Но - нужно специфическое оборудование и специалисты. И если много людей заболеют - многие умрут не потому, что мега опасное заболевание, а потому, что требуется специфическое лечение, ресурсов на которое нет.
Да. Но есть мобилизационные планы на случай войны. И, как мне говорили знакомые доктора, отдельные ключевые больницы либо полностью готовы к переходу на эту схему, либо уже перешли на неё.
абсолютно ДА
У вас реально нихрена не работает щас?? Неужто Россиюшку-кормилицу ждет тоже самое!??kievgirl писал(а): ↑17 мар 2020 19:20 У нас ВСЕ закрыли до апреля, кроме аптек и магазинов едой. Сегодня ещё кое-какие бизнесы работают, но завтра все умрёт. Девочки, это писта полная!)))))) Я даже не знаю, что спрогнозировать. Все к собакам схлопнется, кроме доллара. Дефолт? Бунты? Переворот? Ограбления квартир жителей, которые успели уехать на отдых в другие страны? Ментальный вирус слабоумия, как осложнение коронавируса?
Мне невозможно не думать о нем
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут