Ахаха, пластинки ей из золота, у тебя будет с низкой сексуальнрй конситуцией муж, которому раз в год надо и то, его еще хорошенько растормошить если. Лол.kievgirl писал(а): ↑19 окт 2024 22:33 Желательно, чтобы финансовый донор в комплекте с хорошей генетикой, чтобы дети нормальные получились. Я вчера думала, что пропишу в брачном контракте за каждую измену дарить мне что-то из украшений с настоящим бриллиантом или пластинку золота. Напихать машину и вещи жучками и нанять детектива - не проблема. А с другой стороны, кто меня возьмёт? Пошла к донецкому быдлу в ресто. Он меня сперва акцептировал, а потом выгнал с минимальной компенсацией, как только пришла молодая девка. Охранник его выпроваживал, пока он прятался в туалете. Ага, я прям побегу публичную истерику устраивать ради потрепанного алкошанаркоша-хама.)))) Да я сама уже готова была дать ему денег и уйти. Ничего, что девка - неухожена, плохо одета, плохая коммуникация. Главное - что молодая, и прогнуть можно. Что мешает мужу так сделать? Сейчас такие контракты и такие юристы, что можно как угодно выйти из брачных отношений, оставив жену ни с чем. В идеале в начале брака получить что-то существенное в подарок и чтобы оно было невозвратным в случае развода. И каждый месяц получать на свой личный счёт зарплату от мужа, потому что паспорт с печатью о браке - это уже трудовая книжка.
Включай в контракт и за отсутствие секса с женой пластинки золотые. Может так хоть они появятся.