Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:23Неее, те, кто полчаса - знатное тамбурное быдло. Какая вежливость, Ольга, вы что! Нормальные, кто берут час, вообще реально очеееень редко действительно час остаются, в основном уходят минут через 40. Те, кто хотят время нормально провести, те вообще час не берут, берут 2-3-4. Ни за что не поверю, что где-то контингент получаса нормальный, скорее девы себя в этом убеждают, чтоб психику свою не разрушить, мол, да что такого, да нормально. Псих защиты.OlgaS писал(а): ↑02 ноя 2024 15:18Именно так! В России ещё наша тотальная невежливость. Я думаю, может в Европе хоть повежливей себя ведут при получаса?..Нонна писал(а): ↑02 ноя 2024 15:07
Это везде так. Сами подумайте кто ищет полчаса, да зайти раздеться душ - уже 15 мин, ищут полчаса те, кто не ищет девушку, а кто ищет дырку-спермослив, зачастую самую дешевую и главное со "всем включено". Надо быть сильно небрезгливой и очень толстокожей для такого. Для таких ты не женщина, ты мясо.
У меня есть постоянники госслужащие, врачи, спасатель есть. Есть те, у кого деньги есть, но им реально надо 10 мин и побежал, отношение отличное, секс отличный.. вот думала, ради таких сделаю-ка я типа выгодное условие. Но идея с треском провалилась. Реально, кому час надо, с толком расстановкой, ещё и чай попить - те накопят на час. Кому надо быстро и времени нет - заплатят за час. Скидки мужикам вообще нет смысла делать, даже самым отличным парням
В Италии те, кто приходит на час, не уходят через 40 минут, а заказов на 2-34 часа у меня нет уже лет так 10.
Подавляющее количество, процентов 90, приходит на 30 минут. Нормальные они или нет, не задумываюсь. Просто работаю.