Дело было в прошлом году. Поехали мы с девочками отдыхать. Сняли большую просторную хату 3бдр с новым ремонтом и в хорошем месте. С балконом, в хорошем билдинге, кондеями везде и тд. Стоила она, конечно, как крыло от самолета. Но, потянем

это я не просто так это вступление дала)))
Короче, на тусовке цепляю я американца-латиноса из Майами. Допустим, Хосе. У него есть прихлебала-шестерка, допустим, Энрике. Симпатичные веселые мужики, в хорошей форме, хорошо одеты. И вот незадача, Хосе запал на меня. Напоили нас в баре, договорились на след день увидеться, забронировали супер место на частном пляже и потом на тусовку на ужин.
Короче, если в двух словах - кристал и все остальное лилось рекой, все такое вау-круто, гулял он, разумеется, не только меня, но и моих подруг. Мы так по быстрым подсчетам с девками прикинули, что он 8-10к на весь этот шоу-офф спустил за полдня. Чтобы впечатлить. Ну я ж по легенде была «нитакая»

Ну мне мужик понравился, думаю, а чем черт не шутит. Я ж не миссю, я понимаю, что если чувак зовёт в отель, то мы зажжем

короче, говорит, я снимаю тут самый пиздатый отель, ну там выбор невелик, их всего две пятерки приличные и дорогие. Ну, думаю, норм чувак, тратит хорошо, отель классный, сам симпатичный, интересный, приятный, ну, грех не дать.
После тусовки ведёт меня в отель и… барабанная дробь

у него номер с двумя кроватями и они делят его с его же прихлебателем

я говорю, ну и как ты представляешь мы будем трахаться на одноместной кровати, чувак?)) я не хочу, мол, не для того меня мама растила. Плюс, говорю, у тебя друг в любой момент может придти, да ну нах. Надо будет ко мне потом, у меня лучше. Обнимаемся, даже без петтинга, вваливается друг. Ой, мол, соррян, я не знал, где вы))))
Ну тут уже сам бог велел блонде драпать оттуда и она, собсна, свалила под шумок за минутку в туман. Предварительно попросив сделать нам столик там, где его сделать простым смертным, а тем более бабам, нельзя

пообещал. Ну и славненько.
На утро, подтвердил, что у нас столик в самом-пресамом ресторане. Отлично, но предупредил, что приедет попозже. Ну ок, мы как бы сами с усами, там основная проблема не заплатить за счёт, а забукать это место, ещё и на следующий день буквально.
Короче, весело с девочками сидим, мы ж не сильно выебываемся и кристал у нас рекой не льётся, так, пара бутылок вина, еда, все на компанию. Моего чучела все нет. Ну мы отдыхаем, знакомимся ещё с кем-то, тусим, короче. Тут мне одна из подруг говорит, что она видела Хосе за баром. С новой «нитакой»

ну я че, я иду, мол, чувак, пошли к нам за стол, сам же его бронировал, че ты как дебил у бара.
Не, говорит, не хочу есть, за баром посижу. Ну и хрен с тобой, подумала я, ясно же, что если он идёт к нам за стол, то ему и гулять нас надо, платить за все. Окей, это понятно даже для идиотки. Но, походу, новая нитакая ему либо не сильно авансов надавала, либо он совсем заскучал, пошёл он гулять по клубу-ресторану в поисках ещё кого-то. А нас уже поят за соседним столиком какие-то арабы, мы уже без туфлей танцуем на их диванах и столе и вообще пошло веселье

А наш стол ещё висит неоплаченный. На арабов я сразу особо ставку не делала, а на Хосе, подумала, что если оплатит, то даже дам ему и даже домой к себе притащу, чтобы в кайф все было.
И вот мои туфли стоят на столике, я танцую на диване у арабов, подходит Хосе и начинает, мол, ну как же так, я же думал у нас серьезно все

говорю, чувак, какой серьезно, ты вон бабу у бара окучивал, а че, мне нельзя? И как раз очень вовремя приносят счёт нам за наш столик. Там фигня была, евро 800-900.
Я стою босая на диване, открыла счёт, глянула сколько там, и ему под нос сую - оплатишь нам? И типа подмигиваю

тут моя ошибка, конечно))) надо было не намёками, а прямым текстом сказать, что оплатишь - дам, наконец и уйду от арабов.
Но он не понял моего нервного тика, даже побоялся открывать счёт (может, решил, что я всегда кристал куячу без остановки

). Типа счёт отодвигает - не буду платить. Ну я плечами пожала из серии, да пошёл ты на куй, и продолжила танцевать с арабами
И вот мораль сей басни такова: въебав куеву тучу денег на дорогу, отель, шоу-офф перед бабой (в совокупности 20-30к), всего какие-то 800е счета решили судьбу потрахушек на курорте

ради чего, собсна, все и затевалось))) вот тут уже в след раз любой подумает отказывать в просьбе или нет