Когда она епанулась в предыдущий раз, я задумалась в скором времени о том, а не прийти ли в эскорт

Когда она епанулась в предыдущий раз, я задумалась в скором времени о том, а не прийти ли в эскорт
Немножко есть. И чо?
Быстрее бы уже всё произошло, знакомые банкиры ещё в 2018 начали волноваться (и меньше тратить на девочек). Нашли отмазку))
Че паниковать из-за экономики,если в скором времени конец света случится!
Я начинаю задумываться, что пора завязывать заниматься хернёй и придумывать, какой должна быть анкета на досуговом - надо языки активнее учить и больше внимания основной работе уделять.
За последние 10 лет,всё равно выигрывает тот,кто имеет валюту.Рубль ненадёжен.Может,на короткий срок что-то меняется,но,если рассчитывать на долгосрочно и не паниковать из-за колебаний,то лучше делать выбор в пользу валюты.
Marmoris писал(а): ↑04 мар 2020 03:22Быстрее бы уже всё произошло, знакомые банкиры ещё в 2018 начали волноваться (и меньше тратить на девочек). Нашли отмазку))
Ну подумаешь, кризис и кризис, что его ждут многие, непонятно. Сидят и панику нагнетают, нервное здоровье себе портят. Из-за страхов он и случается. Как настанет, так и пройдёт. Или не пройдёт. В любом случае кто-то на этом заработает, а кто-то потеряет. Кто в кредитах конечно сидит, тем может стать напряжно((
У меня нет паники. Хаты есть, на гречку наскребу в любом случае. Не самый плохой расклад. Главное - здоровье не потерять, остальное приложится
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут