Вот ты пмшешь что гюнадо раскрутиться, а напиши девушкам ,плиз, как раскрутиться, чтобы поднчть цену. Как и где раскрутиться? напиши подробнее об этом
Это очень индивидуально и нужно с каждой девушкой об этом говорить отдельно.. Я тем более не профи какой-то. Ну вот сейчас с парочкой девушек занимаюсь этим. Вродибы нормально идут делаmarcaflouer писал(а):Abdula![]()
Вот ты пмшешь что гюнадо раскрутиться, а напиши девушкам ,плиз, как раскрутиться, чтобы поднчть цену. Как и где раскрутиться? напиши подробнее об этом
Да и я помню раньше писал тут как самим работать в Лондоне и Австралии так меня так говном обкидали что мне желания пропало делится какими та наработками в будущемmarcaflouer писал(а):Abdula![]()
У меня недавно в США влетела подруга с активной анкетой на эросе. Если бы это было правда, её бы тупо не впустили. Другое дело, если мент придёт по рекламе. Уже полгода как тут страсти пишут про эрос, что все, кто паспорт отправлял, влипли. Не правда это, зачем пугать людей??Kait писал(а):Подругу только на днях закупили с эроса; забудьте уже про эрос они выдают все информацию и девушкам аннулируют визы
Тоже само с ХО за их сайтами следят и девушкам аннулируют визы. Новейшая инфа такая ; хотя лично я не против чтобы убрали весь этот позор за 300-350 и тд
Американские агенства если и работают 50-50 они все оплачивают сами отели 5* и тд да и ценников нет там как у агенств с корнями СНГ
Адекватно давать 30% считаю
Девушки с СНГ сами во всем виноваты снижают ценники и работает 80% русскоязычного ЛА 50/50 ещё и за жильё сами платят полностью на все согласные
Я рада этому новому закону и вообще пусть хоть никого уже не пускают с СНГ и всех горе менеджеров пересажают а девушек на фиг депортируют.
Я свидетель как русские девочки клиентов за несколько штук делали клиентами за пару сотен; если не дано работать за дорого сидите на жопе ровно в своём мухосранске и не портите рынок
В общем инди с базами надо объединяться и сотрудничать, остальные лесом
Anitka писал(а):У меня недавно в США влетела подруга с активной анкетой на эросе. Если бы это было правда, её бы тупо не впустили. Другое дело, если мент придёт по рекламе. Уже полгода как тут страсти пишут про эрос, что все, кто паспорт отправлял, влипли. Не правда это, зачем пугать людей??Kait писал(а):Подругу только на днях закупили с эроса; забудьте уже про эрос они выдают все информацию и девушкам аннулируют визы
Тоже само с ХО за их сайтами следят и девушкам аннулируют визы. Новейшая инфа такая ; хотя лично я не против чтобы убрали весь этот позор за 300-350 и тд
Американские агенства если и работают 50-50 они все оплачивают сами отели 5* и тд да и ценников нет там как у агенств с корнями СНГ
Девушки с СНГ сами во всем виноваты снижают ценники и работает 80% русскоязычного ЛА 50/50 ещё и за жильё сами платят полностью на все согласные
Я рада этому новому закону и вообще пусть хоть никого уже не пускают с СНГ и всех горе менеджеров пересажают а девушек на фиг депортируют.
Я свидетель как русские девочки клиентов за несколько штук делали клиентами за пару сотен; если не дано работать за дорого сидите на жопе ровно в своём мухосранске и не портите рынок
А моя информация значения не имеет, только ваша чтоли? В следущий раз? А в этот что, решили помиловать и еще дать возможность подзаработать?Anitka писал(а):Kait писал(а):Подругу только на днях закупили с эроса; забудьте уже про эрос они выдают все информацию и девушкам аннулируют визы
Тоже само с ХО за их сайтами следят и девушкам аннулируют визы. Новейшая инфа такая ; хотя лично я не против чтобы убрали весь этот позор
За эскорт сажают в тюрьму )))) несколько знакомых уже отсидели. что по вашему сейчас я тоже пугаю ?
Работайте как угодно как хотите хоть бегущей строкой на ТВ рекламируйтесь кто ж вам мешает
Хотите Эрос ставьтесь на Эрос
Моя информация для тех кто думает головой, кто-то услышал сделал выводы кто то нет
Мы тут делимся информацией полезной и безопасность самое главное.
П.с. То что заехала подруга молодец, неизвестно в следующий раз как заедет
Anitka писал(а):quote="Kait"]А моя информация значения не имеет, только ваша чтоли? В следущий раз? А в этот что, решили помиловать и еще дать возможность подзаработать?Anitka писал(а):Kait писал(а):Подругу только на днях закупили с эроса; забудьте уже про эрос они выдают все информацию и девушкам аннулируют визы
Тоже само с ХО за их сайтами следят и девушкам аннулируют визы. Новейшая инфа такая ; хотя лично я не против чтобы убрали весь этот позор
За эскорт сажают в тюрьму )))) несколько знакомых уже отсидели. что по вашему сейчас я тоже пугаю ?
Работайте как угодно как хотите хоть бегущей строкой на ТВ рекламируйтесь кто ж вам мешает
Хотите Эрос ставьтесь на Эрос
Моя информация для тех кто думает головой, кто-то услышал сделал выводы кто то нет
Мы тут делимся информацией полезной и безопасность самое главное.
П.с. То что заехала подруга молодец, неизвестно в следующий раз как заедет![]()
В тюрьме ни одна арестованная больше суток не пробыла, очередной бред
Ахаха, я там много раз была. И еще много раз буду) а на ты мы с вами не переходили. Тут всё ясно, обычная хабалка, с которой даже в дискуссию вступать бесполезно. Не ездите в США, там не пускают и сажают пожизненноKait писал(а):Anitka писал(а):quote="Kait"]А моя информация значения не имеет, только ваша чтоли? В следущий раз? А в этот что, решили помиловать и еще дать возможность подзаработать?Anitka писал(а):![]()
В тюрьме ни одна арестованная больше суток не пробыла, очередной бред
Уважаемая вы вообще в штатах были ?
Все по разному сидят.
Больше суток не пробыли ))))) простота хуже воровства
Мне вообще не платят за экскурсы в детали этого момента ; так что платите адвокату за консультацию пусть просвещают кого как в каких условиях где держат и как долго![]()
Про то что сажают я привела пример, ни для кого не секрет что сажают, это ясное дело. Где тюрьма, где депорт и тд .; то что меня или Машу, Дашу не посадили это ещё не значит что цитирую «не правда это зачем пугать людей??»
Тоже самое с Эросом и ХО кому то аннулировали уже визы кто то ещё на плаву ; сегодня не аннулировали прохлопали ушами завтра аннулируют. Не сложно обойти ментов и не попасться просто все как вы рассуждают «не правда это зачем пугать людей; больше суток не сидят» и тд и тп
То что подруга ваша не известно когда въезжала и откуда у неё Эрос есть ли он есть вообще в Реале и по каким документам??
Не все сидят в тюрьме хотя за это сажают ; соотвественно, не всех депортировали или аннулировали визы кто на Эросе это факт.
При этом точно такой же факт что Эрос сотрудничает с правоохранительными органами; иначе, почему остался Эрос на плаву когда закрыли другие платформы серьезные ?
Эрос на плаву чтобы собирать паспортные данные.
Он пропускает и русских и украинок; весь СНГ кого угодно; они пропускают всех вначале чтобы получить паспортные данные.
Мне параллельно пусть люди оптом едут в Штаты оптом выставляются на Эрос; потом также оптом аннулируются их визы. Меньше народу больше кислороду
Просто если вы конкретно не в курсе за тему не надо комментировать пост с информацией важной не подумав что пишешь.
Пустили твою подругу сиди и радуйся это не отменяет факт написаного мной; мы же с вами не сидим за решеткой хотя за это сажают.
Вашу подругу закупили с Эроса, или аннулировали ей визу на въезде? Если закупили, то причём тут Эрос? Надо скринить клиентов, а позвонить мент может с любого сайтаKait писал(а):Подругу только на днях закупили с эроса; забудьте уже про эрос они выдают все информацию и девушкам аннулируют визы
100%. Одну девушку тоже словили с эроса. Говорю а как ты их скринила. Та говорит а я вот у них фотку карты кредитной просила. Амммммм.... Ну кагбы все ясно тогдаПоросятко писал(а):Вашу подругу закупили с Эроса, или аннулировали ей визу на въезде? Если закупили, то причём тут Эрос? Надо скринить клиентов, а позвонить мент может с любого сайтаKait писал(а):Подругу только на днях закупили с эроса; забудьте уже про эрос они выдают все информацию и девушкам аннулируют визы
Это не подставные анкеты, а вполне себе настоящие и реальные девушки. А появилось их много потому, что все побежали с других сайтов, которые закрыли (типа найтшифта и ситивайба и т.д.).Kait писал(а):3. Пару месяцев назад на эрос появилось очень много анкет новых девушек. Это подставные анкеты ; клинов тоже вылавливают
Делаете новый фотосет с новым образом, обновляете дизайн сайта, и поднимаете цену.marcaflouer писал(а):Abdula![]()
Эслибы все было так простоkashtanka писал(а):Делаете новый фотосет с новым образом, обновляете дизайн сайта, и поднимаете цену.marcaflouer писал(а):Abdula![]()
kashtanka писал(а):Это не подставные анкеты, а вполне себе настоящие и реальные девушки. А появилось их много потому, что все побежали с других сайтов, которые закрыли (типа найтшифта и ситивайба и т.д.).Kait писал(а):3. Пару месяцев назад на эрос появилось очень много анкет новых девушек. Это подставные анкеты ; клинов тоже вылавливают
Сорри, но Вы пишете одну йухню. Не пишите, пжлста, тут не все тупые идиотки, есть и нормальные люди с головой и логикой.
ChristinaNYC писал(а):Что это за зверь такой ХО? Многие так пишут, что, вот, менты за эрос взялись, как-будто до этого они про него не знали, он вполне в открытом доступе, и то что там цены стоят высокие, не означает, что вам будут только милиционеры писать, я получаю огромное количество «спама» а-ля «как дела? Давай встретимся?» пишу, пришли инфу на скрининг, а в ответ тишина, могут быть в том числе и полис; я ещё ни одной истории не слышала, где Девочка проверила клиента, а он оказался полис; это обычно происходят, когда всех подряд берут и первым делом начинают обсуждать сервисы и цены, а так на эросе сложно придраться, все пишут дисклеймеры, мол деньги только за времяпрепровождения, а секс иногда может случиться по обоюдному согласию
ChristinaNYC писал(а):Что это за зверь такой ХО? Многие так пишут, что, вот, менты за эрос взялись, как-будто до этого они про него не знали, он вполне в открытом доступе, и то что там цены стоят высокие, не означает, что вам будут только милиционеры писать, я получаю огромное количество «спама» а-ля «как дела? Давай встретимся?» пишу, пришли инфу на скрининг, а в ответ тишина, могут быть в том числе и полис; я ещё ни одной истории не слышала, где Девочка проверила клиента, а он оказался полис; это обычно происходят, когда всех подряд берут и первым делом начинают обсуждать сервисы и цены, а так на эросе сложно придраться, все пишут дисклеймеры, мол деньги только за времяпрепровождения, а секс иногда может случиться по обоюдному согласию
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут