Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация

разговоры обо всем на свете
Ответить
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Re: Дайте совет ,у меня желание суицида ,тяжёлая ситуация

Сообщение Ланаwww »

Ланаwww писал(а): 14 авг 2020 03:00 Попался бы нормальный клиент можно было бы с ним глубокий в ванной попрактиковать.
Но что б он понимал когда вытащить из горла надо а не ждал пока я буэкать начну
И да, если наклон в области диафрагмы и глубокий пытаешься исполнить то рвотный позыв очень болезненный
Ну сблевала один раз в стаканчик, который рядом поставила как раз на случай. Благо только вино в тот вечер пила
Ланаwww
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 1992 раза

Сообщение Ланаwww »

:i07017:
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Deep throat должен быть допом 100%
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

Глубокий минет всегда доп у меня. Иначе какой смысл покорябанного горла и лечение фарингита. И риска задохнуться кстати... А то некоторые твари притягивают так и не отпускают долбоебы.
Вообще когда слышу про этот доп для меня маркер тяжелого клиента. Обычно так и есть.
И всегда говорю что это на мое усмотрение. А если член маленький а я не хочу то заломлю цену .
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Я нормально воспринимаю наездницу, так как я на своей волне все равно. Если клиента надо зайти, завалить, и быстро прикончить - самое оно. Если же он долготрахатель, то просто он сам начинает чувствовать, когда я устаю, и начинает двигаться сам, лёжа внизу, а я на нем отдыхаю, и позу при этом не меняем. У меня удовольствие не зависит от позы, со всеми разное удобнее. А насколько хорошо или плохо я что-то делаю - я об этом не думаю, на всех не угодишь. Учиться ничему специально не хочу, если только само что-то приходит. Они все равно все разные. Какие-то ментоловые или сложные винтовые минеты - ха-ха-ха, угу, щаз.
Ыскорт Жыв
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

amalie писал(а): 13 авг 2020 21:30
AlenaStarrr писал(а): 13 авг 2020 21:23 А как вести себя с нетаким?если перспектива на отношения с мужчиной при деньгах

Боюсь бревном быть,и он поржет над мной или как профи буду и он ахереет
Один в один эпизод был в сериале Дело, где она боялась быть профи и трахалась с нитаким как бревно. А он ее кинул потому что «я люблю более активных в сексе девушек» :D
Ппц у меня в нитаком формате настооолько давно секса не было что я и не знаю что и сказать.
Бесплатные свидания это обнять и плакать. Чекаю кто он и что минут через 5. Остальное время сижу лапшу с ушей снимая и слушая примитивнейшие попытки разводилова на секс
Какая перспектива? Не совсем поняла.
Играть в нитакую нужно когда ты реально с ним нитакая. Самостоятельная, взрослая, и хочешь именно отношений, семьи. И чтобы прошлые грехи не вылезли. И ты в нем не нуждаешься, скорее, он в тебе. Тогда да. Нитакая.

А если этот мужик - это работа и ты просто наебениваешь перед ним, то это протигрыш. Типа «играю в нитакую чтобы дали не за час, а сразу за год». Ага. Он сразу это раскусит и остальное от него зависит,
Если человек хороший и влюбится, то даст, если плохой, то будет пользовать на перспективу и адье
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 8032 раза

Сообщение Rusalochka »

:i07014: Все такие нежные.Я люблю наездницу,конечно,супер.Ноги,если устают,слезте,посидите у него на лице.Там,вообще,сверху много вариаций,как потрахать.Мне нравится лягушкой и рукой назад опираться,другой маструбировать.По-моему,сложно не кончить так.Ну,час можно сверху исполнять,норм.А если просто сидеть на нём туда-сюда или ждать,чтобы он шевелился,то как-то скучненько.
Догги тоже люблю,не больно.Даже конячьи.Я всё люблю,лишь бы с огоньком.
Глубокий минет я делаю,за доп не беру.Мне самой так проще,не надо особо трогать его,лишний раз слюни катать.Ничего там не раскорябается,расслабить надо правильно и вперёд.Когда уже всё смазалось нормально там,расходилось,то можно языком и яйца зацепить.Ну,такое,уже необязательно.Да зато быстро,чё мучиться там его нализывать,глубокий максимум 10 с натягом минут,дольше никто не выдерживает,а в среднем 4-5.Не,было такое,что минут 40,уже слёзы начинают подступать.Но,наверное,это было бревно,в обычном случае,у него,вообще,не встал бы.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Самой,вообще,полезно кончить🤣🤣🤣,там все мышцы внутри,как деревянные,становятся и сужается.Получше любой глотки,можно считать секунды,любой член после настоящего женского оргазма тоже кончит.Это природа.
💎
Blonda
Верифицирован
Girl
10
Благодарил (а): 7479 раз

Сообщение Blonda »

Rusalochka писал(а): 14 авг 2020 13:06 Самой,вообще,полезно кончить🤣🤣🤣,там все мышцы внутри,как деревянные,становятся и сужается.Получше любой глотки,можно считать секунды,любой член после настоящего женского оргазма тоже кончит.Это природа.
Для здоровья обязательно надо кончать)) как минимум цвет лица улучшается :D и ворчишь меньше по фигне :D
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Rusalochka писал(а): 14 авг 2020 13:06 Самой,вообще,полезно кончить
Легко сказать, уважаемые коллеги, легко сказать...
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3894 раза

Сообщение kievgirl »

Для меня легче гектар вскопать :i07026:
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5
Благодарил (а): 2306 раз

Сообщение LeraMorkovka »

Rusalochka писал(а): 14 авг 2020 12:59 :i07014: Все такие нежные.Я люблю наездницу,конечно,супер.Ноги,если устают,слезте,посидите у него на лице.Там,вообще,сверху много вариаций,как потрахать.Мне нравится лягушкой и рукой назад опираться,другой маструбировать.По-моему,сложно не кончить так.Ну,час можно сверху исполнять,норм.А если просто сидеть на нём туда-сюда или ждать,чтобы он шевелился,то как-то скучненько.
Догги тоже люблю,не больно.Даже конячьи.Я всё люблю,лишь бы с огоньком.
Глубокий минет я делаю,за доп не беру.Мне самой так проще,не надо особо трогать его,лишний раз слюни катать.Ничего там не раскорябается,расслабить надо правильно и вперёд.Когда уже всё смазалось нормально там,расходилось,то можно языком и яйца зацепить.Ну,такое,уже необязательно.Да зато быстро,чё мучиться там его нализывать,глубокий максимум 10 с натягом минут,дольше никто не выдерживает,а в среднем 4-5.Не,было такое,что минут 40,уже слёзы начинают подступать.Но,наверное,это было бревно,в обычном случае,у него,вообще,не встал бы.
:i07017:
Насчет глубокого согласна,что обычно кончают быстренько и так реально проще,бывает даже до секса не доходит,чему очень радуешься :i07007:
Но был у меня один постояшка,так он реально 30 минут выдерживал и не кончал, еще и размер приличный был ... По телефону сразу спросил,реально ли делаю глубокий ...Так что по-разному бывает . :i07030:
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

:i07016: Минет с шампанским да, "научил"один ,в Тайланде отдыхал ,говорит там такое делают.
А еще с мороженым, а потом с кофе, попеременно. :i07047:
Поза наездницы,лягухи хороша ,конечно, тем ,что мышцы работают и в тонусе. Не дрябнешь без отсутствия тренажерки :i07024:
Так как бы за тренажерку надо платить,а тут "тренажерка" платит тебе :D
Vera2020
5
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение Vera2020 »

При обычном минете много любителей "помочь". А при глубоком так не редкость кто любит глубже и тоже через силу. У меня бывают травмы горла если размер большой. Потому и отказываю зачастую.
Пьяные часами не кончают хоть соси хоть лижи поверхностно или глубоко.
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

Ой ,пьяные,выпившие и нанюханные отдельная тема.
Лучше с ними вообще не связываться . :i07020:
Горловушников тоже лучше, конечно, не брать. Здоровье дороже .
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Rusalochka писал(а): 14 авг 2020 12:59глубокий максимум 10 с натягом минут,дольше никто не выдерживает,а в среднем 4-5.Не,было такое,что минут 40,уже слёзы начинают подступать.
Офигеть, я обычный то дольше пяти не делаю. а 40 глубокого меня бы на руках после выносили.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Ланаwww писал(а): 13 авг 2020 17:01 И да!
Я вусмерть нитакая аж до противности
Я хожу в мешках и балахонах и с гулькой на затылке.
Отчасти не хочу что б пялились вхолостую, отчасти лень , отчасти прикольно таким синим чулком ходить )
И к клиентам так ездишь?
LeraMorkovka
Верифицирован
Girl
5

Сообщение LeraMorkovka »

:D ой,прочитала невнимательно. У русалочки тоже бревно 40-минутное было.. пардоньте,экран на телефоне расколотила давеча . А то выперлась я со своей историей про 30-ти минутного :i07025: :D
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

kievgirl писал(а): 14 авг 2020 13:48
Rusalochka писал(а): 14 авг 2020 13:06 Самой,вообще,полезно кончить
Легко сказать, уважаемые коллеги, легко сказать...
Смотри,здесь два варианта:
1)если это никогда не получается и не было ни при каких обстоятельствах(сомневаюсь).
2)вполне нормально получается у себя самой,а с мужиком никак.
Первое-проблема в теле,надо сдать значит анализы:щитовидку,гормоны,пролактин,мрт турецкое седло и тд,тп.Врач наладит.
Второе-значит,проблема в голове,а не в теле.А это ерунда.С этим можно справится,надо тренироваться настраивать себя.
Показательный пример.Я,например,вспоминаю свою замужнюю жизнь.Казалось бы:с первых дней знакомства там у нас такие ебли с плясками стояли и обкончитас и закончитас круглосуточный.Что позже?По логике,если брать за основу чисто физиологию,мы должны были,вообще,с годами ещё лучше и быстрее кончать и делать всё на ура,да?Типа,узнали,изучили друг друга,отточили практику.Ага,а херушки.Чем больше трахаешься,тем больше надоел,неинтересно.Добавляется плюс психологический фактор:недосказанность,мелкие обиды,замалчивание,утрата доверия и разные пакости.Вот,я считаю(моя теория,говорю по себе),что именно с этими факторами отваливается способность кончать у девушки.То есть голова мешает расслабиться,получить правильный настрой,сконцентрироваться на себе.
Какая психологическая проблема вас давит,что у вас в голове перед клиентом идёт не так?Вот тут надо искать ответ.Если про меня,так я не знаю,новый чувак-это всегда интригует,весело,необычно и азартно.Даже,если он немного долбак,меня задорит вся эта обстановка.Моя работа-это каждый час мой выход,возможность проявить свои фантазии,способности и никто меня за это даже не осудит,а деньги несут.Скажем так:я самовыражаюсь благодаря им.Я всех этих людей воспринимаю,как жертв,если честно.Заманиваю там их по-всякому в берлогу,потом изгаляюсь,как захочу,забираю бабки и выставляю за дверь.Порой даже некоторых жаль,которые подсели и страдают.Я-то знаю,что это моё кино,а они лошки зависимые.Вот и всё.Не путать с роковухой только,я не сборщик фанатов.У меня другое-я просто люблю жить весело и не трачу время на уныние,я люблю себя развлекать и чудить,люблю встречать единомышленников.
То есть я не знаю,поидее,работая на нашей работе было бы довольно странно иметь психологические барьеры,которые мешают кончить.У нас не обязательств,не общения полноценного,не ожиданий каких-то.Ничего абсолютно.Деньги и трах.Зачем наворачивать в голове ещё чего-то лишнее?Откиньте это всё.Час-он и ваш час.Зачем проводить его грустно,вяло или в плохом сексе.Проведите его лучше с удовольствием для себя.А понравится вам самой,соответственно и ему тоже.Концентрируйтесь на том,что у вас сейчас секс,в первую очередь,а не у него.Да покуй на него,лишь бы вам нравилось.Следуйте своим позывам и ощущениям.
В качестве практического совета?У меня была история с девочкой в стрипе-борделе,20лет,она в упор считала,что не может кончить.Ходила мне плакалась,что же делать.Я смеялась всегда,потому что мне не верится в такое,куча мужиков с разными членами и никак,ой ладно.Мы с ней поспорили,что когда будет хороший вариант подходящий,то я её зову третьей и она кончит по-любому.Но там просто физически и технически,конечно,это получилось.Так-то,я думаю,что они бы и без меня справились,если бы она следовала своим ощущениям,а не смотрела на него.Я не знаю,как у неё сейчас идут дела не общаюсь.Но задача просто кончить-это осуществимая задача.
Что надо:расслабиться,доверить человеку,отстраниться от левых мыслей и прислушиваться к себе.А дальше дело техники.Ну,не справляется он так,как надо,помогите ему,подскажите,сами поучаствуйте руками или что-то.А потом по этому же принципу,по той же схеме,раз это получается значит и другой раз получится.Всё и нет проблемы.
Загоны мешают,отбрасывайте их,сколько уж можно их дальше тянуть в свою жизнь.Так вся жизнь пройдёт без красочного траха.
💎
Rusalochka
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Rusalochka »

Жанна004 писал(а): 14 авг 2020 14:40
Rusalochka писал(а): 14 авг 2020 12:59глубокий максимум 10 с натягом минут,дольше никто не выдерживает,а в среднем 4-5.Не,было такое,что минут 40,уже слёзы начинают подступать.
Офигеть, я обычный то дольше пяти не делаю. а 40 глубокого меня бы на руках после выносили.
Ага,я уж начала думать,что он в летаргический сон впал,врачей что ли звать.Ноль эмоций.Таких,конечно,лучше не встречать.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика