Эскорт vs содержанство
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Re: Эскорт vs содержанство
-Почему пани на меня так смотрит? В ваши времена не было тату?
- Всё было, дорогая. Учила арабский в университете 30 лет и просто думаю, почему у тебя на шее написано "с проглотом - 50, а в задницу - 100 долларов"?
- Всё было, дорогая. Учила арабский в университете 30 лет и просто думаю, почему у тебя на шее написано "с проглотом - 50, а в задницу - 100 долларов"?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
ThiefOfTrustВерифицирован
- 6
kievgirl писал(а): ↑13 июн 2026 21:12Куда сходить?) Пофантазируй. Это бесплатно.
Мистер Роббинс есть хороший сэйлсман/бизнесман, но слушать его и иметь принимать его болтовню всерьёз не стоит.
Если так хочется, можно купить его программы онлайн.............
Спасибо.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Друг предприниматель купил места в первом ряду на Роббинса. Потом сказал, что Роббинс говорит по делу, но в русскоязычной бизнес-среде его советы не применимы. Лейтмотив всех его выступлений - пахать 24/7 до седьмого пота.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ну кстати да, развитая фантазия экономит изрядно денег)))) а реал зачастую оказывается не то, чтобы прям жалким подобием, но как минимум изрядно не в кассу. Хотя бы потому что с самим собой договариваться таки проще, чем с другим человеком.kievgirl писал(а): ↑13 июн 2026 21:12Куда сходить?) Пофантазируй. Это бесплатно.
Прикол ещё в том, что так или иначе я многое из чего этого видел в реале (по факту - увидел все, что было интересно, не так чтобы надолго/на постоянную, но в достаточном для меня объеме). А также рассказывали знакомые оттуда.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Если чел будет давать эти деньги стабильно и не напряжно, то имхо норм. Девушка же не жить на эти 200тыс/месяц планирует, а немного подправить свои финансовые и бизнес-цели. Ну, а сколько могут зарабатывать успешные косметологи - спросите, например, у Чучи. А цена за встречу, с учетом оптовой скидки и гарантированности прихода денег (в смысле - не надо гадать, то ли будет, клиент, то ли нет) в общем вполне ничотак в среднем по московскому рынку (обычно в районе ~10к₽ за несколько часов с ни такими, хотя щас, наверное, просят побольше).LolaBaby писал(а): ↑13 июн 2026 19:40Какой кошмар. За 200 тысяч на такое идти это продешевить. 3 встречи*4 недели = 12 встреч; 200/12=16 600 встреча. Это явно будет больше, чем час. Еще и без резинки все. Это днище. Это не спонсор, это нищета с завышенными требованиямиDialin писал(а): ↑04 окт 2024 20:35 Девушки, очень ваш совет и поддержка нужны.
Надоело, что свой молодой человек пользуется всеми благами тела, а взамен никаких вложений, но красивую ухоженную картинку мы хотим. Партнёр он у меня только один и был.
По логике каждая вторая скажет меняй мужика. Но мне в целом с ним комфортно.
Но финансовые проблемы не сдвигаются с места, даже с учетом, что имею две работы.
Решила пойти на отношения содержания. И вполне понимаю на что иду. Мильенов и подарков квартир и машин не жду. Достаточно решить финансовые проблемы, продвинуть свой бизнес (я косметолог), за счёт, полученных денег, причем не просто "дай на лапку мне тут вложиться надо", а за оказанный секс.
Создала анкету о поиске спонсора. Конечно, писало много дрочеров и прочих разводил. Попадались и те, у кого были конкретные условия.
Среди таких попался один мужчина 39 лет, женат. Сумму обговорили в 200к в месяц за 2-3 встречи в неделю. С обоих сторон предоставим справки. Но его не устраивает секс с прерыванием или в презервативе. Если приму его условие, безусловно буду принимать таблетки, но окончание в меня в голове не укладывается, вот просто из ряда вон. С другой стороны понимаю, что мало какой спонсор захочет себя в чем-то ограничивать. И плевать им на наши пожелания. В общем я в замешательстве и даже не с кем поговорить на эту тему
Женатый, опять же, лишнюю лапшу на уши вешать не будет (хотя хз конечно).
Вот ежели 24/7 сожительствовать за такие деньги, то, конечно, в пересчёте на час получаются совсем копейки. Тем более если без денег этот "спонсор" нафиг не уперся.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Да какой это "самый верх" по 300тр за встречу. Чота типа как у тигренка.kievgirl писал(а): ↑13 июн 2026 21:24 Я Настю не видела на досуговых. Куда там Жырный хотел сходить?) Это не Пискун и Бешеная. В чём смысл, хотеть сходить на самый верх пирамиды, когда а) не звали и б) не возьмут? Придёт небогатый человек покривить физиономию на девушку. Да она бортанёт ещё на этапе первичного контакта.
Опять же, сэкономил денег - заработал денег)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Если бы ты вытягивал финансово и по другим статьям, ты бы не обесценивал. Больше зарабатывай.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:16Да какой это "самый верх" по 300тр за встречу. Чота типа как у тигренка.kievgirl писал(а): ↑13 июн 2026 21:24 Я Настю не видела на досуговых. Куда там Жырный хотел сходить?) Это не Пискун и Бешеная. В чём смысл, хотеть сходить на самый верх пирамиды, когда а) не звали и б) не возьмут? Придёт небогатый человек покривить физиономию на девушку. Да она бортанёт ещё на этапе первичного контакта.
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Ой, какая примитивная манипуляшечка))))kievgirl писал(а): ↑14 июн 2026 03:23Если бы ты вытягивал финансово и по другим статьям, ты бы не обесценивал. Больше зарабатывай.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:16Да какой это "самый верх" по 300тр за встречу. Чота типа как у тигренка.kievgirl писал(а): ↑13 июн 2026 21:24 Я Настю не видела на досуговых. Куда там Жырный хотел сходить?) Это не Пискун и Бешеная. В чём смысл, хотеть сходить на самый верх пирамиды, когда а) не звали и б) не возьмут? Придёт небогатый человек покривить физиономию на девушку. Да она бортанёт ещё на этапе первичного контакта.
Я, конечно, в курсе, что "красивые женщины заставляют мужчин больше работать"))) но до такой степени как-то лень. Плюс всякие детские травмы, недореализованные комплексы и тд.
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
ЗЫ: я не то, чтобы " обесцениваю", я просто не увидел в данном видосике ничего такого особенного. Может, и правда свет неудачно поставили)))
СнежЛена зашла получше, хотя у нас в бдсмчике тоже этакого хватает в фемдоме - взрослые Дамы, сосущие кровь из молодняка)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Действительно уровневая дама, неважно, сколько ей, 20+ или 60+, тебе не даст в принципе. Это тот случай, когда решают не деньги, а среда. Ты просто не из их лиги.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:57Ой, какая примитивная манипуляшечка))))
Я, конечно, в курсе, что "красивые женщины заставляют мужчин больше работать"))) но до такой степени как-то лень. Плюс всякие детские травмы, недореализованные комплексы и тд.
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
ЗЫ: я не то, чтобы " обесцениваю", я просто не увидел в данном видосике ничего такого особенного. Может, и правда свет неудачно поставили)))
СнежЛена зашла получше, хотя у нас в бдсмчике тоже этакого хватает в фемдоме - взрослые Дамы, сосущие кровь из молодняка)))
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Санж, не Снеж. Санжаровская.
У вас в бдсмчике... Здесь большая часть форумчан тебя не поймёт, потому что получает удовольствие от традиционных практик.
У вас в бдсмчике... Здесь большая часть форумчан тебя не поймёт, потому что получает удовольствие от традиционных практик.
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
У вас же есть жена. Вы еще и по эскортам ходите?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:57Ой, какая примитивная манипуляшечка))))
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Оспидя, да мне и не нужно, чтобы она мне "дала", мне она интересна как человек.kievgirl писал(а): ↑14 июн 2026 04:08Действительно уровневая дама, неважно, сколько ей, 20+ или 60+, тебе не даст в принципе. Это тот случай, когда решают не деньги, а среда. Ты просто не из их лиги.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:57Ой, какая примитивная манипуляшечка))))
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
А также интересно, что/кого конкретно Вы считаете "уровневой дамой".
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Жена не очень возражает. Главное - чтоб любовниц-содержанок всерьез не заводил. Не говоря уж о том, что сексом мы с женой бросили заниматься году так в 2006 (а было..... эхххххх) а всякими бдсмчиками (если не говорить про чисто психологические экшены) - году так в 2012-13.Mashenka007 писал(а): ↑14 июн 2026 04:12У вас же есть жена. Вы еще и по эскортам ходите?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:57Ой, какая примитивная манипуляшечка))))
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
Не, по эскортам мне лениво. Точнее, там так: понарошку мне не очень интересно, а с которыми нормальные человеческие отношения - те уже не могут меня как клиента((( типа, "друзей не эбем")))) Ну, и жаба душит
Сегодня вот на бдсм-тусовку сходил. Куча знакомых девчонок мучила мужиков, а я комфортно лежал на диванчике (но в латексе) и жрал обратку
А поскольку добрый стоматолог в меня перед тусовкой вкрутил пару имплантов, несколько неиллюзорно страдал)))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Большую часть форумчан вряд ли поймут "нитакие" и чо?
Не говоря уж от том, что удовольствие они (форумчане) получают по преимуществу, если не исключительно, финансовое))))
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Жене, наверное, надоело притворяться, что ей это интересно и нравится.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:20Жена не очень возражает. Главное - чтоб любовниц-содержанок всерьез не заводил. Не говоря уж о том, что сексом мы с женой бросили заниматься году так в 2006 (а было..... эхххххх) а всякими бдсмчиками (если не говорить про чисто психологические экшены) - году так в 2012-13.Mashenka007 писал(а): ↑14 июн 2026 04:12У вас же есть жена. Вы еще и по эскортам ходите?ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:57 Ой, какая примитивная манипуляшечка))))
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
Не, по эскортам мне лениво. Точнее, там так: понарошку мне не очень интересно, а с которыми нормальные человеческие отношения - те уже не могут меня как клиента((( типа, "друзей не эбем")))) Ну, и жаба душиттем более что это все "понарошку".
Сегодня вот на бдсм-тусовку сходил. Куча знакомых девчонок мучила мужиков, а я комфортно лежал на диванчике (но в латексе) и жрал обраткучто от мальчиков, что от девочек... блин, за деньги имхо такое не купишь......
А поскольку добрый стоматолог в меня перед тусовкой вкрутил пару имплантов, несколько неиллюзорно страдал)))
Понимаю ее.
Еслиб у меня была такая ситуация, то у меня было бы условие не тратить никаких денег. На стороне можно, только бесплатно.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
Имхо, нет. Я достаточно вроде неплохо её знаю. Тигра остается, тигрой, даже немолодая, усталая и беззубая. Просто мы вполне успешно закрыли практически все вопросы, которые люди обычно решают через эту сферу (я что про секс, что про бдсм). И сейчас занимаемся несколько другими вопросами.... если честно, я ещё пока не очень разобрался, какими конкретно, но, имхо, жить в 60 так же, как жил в 40 (и по ходу думая про себя, что тебе типа 40+) как-то.... не очень умно имхо.Mashenka007 писал(а): ↑14 июн 2026 04:32Жене, наверное, надоело притворяться, что ей это интересно и нравится.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:20Жена не очень возражает. Главное - чтоб любовниц-содержанок всерьез не заводил. Не говоря уж о том, что сексом мы с женой бросили заниматься году так в 2006 (а было..... эхххххх) а всякими бдсмчиками (если не говорить про чисто психологические экшены) - году так в 2012-13.
Не, по эскортам мне лениво. Точнее, там так: понарошку мне не очень интересно, а с которыми нормальные человеческие отношения - те уже не могут меня как клиента((( типа, "друзей не эбем")))) Ну, и жаба душиттем более что это все "понарошку".
Сегодня вот на бдсм-тусовку сходил. Куча знакомых девчонок мучила мужиков, а я комфортно лежал на диванчике (но в латексе) и жрал обраткучто от мальчиков, что от девочек... блин, за деньги имхо такое не купишь......
Понимаю ее.
Еслиб у меня была такая ситуация, то у меня было бы условие не тратить никаких денег. На стороне можно, только бесплатно.
Вот как раз бесплатные варианты её напрягают больше. Говорил же тут, и не раз - деньги платятся не чтобы потрахаться, а чтобы уйти без последствий. А если денег не берут - значит, что-то замышляют.... мой личный жизненный опыт в общем подтверждает это утверждение.
А также заботится о моем здоровье - ибо сама планирует жить долго и ей нужно, чтобы я все это время обеспечивал ей счастливую старость
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Mashenka007Верифицирован
- 6
Так на бесплатно реально никто не согласится . Если мужчина скажет что он женат, денег никаких не даст, и еще предложит что-то типо бдсм. Я думаю шансы желающих найти женщин сводятся к нулю.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:41Имхо, нет. Я достаточно вроде неплохо её знаю. Тигра остается, тигрой, даже немолодая, усталая и беззубая. Просто мы вполне успешно закрыли практически все вопросы, которые люди обычно решают через эту сферу (я что про секс, что про бдсм). И сейчас занимаемся несколько другими вопросами.... если честно, я ещё пока не очень разобрался, какими конкретно, но, имхо, жить в 60 так же, как жил в 40 (и по ходу думая про себя, что тебе типа 40+) как-то.... не очень умно имхо.Mashenka007 писал(а): ↑14 июн 2026 04:32Жене, наверное, надоело притворяться, что ей это интересно и нравится.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:20 Жена не очень возражает. Главное - чтоб любовниц-содержанок всерьез не заводил. Не говоря уж о том, что сексом мы с женой бросили заниматься году так в 2006 (а было..... эхххххх) а всякими бдсмчиками (если не говорить про чисто психологические экшены) - году так в 2012-13.
Понимаю ее.
Вот как раз бесплатные варианты её напрягают больше. Говорил же тут, и не раз - деньги платятся не чтобы потрахаться, а чтобы уйти без последствий. А если денег не берут - значит, что-то замышляют.... мой личный жизненный опыт в общем подтверждает это утверждение.
А также заботится о моем здоровье - ибо сама планирует жить долго и ей нужно, чтобы я все это время обеспечивал ей счастливую старость![]()
Это чтобы не запрещать, давать выбор, но на практике хуже запрета.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Неважно, что я считаю. Ты сам прекрасно знаешь, какие дамы уровневые, и никогда к ним не пойдешь.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:13Оспидя, да мне и не нужно, чтобы она мне "дала", мне она интересна как человек.kievgirl писал(а): ↑14 июн 2026 04:08Действительно уровневая дама, неважно, сколько ей, 20+ или 60+, тебе не даст в принципе. Это тот случай, когда решают не деньги, а среда. Ты просто не из их лиги.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 03:57 Ой, какая примитивная манипуляшечка))))
- Сколько Вам лет?
- 61
- Я б Вам не дала.
- А мне и не надо))
А также интересно, что/кого конкретно Вы считаете "уровневой дамой".
- Финансовая.
- Финансовая.
-
kievgirlВерифицирован
- Girl
- 7
Вакханалия извращенецев.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:20
- Финансовая.
- Финансовая.
- ЖЫрныйА
- MAN
- 7
По моему личному опыту - вариант вполне реальный. Находил, и не раз. Правда, в ту пору не был официально женат, но всем говорил, что мы в длительных постоянных отношениях. Бесплатно, денег особо не давал, бдсм был вполне себе востребован - Дамы сами прям просили.Mashenka007 писал(а): ↑14 июн 2026 04:49Так на бесплатно реально никто не согласится . Если мужчина скажет что он женат, денег никаких не даст, и еще предложит что-то типо бдсм. Я думаю шансы желающих найти женщин сводятся к нулю.ЖЫрныйА писал(а): ↑14 июн 2026 04:41Имхо, нет. Я достаточно вроде неплохо её знаю. Тигра остается, тигрой, даже немолодая, усталая и беззубая. Просто мы вполне успешно закрыли практически все вопросы, которые люди обычно решают через эту сферу (я что про секс, что про бдсм). И сейчас занимаемся несколько другими вопросами.... если честно, я ещё пока не очень разобрался, какими конкретно, но, имхо, жить в 60 так же, как жил в 40 (и по ходу думая про себя, что тебе типа 40+) как-то.... не очень умно имхо.Mashenka007 писал(а): ↑14 июн 2026 04:32
Жене, наверное, надоело притворяться, что ей это интересно и нравится.
Понимаю ее.
А также заботится о моем здоровье - ибо сама планирует жить долго и ей нужно, чтобы я все это время обеспечивал ей счастливую старость![]()
Это чтобы не запрещать, давать выбор, но на практике хуже запрета.
Но упс, все разы - с последствиями. В том смысле, что Дамы пытались убрать из этого уравнения жену.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут