bobbybrown писал(а):Абдула, ну может хоть кто-то за тебя начнет работать!Abdula писал(а):http://vk.com/id326993281А логотипчик то краденый! Васаби может кто што слышал ? Если нет советую в мусорку или черный список внести. Как можно меня капировать ? ахахахаах
Не жри гамбургеры. Они очень вредные. Я лично их ненавижу просто.Abdula писал(а):Вопшем сидел на диете я . Патом в прошлые выходные обиелся. Ел всякое гадость так как после диеты етой сраной очень хотел кушат. Бургеры разные в разных местах ел, пирог весь целый скушал , мороженова коровку ( ночю!),пицу, стеик ,лобстер болшой, югуртов разных.. И вопшем патом мне начело всю болеть изнутри : печень,жылудок ,спина .. Шас опять на диете... Немношка прошло. Но болела вот до четверга всю. Может к врачю пайти ? Может ли такое быть што так долго болела ? пю шас воду и кушаю сухарики.Вроди проходит. Нада отправлятса на необитаемый остров где нету бургероф. Может кто подскажет.. Думаю нада пайти к врачю.. Етот так называемый день разгруски всю ето фигня девочки. Если Вам диетологи прописали день разгрузки то ето ненадо! Неразгружайтесь ото как мне будет.
Да наверноеBerta писал(а):Не жри гамбургеры. Они очень вредные. Я лично их ненавижу просто.Abdula писал(а):Вопшем сидел на диете я . Патом в прошлые выходные обиелся. Ел всякое гадость так как после диеты етой сраной очень хотел кушат. Бургеры разные в разных местах ел, пирог весь целый скушал , мороженова коровку ( ночю!),пицу, стеик ,лобстер болшой, югуртов разных.. И вопшем патом мне начело всю болеть изнутри : печень,жылудок ,спина .. Шас опять на диете... Немношка прошло. Но болела вот до четверга всю. Может к врачю пайти ? Может ли такое быть што так долго болела ? пю шас воду и кушаю сухарики.Вроди проходит. Нада отправлятса на необитаемый остров где нету бургероф. Может кто подскажет.. Думаю нада пайти к врачю.. Етот так называемый день разгруски всю ето фигня девочки. Если Вам диетологи прописали день разгрузки то ето ненадо! Неразгружайтесь ото как мне будет.
Бл*ть. Молоко, банан, бифидобактерии - это вещи несовместимые.Abdula писал(а):Да нада наверное( не ну вот тока што недавно кусочик мяска скушал с супам. Днем немношка курачки с салатам. А утрам кашу с молоком. Сухарики еше ем с молоком и банан. Всю болше неэм. Пю воды много.. Вроди луче уже
( Капец вапше немогу как нервуют еети диеты. Мне кажетса мне витаминов нехватает. Начел пить комплекс витаминоф. както апетит уменшылся даже. Нада женитса на кемнибуть мне вопшем поскарей штоб мне бы напоминала што так нелзя делоть.
Может от етих бифидо ? Ну так раздуло жывот.. Я их капсулки скушал. Думал папю.Berta писал(а):Бл*ть. Молоко, банан, бифидобактерии - это вещи несовместимые.Abdula писал(а):Да нада наверное( не ну вот тока што недавно кусочик мяска скушал с супам. Днем немношка курачки с салатам. А утрам кашу с молоком. Сухарики еше ем с молоком и банан. Всю болше неэм. Пю воды много.. Вроди луче уже
( Капец вапше немогу как нервуют еети диеты. Мне кажетса мне витаминов нехватает. Начел пить комплекс витаминоф. както апетит уменшылся даже. Нада женитса на кемнибуть мне вопшем поскарей штоб мне бы напоминала што так нелзя делоть.
Очень может быть, что от них. А ты еще молоко употребил. Там вообще в инструкции к бифидобактериям должен быть список продуктов, которые нельзя с ними совмещать. Не все можно есть, когда принимаешь бифидобактерии.Abdula писал(а):Может от етих бифидо ? Ну так раздуло жывот.. Я их капсулки скушал. Думал папю.Berta писал(а):Бл*ть. Молоко, банан, бифидобактерии - это вещи несовместимые.Abdula писал(а):Да нада наверное( не ну вот тока што недавно кусочик мяска скушал с супам. Днем немношка курачки с салатам. А утрам кашу с молоком. Сухарики еше ем с молоком и банан. Всю болше неэм. Пю воды много.. Вроди луче уже
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут