А что вам может передаться от куни? Палочки дедерлейна?kya писал(а):да тупо через поцелуи передается много чего. в тот один раз, что целовался - была ангина.
куни - та же фигня

А что вам может передаться от куни? Палочки дедерлейна?kya писал(а):да тупо через поцелуи передается много чего. в тот один раз, что целовался - была ангина.
куни - та же фигня
Да нет, как раз за рестики и цветы дают студентки, реально, я и советую это автору, но он не ищет лёгких путей)) 80% моих одногруппниц даст даже за просто наличие у чувака "Феррари", я серьёзноInthisWorld писал(а):Ну, млин, молодо-не молодо, это все лирика. Если к вам постучит в личку дама 30+, которая тоже "выглядит молодо", вам понравится? Нет, вам же молодую подавай, в возрасте студентки, а вы меж тем уже в зрелом возрасте. Понимаю, просто цветами, рестиками и обещаниями юных нимф уже не раведешь, вы решили поискать за деньги, только вот предложение не очень конкурентно способное. Но вы ищите, потом напишите тут, удалось ли найти.kya писал(а): 30+ но выгляжу молодо))
да это видно, как минимум можно же поспрашивать всякое разноеInthisWorld писал(а):Ну постучит вам какая дева в личку, согласится, а как вы проверите, что это именно не инди "с конвеером"? Под дверью неё будете сидеть? Ой, там по мимо рваной жопы в почасовом клоповнике, еще будет слежка и ревность и разборки и все это счастье за 30 тысяч в месяц.kya писал(а):да тупо через поцелуи передается много чего. в тот один раз, что целовался - была ангина.
куни - та же фигня
нет, если я конечно буду знать что я у нее один - так-то я люблю и куни и поцелуи. но я даже не допущу чтобы красивая девушка занималась сексом 3 р в месяц. Это преступление против человечества![]()
профи - это конвеер, и соотв. отношение и выражение глаз если хотите
не поверите - мою рукиСашенька писал(а):А что вам может передаться от куни? Палочки дедерлейна?kya писал(а):да тупо через поцелуи передается много чего. в тот один раз, что целовался - была ангина.
куни - та же фигняОни не могут вызвать ангину. Даже если у девушки уреплазма, то вашему горлу от нее ничего не будет) А во рту конечно у нас очень много микробов. Но у здорового человека иммунитет с этим легко справляется. Если у вас такой низкий иммунитет, то вам не о сексе думать надо
Или может это психосоматика? У вас была реально ангина? Или просто в горле запершило? А вы перед тем как дрочить руки моете? Только мылом или еще спиртом обрабатываете?
Читаю, вы не читаете. Вам выше предлагали уловку и дали хороший совет: не озвучивайте свое нелепое предложение, а запудрите мозги и потом невзначай дайте деве свои 15 тыщ, типа на туфельки. Потом снова. Таким образом, вы незаметно втянете ее в эти ваши 2-3 месячные встречи бюджетно. Но вы уже немолоды и ищете девушку значительно моложе, провернуть такое не получится.kya писал(а):не - опять же выше про это писал, но вы не читаете, вам это не интересно на самом делеInthisWorld писал(а):Ну, млин, молодо-не молодо, это все лирика. Если к вам постучит в личку дама 30+, которая тоже "выглядит молодо", вам понравится? Нет, вам же молодую подавай, в возрасте студентки, а вы меж тем уже в зрелом возрасте. Понимаю, просто цветами, рестиками и обещаниями юных нимф уже не раведешь, вы решили поискать за деньги, только вот предложение не очень конкурентно способное. Но вы ищите, потом напишите тут, удалось ли найти.kya писал(а): 30+ но выгляжу молодо))
я хочу именно за деньги, не готов к отношениям - зачем морочить голову цветами и рестиками
а дама 30+ в личку - ну скорее всего нет, но если скажем 25-27 и очень хорошо выглядит, то да - вполне. но это нормально, девочки чаще ищут постарше, а мальчики - помоложе
А перед тем как пописать руки моете? А если в общественном туалете?kya писал(а): не поверите - мою руки![]()
ангина была да, но это дело такое - может на меня чихнул кто, хз
а от куни - ну почитайте что передается.. особенно если ранка какая во рту
не, морочить голову я не буду, тем более молодой девочкеInthisWorld писал(а):
Читаю, вы не читаете. Вам выше предлагали уловку и дали хороший совет: не озвучивайте свое нелепое предложение, а запудрите мозги и потом невзначай дайте деве свои 15 тыщ, типа на туфельки. Потом снова. Таким образом, вы незаметно втянете ее в эти ваши 2-3 месячные встречи бюджетно. Но вы уже немолоды и ищете девушку значительно моложе, провернуть такое не получится.
Что видно? Видно, когда человек в траффике против своей воли и ее насилуют по 30 человек в день. Или когда салон на дому. А 2 клина в неделю или 10-15. у инди, это не видно. И что, она вам так и расскажет?kya писал(а):да это видно, как минимум можно же поспрашивать всякое разноеInthisWorld писал(а):Ну постучит вам какая дева в личку, согласится, а как вы проверите, что это именно не инди "с конвеером"? Под дверью неё будете сидеть? Ой, там по мимо рваной жопы в почасовом клоповнике, еще будет слежка и ревность и разборки и все это счастье за 30 тысяч в месяц.kya писал(а):да тупо через поцелуи передается много чего. в тот один раз, что целовался - была ангина.
куни - та же фигня
нет, если я конечно буду знать что я у нее один - так-то я люблю и куни и поцелуи. но я даже не допущу чтобы красивая девушка занималась сексом 3 р в месяц. Это преступление против человечества![]()
профи - это конвеер, и соотв. отношение и выражение глаз если хотите
на разборки у меня времени нет
мою руки да, в общественных местах и до и после. и как домой прихожу - сразу мою рукиСашенька писал(а):А перед тем как пописать руки моете? А если в общественном туалете?kya писал(а): не поверите - мою руки![]()
ангина была да, но это дело такое - может на меня чихнул кто, хз
а от куни - ну почитайте что передается.. особенно если ранка какая во рту
И вы ангину пролечили? Чем лечили?) Или она в вас сидит хроническая, а как иммунитет падает, то сразу вылезает? В таком случае вы настоящее биологическое оружие
Про передачу чего-то от куни - просто смешно даже слушать. Если уж на то пошло, то при куни рискует больше девушка, т.к ваши микробы изо рта для ее микрофлоры не очень полезны
у меня нет феррариLuntick писал(а):Да нет, как раз за рестики и цветы дают студентки, реально, я и советую это автору, но он не ищет лёгких путей)) 80% моих одногруппниц даст даже за просто наличие у чувака "Феррари", я серьёзноInthisWorld писал(а):Ну, млин, молодо-не молодо, это все лирика. Если к вам постучит в личку дама 30+, которая тоже "выглядит молодо", вам понравится? Нет, вам же молодую подавай, в возрасте студентки, а вы меж тем уже в зрелом возрасте. Понимаю, просто цветами, рестиками и обещаниями юных нимф уже не раведешь, вы решили поискать за деньги, только вот предложение не очень конкурентно способное. Но вы ищите, потом напишите тут, удалось ли найти.kya писал(а): 30+ но выгляжу молодо))или даже тачки попроще) просто за то что он её покатает)) вот такие кстати и портят очень богатых мужчин, девочки им дают просто за то что они очень богатые, даже если самой девочке не перепадает вообще ничего) даже иногда без цветов и рестиков, есть у меня подружки которые встречаются с реально обеспеченными мужиками, женатыми, более года(!) не получая вообще ничего!!!! Ну конечно речь о простых студентках, но милых красивых, если там накаченные губки, брендовые шмотки, мини и каблучки то такие да, не простые клуши и в 18-20))
Хорошим мерсом или Порше ещё как удивишь) даже бмв и крузаки в почёте, а гелики так вообще голубея мечта студенток)) но я сейчас вам говорю о реально обычных студентках, москвички, да ещё у которых родители при деньгах или девочки которые уже попробовали отношения с мат поддержкой- их конечно не удивишь)) и таких простых студенток большинство, я училась в провинции, перевелась в Москву, и скажу вам- разницы нет абсолютно, вот что в провинции девочки дурочки в большинстве своём не понимают своих возможностей, что тут, хотя многие из них и так приезжие, одни встречаются с сокурсниками по любви, вторые катаются на поршах и дают бесплатно обеспеченные мужчинкам, считая первых дебилкамиkya писал(а):у меня нет феррариLuntick писал(а):Да нет, как раз за рестики и цветы дают студентки, реально, я и советую это автору, но он не ищет лёгких путей)) 80% моих одногруппниц даст даже за просто наличие у чувака "Феррари", я серьёзноInthisWorld писал(а):
Ну, млин, молодо-не молодо, это все лирика. Если к вам постучит в личку дама 30+, которая тоже "выглядит молодо", вам понравится? Нет, вам же молодую подавай, в возрасте студентки, а вы меж тем уже в зрелом возрасте. Понимаю, просто цветами, рестиками и обещаниями юных нимф уже не раведешь, вы решили поискать за деньги, только вот предложение не очень конкурентно способное. Но вы ищите, потом напишите тут, удалось ли найти.или даже тачки попроще) просто за то что он её покатает)) вот такие кстати и портят очень богатых мужчин, девочки им дают просто за то что они очень богатые, даже если самой девочке не перепадает вообще ничего) даже иногда без цветов и рестиков, есть у меня подружки которые встречаются с реально обеспеченными мужиками, женатыми, более года(!) не получая вообще ничего!!!! Ну конечно речь о простых студентках, но милых красивых, если там накаченные губки, брендовые шмотки, мини и каблучки то такие да, не простые клуши и в 18-20))
а тачкой за 2-3млн в мск никого не удивишь. хотя может я ошибаюсь. Luntik - дайте мне своих одногрупниц, только посимпатичнее
Вы так говорите как будто встречаться с сокурсниками по любви это что-то плохое. Зато у них не травмированная психика и они не смотрят на каждого мужика как на дойную корову. И возможно смогут искренне полюбить хорошего мальчика, выйти замуж и быть по своему счастливыми.Luntick писал(а):
Хорошим мерсом или Порше ещё как удивишь) даже бмв и крузаки в почёте, а гелики так вообще голубея мечта студенток)) но я сейчас вам говорю о реально обычных студентках, москвички, да ещё у которых родители при деньгах или девочки которые уже попробовали отношения с мат поддержкой- их конечно не удивишь)) и таких простых студенток большинство, я училась в провинции, перевелась в Москву, и скажу вам- разницы нет абсолютно, вот что в провинции девочки дурочки в большинстве своём не понимают своих возможностей, что тут, хотя многие из них и так приезжие, одни встречаются с сокурсниками по любви, вторые катаются на поршах и дают бесплатно обеспеченные мужчинкам, считая первых дебилками
Я бы так не сказала. Мне вот как раз мальчики-ровесники все нервы измотали) И я решила спать за деньгиkya писал(а):Luntick писал(а):Вы так говорите как будто встречаться с сокурсниками по любви это что-то плохое. Зато у них не травмированная психика и они не смотрят на каждого мужика как на дойную корову. И возможно смогут искренне полюбить хорошего мальчика, выйти замуж и быть по своему счастливыми.
Оо вы не представляете какой гемор втройне встречаться с ровесниками нищебродами. Почему то всем кажется что если с ровесниками то они обязательно любят, чтят, замуж позовут, весь мир к ногам положат, угуkya писал(а):Вы так говорите как будто встречаться с сокурсниками по любви это что-то плохое. Зато у них не травмированная психика и они не смотрят на каждого мужика как на дойную корову. И возможно смогут искренне полюбить хорошего мальчика, выйти замуж и быть по своему счастливыми.Luntick писал(а):
Хорошим мерсом или Порше ещё как удивишь) даже бмв и крузаки в почёте, а гелики так вообще голубея мечта студенток)) но я сейчас вам говорю о реально обычных студентках, москвички, да ещё у которых родители при деньгах или девочки которые уже попробовали отношения с мат поддержкой- их конечно не удивишь)) и таких простых студенток большинство, я училась в провинции, перевелась в Москву, и скажу вам- разницы нет абсолютно, вот что в провинции девочки дурочки в большинстве своём не понимают своих возможностей, что тут, хотя многие из них и так приезжие, одни встречаются с сокурсниками по любви, вторые катаются на поршах и дают бесплатно обеспеченные мужчинкам, считая первых дебилками
Далеко не все могу выдержать отношения с богатым мужиком, там тоже тличность ломается так, что мало не покажется.. после миллиона в мес крышу сносит в тч и в плане женщин..
А те, что встречаются с богатыми за покататься на гелике - думаю быстро разбираются что к чему
Это со слов тех самых мужиков на порше? Я очень часто именно от мужиков слышу этот бред. Мои красивые, молодые и умные подруги (не феи вообще) никогда не будут спать с мужиком только из-за того что у него мерс. Может спят дуры какие-то, но в большинстве случаев эти истории просто больные фантазии мужиковLuntick писал(а):Хорошим мерсом или Порше ещё как удивишь) даже бмв и крузаки в почёте, а гелики так вообще голубея мечта студенток)) но я сейчас вам говорю о реально обычных студентках
Дак беда в том, что такое наблюдается вокруг именно среди девочек. В моем родном провинциальном городке вообще вершина успеха- охомутать мужика на крутой тачке)) на зависть всем, все больше ничего и не надо. И студентки моего возраста в моем же универе такие же. Это Москва. Сокурсницы в возрасте 18-22, такой разброс примерно, это имею ввиду простых девочек) не из темы, есть фифы куда там, и есть неформалки, совсем убого выглядящие и т д, но не о них говорю))Сашенька писал(а):Это со слов тех самых мужиков на порше? Я очень часто именно от мужиков слышу этот бред. Мои красивые, молодые и умные подруги (не феи вообще) никогда не будут спать с мужиком только из-за того что у него мерс. Может спят дуры какие-то, но в большинстве случаев эти истории просто больные фантазии мужиковLuntick писал(а):Хорошим мерсом или Порше ещё как удивишь) даже бмв и крузаки в почёте, а гелики так вообще голубея мечта студенток)) но я сейчас вам говорю о реально обычных студентках
увы но это так) просто там немного сложнее схема, типо девочке пудрятся мозги возможностью построения отношений, подвез, кофем угостил, в парке разок посидели в кафе, а она и рада что мужик достойный и дает, по факту выходит что тупо за катание на мерсе. а вообще молодая студенточка не забывайте еще и сама потрахунчиков хочет, не за блага, а ради ощущений, и статуса в глазах подруг, мол я такая бомба, и сплю только с теми кто на мерсах, не меньше.Сашенька писал(а):Это со слов тех самых мужиков на порше? Я очень часто именно от мужиков слышу этот бред. Мои красивые, молодые и умные подруги (не феи вообще) никогда не будут спать с мужиком только из-за того что у него мерс. Может спят дуры какие-то, но в большинстве случаев эти истории просто больные фантазии мужиковLuntick писал(а):Хорошим мерсом или Порше ещё как удивишь) даже бмв и крузаки в почёте, а гелики так вообще голубея мечта студенток)) но я сейчас вам говорю о реально обычных студентках
вот вы упрямые - где я писал что она должна только со мной?пиончик писал(а): увы но это так) просто там немного сложнее схема, типо девочке пудрятся мозги возможностью построения отношений, подвез, кофем угостил, в парке разок посидели в кафе, а она и рада что мужик достойный и дает, по факту выходит что тупо за катание на мерсе. а вообще молодая студенточка не забывайте еще и сама потрахунчиков хочет, не за блага, а ради ощущений, и статуса в глазах подруг, мол я такая бомба, и сплю только с теми кто на мерсах, не меньше.
И это так же к вопросу о 2-3 разах в месяц, о которых мечтает автор - а в остальное время студентка будет соблюдать целибат?)))) молодая изтекающая соками в хорошем смысле самка будет иметь секс по вашей милости не чаще 3х раз в месяц?))))) видете ли, это либо история про девочку, повернутую на учебе и спорте, но тогда она не будет с вами за бабло без обязательств, у нее иные идеалы в башке, либо это сексушка и полупрофи, но такая секс любит, знает, и у нее будет далеко не 2-3 раза даже не с клиентами, а просто из-за ее хочу))
Охомутать и раздвинуть ноги это две большие разницы. В 20 лет это уже надо понимать. Вы о каких-то дурах говорите видимо) Такие и в 30 лет естьLuntick писал(а): Дак беда в том, что такое наблюдается вокруг именно среди девочек. В моем родном провинциальном городке вообще вершина успеха- охомутать мужика на крутой тачке)) на зависть всем, все больше ничего и не надо
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут