Яжмать...

разговоры обо всем на свете
Ответить
kievgirl
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 5306 раз

Re: Яжмать...

Сообщение kievgirl »

Я тоже в такой гимназии училась. Тут почти весь форум вышел из гимназий и университетов. И чего?)

А потом работала в такой гимназии. А потом уволилась и работала индивидуально. Я учила мажоров. Приходила в их шикарные дома давать частные уроки. Все сидели со стоячими членами. Один даже потом приходил и сидел под моим подъездом. 21 год разницы. Его мамка нас двоих поставила перед собой и сказала, чтобы не смели. Но при этом увольнять меня не спешила, потому что я тоже умею быть пластилиновой, когда мне это нужно. Я тоже была влюблена в этого мажора. И понимала, что мне ничего не светит. У меня такой комплекс вырос, что я сменила преподавание на сосание. И слава богу. Гонорары выросли многократно, а в голове посветлело. Есть коллеги моего возраста, которые поуходили на содержание к молодой мажорве. Но там всё перешито, вообще всё, и зубы переставлены, и хитрожопие уровня боженьки. И всё равно эти мажоры их сменят рано или поздно на молодых.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Мадонна вышла за своего африка танцора. 29 лет мальчику. Видели, да, недавние концерты Мадонны, где она едва ворочает суставами. Под фанеру поёт, это понятно. Негры - лукисты лютые. Любят молодых и красивых белых. Старая Мадонна - социальный лифт, не иначе.
- Финансовая.
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
kievgirl
Верифицирован
Girl
7

Сообщение kievgirl »

Кроме молоденьких, есть же ещё мажорва 90-х, которым сейчас 50+/60 лет. Которым дипломы покупали, как этому орущему деду-хирургу, который свинтил из Киева в Варшаву. Многие до сих пор живут хорошо. Бракованные для замужества. У них - дед головного мозга. Недоговороспособные. Будут орать какую-то лабуду в мозги. После таких здохнешь ещё быстрее, чем с молодым.
- Финансовая.
Blonda
Верифицирован
Girl
11
Благодарил (а): 8496 раз

Сообщение Blonda »

Да я эту историю, наверное, даже никогда никому не рассказывала в таких подробностях.
Просто всегда говорю, что работаю с 14ти лет, опуская подробности, почему. Также и про школу, просто говорю, что училась в хорошей гимназии, без нюансов. Я точно скажу, что не чувствовала себя несчастной или типа того. Это был мой осознанный выбор, я жопь порвала на британский флаг, чтобы в эту школу попасть. Родители узнали уже по факту, когда я все обтяпала и им оставалось только придти и подписать документы.

Я не знала, что там много мажоров и кто они вообще такие. Мне просто хотелось учиться в самой лучшей школе, как карьерный рост что ли, типа образование престижнее. А случайно попала вообще в другой мир. Совершенно не жалею, если бы можно было переиграть, я бы оставила все, как и было.

И как раз писала выше, что «мажоры» все были ощутимо взрослее и задавали общий тон атмосфере. Школа больше напоминала какой-то офис, что ли. Даже не универ. Ребята были деловитые такие. Мелкие по коридорам особо не бегали, не помню такого, никто не кричал никогда. То есть сейчас бы сказали, что в школу ходили, как на бизнес-тренинг с нетворкингом в промежутках между спикерами. Вообще раздолбаев не могу вспомнить, или чтобы кто-то неуважительно с кем-то общался, кичился своим статусом, хамил бы учителям и тд.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

Я удивилась, думала мы с Киев плюс минус ровесницы, но путем нехитрых подсчетов, получается, у нас довольно большая разница в возрасте. Я сомневаюсь, что она бы подвлюбилась в 8-9ти-летнего мальчика.
Blonda
Верифицирован
Girl
11

Сообщение Blonda »

kievgirl писал(а): 21 апр 2026 20:58 Мадонна вышла за своего африка танцора. 29 лет мальчику. Видели, да, недавние концерты Мадонны, где она едва ворочает суставами. Под фанеру поёт, это понятно. Негры - лукисты лютые. Любят молодых и красивых белых. Старая Мадонна - социальный лифт, не иначе.
Разумеется. Для любого черного белая женщина - это уже социальный лифт, а мадонна тем более))
Когда мне будет 60 я бы тоже взяла себе молодого мальчика с контрактом, питаться молодой энергетикой и нюхать его тело. А если там еще и тестостерон фигачит, то просто супер, этот запах ни с чем не перепутаешь. Главное, чтобы голову не ипал и вообще, желательно, появлялся по колокольчику.
Rusalochka
Верифицирован
Girl
8
Благодарил (а): 9320 раз

Сообщение Rusalochka »

Blonda писал(а): 21 апр 2026 22:30 Я удивилась, думала мы с Киев плюс минус ровесницы, но путем нехитрых подсчетов, получается, у нас довольно большая разница в возрасте. Я сомневаюсь, что она бы подвлюбилась в 8-9ти-летнего мальчика.
Мы с тобой плюс/минус ровесницы,вроде,я так запомнила.Я чуть помладше.Но может и нет,может и путаю.
💎
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика