Эскорт на лайте.Период,когда я меньше стала думать о деньгах
-
- 5
Re: Эскорт на лайте.Период,когда я меньше стала думать о деньгах
кстати: вот такой вопрос если я откладываю 30 тыс дол в год это тоже мало?
за 5 лет это 200 тысяч?
это возможно при экономии и хитростях там из серии одежду что-то сдать?
или можно расслабиться?
за 5 лет это 200 тысяч?
это возможно при экономии и хитростях там из серии одежду что-то сдать?
или можно расслабиться?
-
- 8
В общем и целом хорошо. Если вы выглядите хорошо при этом. Ваше здоровье физическое и психологическое в хороших показателях. Вы не в хроническом стрессе. Вы развиваетесь. Это отлично Мисс Ю.

- Анабель
- Girl
- 8
У меня с новым режимом тоже стало туго с заработками, а до этого было очень хорошо. Но я себя нормально чувствую потому что за 5 месяцев очень ударно поработала, 3 раза пробила финансовый потолок, накопила в общем неплохо. Можно пока не работать, на море отдыхать. А вот зимой чувствовала себя плохо, когда был режим этот ссаный, потому что мне тогда немного оставалось на квартиру накопить, а тут режим, все время нервная была. Хорошо, что теперь все сделано, но ещё одна квартира, желательно в цао не помешает) но уже когда обратно все восстановиться, сейчас время такое, передохнуть
-
- 5
а вы в москве работаете?Альбинка писал(а): ↑25 июн 2021 02:52 У меня с новым режимом тоже стало туго с заработками, а до этого было очень хорошо. Но я себя нормально чувствую потому что за 5 месяцев очень ударно поработала, 3 раза пробила финансовый потолок, накопила в общем неплохо. Можно пока не работать, на море отдыхать. А вот зимой чувствовала себя плохо, когда был режим этот ссаный, потому что мне тогда немного оставалось на квартиру накопить, а тут режим, все время нервная была. Хорошо, что теперь все сделано, но ещё одна квартира, желательно в цао не помешает) но уже когда обратно все восстановиться, сейчас время такое, передохнуть
я не работаю, я просто могу столько откладывать в месяц. но это с напряжением делая если, вещи сдавать , но базовые потребности все за его счёт
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Ещё раз

1. 30т$ х 5 лет = 150т$
2. Если бабло вменяемо припарковано, а не лежит кэшем в ячейке/в банке с отрицательной ставкой, в год из капитала можно вынимать не более 4%, дабы ненароком не прожрать его. Цифра выведена опытным путем, но эксперименты длятся уже долго, под сотню лет

3. 4% от 200т$ = 8т$ в год, от 150т$ - 6т$ в год. Хватит Вам?
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Анабель
- Girl
- 8
MissU писал(а): ↑25 июн 2021 14:58а вы в москве работаете?Альбинка писал(а): ↑25 июн 2021 02:52 У меня с новым режимом тоже стало туго с заработками, а до этого было очень хорошо. Но я себя нормально чувствую потому что за 5 месяцев очень ударно поработала, 3 раза пробила финансовый потолок, накопила в общем неплохо. Можно пока не работать, на море отдыхать. А вот зимой чувствовала себя плохо, когда был режим этот ссаный, потому что мне тогда немного оставалось на квартиру накопить, а тут режим, все время нервная была. Хорошо, что теперь все сделано, но ещё одна квартира, желательно в цао не помешает) но уже когда обратно все восстановиться, сейчас время такое, передохнуть
я не работаю, я просто могу столько откладывать в месяц. но это с напряжением делая если, вещи сдавать , но базовые потребности все за его счёт
Да
Вообще 30000$ в год для неработающего человека неплохо, а для работающего мало
-
- 5
ну конечно, так маловастенько, но жить можно...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2021 15:19Ещё раз![]()
1. 30т$ х 5 лет = 150т$
2. Если бабло вменяемо припарковано, а не лежит кэшем в ячейке/в банке с отрицательной ставкой, в год из капитала можно вынимать не более 4%, дабы ненароком не прожрать его. Цифра выведена опытным путем, но эксперименты длятся уже долго, под сотню лет![]()
именно вынимать как тратить я его не собираюсь, не по 4 ни по 6, это как железный запаз имеется ввиду. но под 3,5 я только 100ку положила.
стала думать о том, чтобы вложить счс в фондики поиграть.
на текучку всё не за мой счёт планирую тратить и оттуда не вынимать ни рубля а только докладывать. вообще ф откладываю 1500-1300 в месяц ничего не изменилось, но бывают какие-то в год подарки недотраченные отдыхи от чего-то отказаться могу без ущерба, вообще посчитала что 30 тыс можно откладывать в год. так и получалось интуинтивно
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Тут ещё бы желательно не доиграться до дядюшки Скруджа, скупого рыцаря итп - когда сидишь в лохмотьях на куче бабла и жрёшь сухие корки.MissU писал(а): ↑25 июн 2021 17:33ну конечно, так маловастенько, но жить можно...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2021 15:19Ещё раз![]()
1. 30т$ х 5 лет = 150т$
2. Если бабло вменяемо припарковано, а не лежит кэшем в ячейке/в банке с отрицательной ставкой, в год из капитала можно вынимать не более 4%, дабы ненароком не прожрать его. Цифра выведена опытным путем, но эксперименты длятся уже долго, под сотню лет![]()
именно вынимать как тратить я его не собираюсь, не по 4 ни по 6, это как железный запаз имеется ввиду. но под 3,5 я только 100ку положила.
на текучку всё не за мой счёт планирую тратить и оттуда не вынимать ни рубля а только докладывать. вообще ф откладываю 1500-1300 в месяц ничего не изменилось, но бывают какие-то в год подарки недотраченные отдыхи от чего-то отказаться могу без ущерба, вообще посчитала что 30 тыс можно откладывать в год. так и получалось интуинтивно
Рекомендую поизучать материалы движения FIRE - "ранних пенсионеров", там много интересных мыслей, основанных на личном опыте, можно найти.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
я же живу не за свой счёт, поэтому лохмотьев нет, мне вообще нужно выглядеть очень гламурненько, по крайней мере аккуратненько и здоровенько, чтобы ко мне было приятно подойти.ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2021 18:13Тут ещё бы желательно не доиграться до дядюшки Скруджа, скупого рыцаря итп - когда сидишь в лохмотьях на куче бабла и жрёшь сухие корки.MissU писал(а): ↑25 июн 2021 17:33ну конечно, так маловастенько, но жить можно...ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2021 15:19 Ещё раз![]()
1. 30т$ х 5 лет = 150т$
Рекомендую поизучать материалы движения FIRE - "ранних пенсионеров", там много интересных мыслей, основанных на личном опыте, можно найти.
нереально посчитать свои расходы, понять сколько чтобы покрыть мои текущие ежемесячные расходы для текущего уровня жизни
но понятно если бы я была очень довольна не заводила бы эти разговоры о хлебе насущном))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
А надо бы. Хоть примерно. Иначе вообще непонятно, на что ориентироваться.
Лично мне не очень нравится подход "по доходам и расходы". Я стараюсь жить заметно дешевле, нежели могу себе позволить (хотя даже до алегарха лайт мне далеко). Но это личное дело каждого, конечно.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
мне психологически важно не считать деньги.ЖЫрныйА писал(а): ↑25 июн 2021 19:55А надо бы. Хоть примерно. Иначе вообще непонятно, на что ориентироваться.
Лично мне не очень нравится подход "по доходам и расходы". Я стараюсь жить заметно дешевле, нежели могу себе позволить (хотя даже до алегарха лайт мне далеко). Но это личное дело каждого, конечно.
есть такой принцип в православии что жить нужно "по потребностям" и не думать о завтрашнем дне.
вот счс у меня айфон обычный 10й, но мне без разницы. с 10го на 12й смысла не вижу скакать и заново всё переустанавливать, но вот счс телефон начал греться, да, пора менять, как будет время пойду и возьму.
с машиной так когда оплачиваю курьера, когда сама за рулём, когда на такси, надо пусть ждёт, в целом меня обычный уровень устраивает, но когда устала или непонятные места заказываю бизнес.
по еде я обычно заказываю в местах типо сыроварни, в ля маре крутовато, но мне нужно по 5 блюд и с каждого попробывать.
по одежде я и в вайлберис не чураюсь заказать, но опять же если время есть, что нравится и красиво, если не могу найти дешевую одежду - в цум.
я любительница писать нотник счс там обычный apple но если нужно объём памяти побольше пойду возьму за 4 косаря, недавно хотела , но купила накопитель и всю ерунду снесла и работает вроде комп. раньше я писала на молескинах, но счс мне стало жалко я нашла аналог такая же кожа блокноты я исписываю. ну там пошла себе супер кресло купила крутящееся, надоело, другое. вот счс собрала я старую ювелирку она небрендовая вот и сидит не пойми как и что, отнесла ювелиру, одни сережки сказал переделать 300 дол , другие 600, ну пойду и заплачу.
ну в зал я хожу хороший но не премиум потому что рядом, и тренру надо плачу, но счс просто неудобно договариваться тк я спонтанно счс хожу поэтому часто и без него получается. поэтому варируется.
с отдыхом тоже если не повезло ну бывает повышенный тариф в 2 раза я заплачу, вот нервирует деньги считать, меня от этого выворачивает.
-
Blonda Верифицирован
- Girl
- 10
Все это можно было написать в 2 слова:
Ненавижу экономить!
Сама такая, ненавижу считать копейки, когда мне надо - иду и покупаю. Если не очень надо, то тогда подумаю 100 раз, особенно сейчас, когда все на себе таскать приходится
Ненавижу экономить!
Сама такая, ненавижу считать копейки, когда мне надо - иду и покупаю. Если не очень надо, то тогда подумаю 100 раз, особенно сейчас, когда все на себе таскать приходится
-
- 5
-
Olalala Верифицирован
- 9
Семьи и детей на вас нету, транжирки!
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Tourgirl Верифицирован
- Girl
- 5
Я боюсь детей. Они много тратят
Старый профиль использовать не могу
alenka
alenka
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут