очень молодых, очень красивых девушек, при этом работающих, по часам, но почему-то имеющих цены в два раза ниже средне-рыночных, и радующихся видеозвонку любого левого чела, как лучику солнышка? Я хз - по-моему, при современном уровне развития науки, эта задача не имеет решения
Я не к тому, что красивых, скромных и неизбалованных студенток в природе не существует - их полно, только вот ваш йух и несколько мятых купюр им нафиг не упали! А те, которые начинают работать, уже после 2-3го клиента вкуривают принципы эскорт рынка и становятся такими, как вы не любите - избирательными и небюджетными. Можно, конечно, попытаться попасть в число этих первых пары клиентов, но тогда надо всю жизнь на это положить, времени читать этикетки от строительных смесей точно не останется
Варианты со скидкой бывает, прокатывают, когда девушке очень срочно нужно заработать достаточно существенную сумму на что-то конкретное. Из лично знакомых помню 2 примера: 1. Девушка решила ради прикола заработать ~40.000$ на вожделенный спорткар в течение одного календарного месяца. Напрячься пришлось, это раза так в 4 больше её привычного заработка, но все получилось. 2. Девушке обломилась "квартира мечты" по вкуснейшей цене, но пришлось немного влезть в долги, а она страсть как этого не любит. Ну, пришлось несколько месяцев понапрягаться, подснизить прайс и поставить менее жёсткие входные фильтры.
Но обычно ничего сильно хорошего в этой ситуации не получается, разве что звёздочку на фюзеляже задешево нарисовать. Девушка осознает, что андерпрайсит и работает за эти деньги несколько на отгребись (профессионально, но на автомате, без всяких gfe итп). Плюс общая зайопанность от потока.
Касаемо "попасть в число первых" ака "подружиться" (дружиться, кстати, можно и не в числе первых). Рано или поздно (обычно довольно быстро) начинается феномен френдзоны. И тут, по моему опыту, 2 варианта, лайтовый и хардовый

лайтовый - это когда "друзей не ипут", о чем тебе прямо и говорят. В принципе, мне такой вариант норм, мне всегда больше интересен человек, чем то, что от него можно "поиметь". А хардовый - это когда девушка начинает грамотно и планомерно "раскладывать" тебя "под себя". С целью чтобы либо женился по полной программе, либо хотя бы "отдал все деньги, какие у тебя есть" (прошипела мне как-то 6-летняя дочь

). И тут начинают цеплять совершенно неиллюзорно и изуверски, как грамотные женщины умеют - триггеры, зависимости итд итп. По итогу обычно получается (если говорить о деньгах), что чисто трахаться по прайсу вышло бы в разы дешевле. Зато - есть что вспомнить
А профессионально прокачанных девушек поиметь задешево вообще нереально. Потому что это, как минимум, весьма дорого (и не только в деньгах), плюс они обычно знают, зачем это делают и сколько это может стоить... короче, тут разве что балерину на пенсии можно выцепить, которая качается уже чисто по привычке. Да и то не приму, а "третьего лебедя из пятого ряда", т.е. так называемую "корду".
Также всякие кризисы благотворно сказываются (если твой собственный портфель не сильно просел

) например, в ковид в москве появилась масса девушек, явно работавших ранее исключительно по заграницам; после блокировки инсты/онлифанса тоже некоторое время интересно было. Но это обычно длится недолго, хорошие девушки находят новые варианты, а нехорошие - нам зачем?
И, конечно, вспоминаются весёлые 90-е - когда на панель, дабы чисто прокормить семью, вышли ТАКИЕ офигенские дамы, что прямо ой.
Зы: ещё можно попробовать грохнуть девушке самооценку, убедив её в том, что она старая-страшная-толстая-никому не нужная, привязать на цепь и пользовать задешево или вообще даром. Таких грохателей лично я бы убивал пока они маленькие

Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат