Введение в заблуждение девушек это плохое начало для сотрудничества.

Разумеется.МашаАндреева писал(а):ооооооооо![]()
![]()
![]()
я не одно и тоже лицо с токси че то там)
Васаби, ты суперVasaby писал(а):Разумеется.МашаАндреева писал(а):ооооооооо![]()
![]()
![]()
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение.
врезала девочке хорошенько по кокамKsavera писал(а):Васаби, ты суперVasaby писал(а):Разумеется.МашаАндреева писал(а):ооооооооо![]()
![]()
![]()
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение.![]()
![]()
![]()
Не в бровь а в глаз
Мы собрались здесь для того чтобы составить более менее объективное мнение об агентствах. И если люди постят от разных имен хвалебные отзывы про одно и тоже агентство то это очень плохо. Это не способствует началу хороших отношений.МашаАндреева писал(а):да,действительно,не в бровь,а в глаз)
Только вот именно сейчас ты не права)посмотри еще раз внимательно на айпи адреса)они разные)
И я думала мы тут все собрались для того, чтобы высказать свою точку зрения по поводу того или иного агентства или агента)а получается что если я ее высказала,на меня сразу же накинулись со словами-оо,да это ж их агент и пишет она с двух страниц)а просто напросто меня то все устроило)
С какой целью?МашаАндреева писал(а):Софи,напиши в ватс ап или Вайбер) +37253250713
вот как бы обойти автозамену?Avrora29 писал(а):Что что а вот греков хлебом не корми дай только попиз..ть на этом форуме. Там мужики по 45-50 лет сидят и обсуждают все мелочи и друг перед другом петушатся. У них там целая иерархия. Есть свои главные. Мне подруга рассказывала прикол. Познакомилась она в туре с греком. Приходил как клиент. Навешал лапши на уши что у него яхта, работает он ген. директором в большой компании. А потом на этом же форуме всплыло что он работает на ж/д станции. Каким то там рабочим. Ему 42 года и он живёт со своими родителями.Ещё они любят приходить с фотоаппаратом. Фоткать девочек во время интима и потом выставляют эти фото на этот форум и пишут мол вот я какой жеребец смотрите все.
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут