Амур Русс. www.amour-russe.net

делимся опытом работы с агентствами
Правила форума
Вранье запрещается.
Клоны агентов будут разоблачаться.
Ответить

Тебе нравится? / You like it?

Можно выбрать до 1 варианта ответа

Результаты голосования
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Re: Амур Русс. www.amour-russe.net

Сообщение Vasaby »

toxiceyes и Маша Андреева -это одно лицо.
Введение в заблуждение девушек это плохое начало для сотрудничества. :D

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
alsou
10

Сообщение alsou »

да, и toxiceyes, будь внимательней) я изначально написала, что от Андрея работала
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
Lika_mmm
10

Сообщение Lika_mmm »

Ой,девочки, решила и я написать об этом агентстве,начитавшись всего написанного выше..Поделиться своим мнением)
Тоже работала от них, ездила один раз.. Вроде и нормально все было,но после остался какой=то неприятный осадок, больше с ними работать не захотела.
МашаАндреева так восхваляет их,что складывается ощущение что она или их скаут или жесткая подлиза..прям вот НИЧЕГО отрицательного,все восхитительно и менеджеры-ангелы!!!
:arrow: Конечно,про амур-русс столько написано,сколько ни про другие агентства вместе взятые.. да и агентов от них тьма..вот и я повелась на это..
Но!! :!:
1. :geek: Если бы вернуть время,то я поехала от Тимура.. Согласна с девочками,Еще ни одна про него плохо не отозвалась. А об андрее и тигране вспоминать не хочется.. отвратительное отношение..Неадекваты полные!
КристинаМиронова очень общительная вначале.. но когда вы "уже с ними",сообщения она начинает игнорить,времени на вас никогда нет,и без вас работы валом!!..обманывает и сливает она,конечно, очень мило))) наивные девочки верят))).Понятно,что ей платят за привлечение девушки,а не за дальнейшее общение. но и "в дальнейшем",часто возникают вопросы. в общем в ней я была разочарована.. но врет красиво :lol:

2. :shock: Цитата МАшиАндреевой - " А Андрея я знаю. Он встречал меня в Питере. Но это было зимой,в январе, никаких борделей тогда не было. Никто никого ни к чему не принуждал и не говорил что ты можешь кредит не отбить.
И более того,когда я просила хоть какую нибудь работу,потому что без денег сидеть не хотелось и у них просить тоже,мне говорили извини но никаких тем нет. " :shock:

:!: :!: :!: ЧТОООООО????? Про их отель знают все девочки!! Кого-то там принуждают,кому-то предлагают работать...смотря под какое настроение попадешь андрея или тиграна. Но зарабатывать в этом отеле долго придется,прайс там смех просто!!
- :lol: "Никаких тем нет" :lol: Правда?? Может ты просто не подходишь под эти темы? Кстати,вот Тимур отправляет на хорошие темы,хорошо оплачиваемые. Но не всем везет(

3. :arrow: МашаАндреева, ты наверно забыла написать,про слив на ШОКмоделз . Да не всех, но тех кого слили немало. И никакая конкуренция тут ни при чем. У конкурентов нет реальных имен девочек,потому что многие девочки которых слили работали первый раз,другим менеджерам свои данные не отправляли.
Могу сказать про себя-я не хотела светить свои фио. Никому никогда не отправляю свои паспортные данные. Но в питере за пару дней им срочно понадобился мой паспорт,тк "появилась такая классная квартира,надо срочно паспорт!!". Ну я такая наивная и показала все данные ..По приезду нас поселили в ужаснейшую, бабулькину квартиру.. (((( никаких "классных " не оказалось(( Это была самая ужасная квартира, из тех которые я за все время видела в париже..Хорошо,что переехали оттуда вскоре в другую

И еще многое можно было сказать.. то что приезжая в питер,вам говорят одно время вылета в париж,по факту -другое.. Менеджеры говорят "Видишь сколько телок появилось ВДРУГ на сайте,надо подождать!!".. Так и ждешь там 2-3 недели.. Никто из девочек не рассчитывает сидеть в питере на попе долго(( Это ли не вынуждение работать в их борделе?? как без денег-то сидеть?? Фотографии оставляют желать лучшего, они чисто амуровские. в других странах или других агентствах работа по ним плохо идет..

В питере вам будут втирать про охрану в париже.. никакой охраны там нет. Будете сами за себя..Знают об этом многие,Поэтому именно с девочками из амура чаще всего случаются ограбления.. Ведь когда такие "клиенты" записываются, в чем-то в переписке они да и вызывают подозрения..Есть в амуре хорошие диспетчеры,но есть и те кому главное не качество,а количество.. Те им все равно ,написал ли клиент " Hello, baby! Are you available in 9 today?" или "Hi! I want to fuck you in 9" :shock: . и того и другого к вам отправят((

Вот как-то так..и минусы есть,и плюсы-обо всем надо говорить..
Вывод: Агентство подходит для тех кто только начал работать в эскорте и совершенно ничего не знает или боится ехать от другого агента или самостоятельно..или у кого прям беда с денежками и нужна кредитация,и хоть как-то ,хоть что-то заработать..
А потом,если захотите, вы быстро найдете способ работать либо за меньший процент,либо сами на себя, выбирая квартиру,которая нравится ВАм..фотографии,которые подходят ВАМ, а не агентству.. и принимать клиентов,которых хотите Вы,а не агенты..и ехать работать ,когда удобно Вам,а не (опять же) агентству!!!!!
МашаАндреева
11

Сообщение МашаАндреева »

ооооооооо :shock: :shock: :shock:
я не одно и тоже лицо с токси че то там)
я не их скаут)я обычная рабочая девочка)
которая поделилась своим мнением об этом агентстве)
просто Слава Богу что я действительно попала в тот момент когда ко мне отнеслись хорошо. никаких принуждению ни к чему не было)и про отель в январе никто слова не говорил)
и да действительно для меня никаких тем не было в тот момент)
может потому что я выгляжу как ребенок 14-15 лет в свои 22)может на детей у их клиентов не встает)откуда я знаю) на этот вопрос мне уже сейчас ответ не нужен)
или просто возможно темы были только у Тимы,а не у Тиграна)
Про шок я написать не забыла,потому что я там есть и тема крайне не приятна для меня. Но! не знаю кому сказать спасибо, рассылку по моим друзьям из контакта они не делали и никто меня не шантажировал. Что нельзя сказать о других моих знакомых девочках.
Про вылет в париж мне сразу сказали что не раньше двух недель. в итоге получилось 12 дней. суть от этого не меняется) но это мне сказали за два месяца до того как я решилась на работу с ними. это был мой первый опыт работы в эскорте,поэтому думала я долго. а пока думала и денег подкопила,чтоб в питере без них не сидеть.
И да я могу сейчас понять тех кто думает что я скаут агентства или меня просто попросили написать это.
но все что я написала это то, как это видела и вижу я, это то как относились ко мне, а не к кому то другому.
сейчас я уже в 5 туре от амура. 4 раза была в Париже и один в Милане. и я буду сотрудничать с ними и дальше.
но опять таки повторюсь,что это сугубо мое личное мнение)
мне есть за что сказать им спасибо)
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

МашаАндреева писал(а):ооооооооо :shock: :shock: :shock:
Разумеется.
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение. :D

Сказка
10

Сообщение Сказка »

У меня знакомая ездила от этого агенства. Я не знаю всех подробностей, но она совсем недавно в этом бизнесе и уже купила квартиру.Не в Москве,конечно. На ШМ я ее не встречала. Про отношение к девочкам со стороны агенства не знаю, но она с ними неоднократно сотрудничала.
Я вот, начитавшись тут отзывов, туда бы не поехала и другим бы не посоветовала.
Ksavera
11
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Ksavera »

Vasaby писал(а):
Разумеется.
Ну а то что вы пишете с одного компа и с одного IP адреса это простое совпадение. :D
Васаби, ты супер :D :D :D
Не в бровь а в глаз :D
toxiceyes
10

Сообщение toxiceyes »

Мы не одно лицо с машейандреевой или как то там)я не пишу с компа вообще ,ток с телефона,зарегалась я здесь недавно ,как поехала в тур,пишу ток про Амур,тк.воркала от них,поэтому не вижу смысла обсуждать другие агенства..я ничего о них не знаю..выше про Тиграна и Андрея я написала что это правда что они жестят,тк в туре общалась с девочками с которыми они были мягко сказать грубы..хотя к примеру была одна ,которая была вообще в восторге от Тиграна и его отношения )поэтому 100 проц сказать кто гадость а кто нет нельзя...наверное,если я когда - нибудь решусь работать самостоятельно ,цены на их визы и тд может быть и мне покажутся высокими,все по знается в сравнении ..я не пишу что Амур лучшие из лучших,просто поделилась мнением что мой первый тур мне понравился. И вот таких эксцессов как у девочек у меня не было,ну может раз на раз не приходится не знаю..
МашаАндреева
11

Сообщение МашаАндреева »

да,действительно,не в бровь,а в глаз)
Только вот именно сейчас ты не права)посмотри еще раз внимательно на айпи адреса)они разные)
И я думала мы тут все собрались для того, чтобы высказать свою точку зрения по поводу того или иного агентства или агента)а получается что если я ее высказала,на меня сразу же накинулись со словами-оо,да это ж их агент и пишет она с двух страниц)а просто напросто меня то все устроило)
Firelady
11
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Firelady »

Ksavera писал(а):
Vasaby писал(а):
Разумеется.
Васаби, ты супер :D :D :D
Не в бровь а в глаз :D
врезала девочке хорошенько по кокам ;)
:o :o :o
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

МашаАндреева писал(а):да,действительно,не в бровь,а в глаз)
Только вот именно сейчас ты не права)посмотри еще раз внимательно на айпи адреса)они разные)
И я думала мы тут все собрались для того, чтобы высказать свою точку зрения по поводу того или иного агентства или агента)а получается что если я ее высказала,на меня сразу же накинулись со словами-оо,да это ж их агент и пишет она с двух страниц)а просто напросто меня то все устроило)
Мы собрались здесь для того чтобы составить более менее объективное мнение об агентствах. И если люди постят от разных имен хвалебные отзывы про одно и тоже агентство то это очень плохо. Это не способствует началу хороших отношений. :!: :roll:
Я не возражаю против множества имен в иных случаях. Скажу честно и по секрету - мне лень лазить и разбираться в этих айпи адресах, выискивать мошенников которые используют мой сайт для того чтобы обманывать людей, у меня ведь еще и работа основная есть :oops:
Но в данном вопросе я непримирима.
Айпи адрес у вас одинаковый 82.231.177.165 , не на всех сообщениях, правда, Но с IP 82.231.177.165 Маша Андреева отправила 5 сообщений а toxiceyes 7 сообщений.
Ты возможно скажешь что это случайно, вы зашли в один и тот же интернет клуб,совершенно не зная друг о друге и практически в один и тот же день написали посты в одну и ту же тему. :D
Я дева доверчивая до телячьей наивности, может и поверила бы. Но у меня дома два компа плюс телефон, и ты знаешь-у всех разные айпишники, хотя подключены к одному роутеру.
Даже количество цифр разное . :o
Сама в шоке :shock:

toxiceyes
10

Сообщение toxiceyes »

Номер сети и номер узла один и тот же только потому что мы работали в одних аппартаментах,естественно пакеты передачи данных были одинаковы,Васаби ,если ты посмотришь сейчас,то они будут отличны,так как я уже в России ,а Маша еще в туре во Франции.IP-адрес характеризует не отдельный компьютер или маршрутизатор, а одно сетевое соединение.тк мы были в одной квартире ,Ip адрес у нас был один.
Vasaby
Site Admin
11

Сообщение Vasaby »

Да конечно. такое в принципе может быть.
Две девушки из одного отеля независимо друг от друга зашли на один форум , на одну ветку и начали спорить с одной и той же посетительницей форума. Причем Маша говорила что не знает кто такая toxiceyes.
Ну я рада что вы хоть познакомились. :D
Разумеется такое может быть, наука такого не отрицает. 8-)

Софи
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Софи »

ооооооооо

Мы не одно лицо с машейандреевой или как то там)

:D :D :D разница прям на лицо!)

Если бы не Васаби, я бы поверила) Ну а вообще про Тимошку уже наверху писали :evil:
Софи
10
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Софи »

МашаАндреева писал(а):Софи,напиши в ватс ап или Вайбер) +37253250713
С какой целью?
Ника
11

Сообщение Ника »

Vasaby
интересно, как они друг друга не знали
(я не одно и тоже лицо с токси че то там
Мы не одно лицо с машейандреевой или как то там)
, если "toxiceyes" написала- "мы работали в одних апартаментах"
ну бред полный!
если вы не знаете друг друга, откуда ты тогда знаешь, что: "так как я уже в России ,а Маша еще в туре во Франции" - значит, все таки знакомы)
Charlie
10

Сообщение Charlie »

объективности ради)
кто то в греции и италии пустил пук что в амур руссе самые качественные девочки.Недавно!!! На сайте трахать копать удобрять и вспахивать, одна единственная красивая блонди с приклеенными волосами.
так вот греки и макарони летают в париж чтобы поебаться. Сейчас!
макарони выкладывать не буду, ибо родное)
http://www.bourdela.com/ вот тут греки, мой сафари транслейт отказать но вдруг у кого сработает
но это абсёрд, мужики всерьез сидят на форумах обсуждая кто как и кого
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
Avrora29
10

Сообщение Avrora29 »

Что что а вот греков хлебом не корми дай только попиз..ть на этом форуме. Там мужики по 45-50 лет сидят и обсуждают все мелочи и друг перед другом петушатся. У них там целая иерархия. Есть свои главные. Мне подруга рассказывала прикол. Познакомилась она в туре с греком. Приходил как клиент. Навешал лапши на уши что у него яхта, работает он ген. директором в большой компании. А потом на этом же форуме всплыло что он работает на ж/д станции. Каким то там рабочим. Ему 42 года и он живёт со своими родителями. :D Ещё они любят приходить с фотоаппаратом. Фоткать девочек во время интима и потом выставляют эти фото на этот форум и пишут мол вот я какой жеребец смотрите все.
[url=http://www.aviasales.ru/?marker=78401]как купить дешевые авиабилеты[/url]
Charlie
10

Сообщение Charlie »

Avrora29 писал(а):Что что а вот греков хлебом не корми дай только попиз..ть на этом форуме. Там мужики по 45-50 лет сидят и обсуждают все мелочи и друг перед другом петушатся. У них там целая иерархия. Есть свои главные. Мне подруга рассказывала прикол. Познакомилась она в туре с греком. Приходил как клиент. Навешал лапши на уши что у него яхта, работает он ген. директором в большой компании. А потом на этом же форуме всплыло что он работает на ж/д станции. Каким то там рабочим. Ему 42 года и он живёт со своими родителями. :D Ещё они любят приходить с фотоаппаратом. Фоткать девочек во время интима и потом выставляют эти фото на этот форум и пишут мол вот я какой жеребец смотрите все.
вот как бы обойти автозамену?
греки е-б-л-и-в-ы и п-и-з-д-л-и-в-ы
]ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ НОВИЧКОВ ЗДЕСЬ http://europuss.com/
как купить дешевые авиабилеты
ЗайчаткиРазума
11
Благодарил (а): 12 раз

Сообщение ЗайчаткиРазума »

написала мне сегодня девочка насчет поездки. разговорились с ней и я упомянула про форум:

Зайчатки23:18
А форум наш читала ?)

Ульяна23:19
Руспус?
Да,читала ,ток там подумали что я это одна и та же девочка короче и типа фейк или скаут ..и я больше там ниче не пишу,а то устала оправдываться
Ну там инфа такая,я весь форум перечитала ,все темы,перед тем,как в тур полетела
На практике ...советы ну ооочень помогли
И про Презики и про все
Я без опыта летела,сразу в тур,в туре поняла,что эт прям мое
Если бы не форум я бы еще сто лет размышляла,ехать или нет

Зайчатки23:23
Ааа так это ты "токси
Токси чёто там ))))
Ахаааа

Ульяна23:24
Ну какой я в попу скаут)

Зайчатки23:24
Токси че то там )))))
Меняй ник )))

Ульяна23:24
Ну да типа токсичные глаза ))

Зайчатки23:24
Это прям твое ))

Ульяна23:25
Придумаю че попроще

Зайчатки23:25
Так вот он и есть
К тебе уже привязалось . Ты теперь токсичетотам ))))

Ульяна23:26
Да прост че все такие злые))подозревают всех))
Агенты 007

девочка впервые ездила. готовилась по форуму. после поездки зашла поделится впечатлениями а ее тут со всех сторон...
у нас уже тут все ветки залиты сплошными провокациями и скандалами... понимаю,не всем легко. но не обижайте не разобравшись. девочка же ничего не предлагала. вы уже во всех шпионов ведите...одна добрая ветка осталась про новый год )

пс токсичетотам не маша андреева и не скаут! ))
+77776067171 WHATSAPP
@zay4atky
К сожалению или счастью, но у меня давно нет выходов на поездки. И я уже не знаю прибыльные туры. Если могу чем-то помочь можешь написать мне, но я могу не сразу ответить.
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика