Психотравмы и проституция
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Посторонние (неэскортные) темы
- Сирень
- 5
Re: Психотравмы и проституция
У меня такое было несколько раз. Вслух мужчины не говорили, но было понятно и без слов. Один раз приехала к пьяненькому молодому лет 30-32, начали, вроде худо бедно дошли до середины, я ему пососала, все вроде ок, доходим до секса у него резко падает, он выпрыгивает из кровати и чуть ли не со слезами на глазах просит уйти, говоря, что проблема не во мне. Только начинала работать, попыталась ему сказать, что если у него что-то на сердце, он может мне это рассказать и ему станет легче, потому что вряд ли мы еще увидимся. Он просто попросил уйти. Сейчас бы не стала в душу лезть. Были и женатики, прошедшие тяжелый развод и первый раз в жизни пришедшие к прости. Тоже чувство вины у них было и метались «останься-не останься»
Короче, это реально в мужской голове и слава богу, что именно вам удалось таким легким образом заработать деньги
Короче, это реально в мужской голове и слава богу, что именно вам удалось таким легким образом заработать деньги

-
Верифицирован
- Girl
- 6
Ты плохо проскринила. Я уверена, были звоночком ещё на этапе договоренности. У меня тоже такое было: один в один. Я шла в отель и знала исход. Понимала, что заберу бабки и свалю. Неприятно. Один раз за год такое было. Я даже не стала спрашивать причину у конченного. Просто для приличия пару раз сказала, что могу его трахнуть. А сама деньги в сумку и домой. Нет средства сразу забить на это хер. Примерно неделю будет неприятно. К концу недели останется только картинка, а эмоции исчезнут.Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".
Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался![]()
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Нонна Верифицирован
- 4
Да под 50 дяде. Я думаю, что ты права. Может я и переборщила с наскоком на него. Ко мне в основном еббливые ходят, вот я и привыкла уже. Вчера чувак с порога начал срывать шмотье с меня. Видимо да, он хотел больше в стиле нитаких отношенек, а я больше в стиле профиOlalala писал(а): ↑22 окт 2024 16:44Не в ней, но и в ней, я перечитала: она слишком резко в карьер со старта. А чувак хоетл сошиал тайм, модет ваще только его. Попиздеть, может потрогать, потом ваще только минет. Особо если чувак 45+, то там часто "чувствительность".Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:40Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможетНонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".
Я ушла, нет, ну деньги я ясное дело оставила, но меня не разворачивают. Последний придурок, который удрал срезался на деньгах, видимо бесплатно хотел развести, а тут вроде встретил - деньги отдал. Ну чего отдавать деньги, если я не в его вкусе? Мог бф внизу разверуть, а не вести в номер. Осадочек то остался![]()
Или расстался недавно и хотел забыться, но не смог переступить через себя
Короче, такая фигня случается, когда у мужиков душевные проблемы и мы с ними точно никак не поможем
I'm not special I'm just broken And I don't wanna be fixed
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Оспидя. Да периодически в кэтсьюте наш кипиратив мету. Но так, чтобы людЯм видно не было, чисто для себя)) ибо злопыхателей и так хватает + зачем дразнить гусей, тем более где живёшь. Да и осень уже, холодно в латексе, и мокро, от чего ещё более холодно)))Olalala писал(а): ↑22 окт 2024 16:10Ну вот те жыр от психолога: хоти хотеть. А не можешь - заставь себя хотеть. А то замшеешь.ЖЫрныйА писал(а): ↑21 окт 2024 12:24Да всё она мне разрешает (ну, не прям все, но очень многое), причём того, что не разрешает, я в общем и сам не хочу.
Проблема в другом - понять, чего ХОЧУтем более когда всё, чего хотелось, уже или есть, или было - и нет смысла пытаться повторять. Ну, и это... возраст, блин... "продолжаю бегать за девушками, но уже не помню, зачем это нужно", ну и "согласие женщины уже страшит больше, чем её отказ"))) к тому ж все равно дрочево, как ни крути, а дрочить я и сам умею, и неплохо))) мало у кого так же получается)))
Зы: можно вообще, по идее, с этим секасом завязать, но - профилактика проблем с простатой)))
Не знаю, ну вот, к примеру: надевай свой каучук и иди в нем мести свой дачный кооператив, где ты за жену .
дворником работаешь.
А клетку пенисную не пробовал, многим прям заходит. Надолго, не менее недели непрерывно. Энергия прям концентрируется, бодрость, блеск в глазах.
Вот тут у нас пара тусовок латексных прям подряд была, сходил, малость развёялся.
Клетка пенисная есть, конечно. CB-3000. Но кайфа от неё особого не получаю, плюс 24 часа её носить стремно, особенно ночью, ибо спишь плохо - патамушта во сне регулярно происходит эрекция, а клетка этому препятствует и вызывает дискомфорт, так что просыпаешься.
Ну вот колготками ещё тёплыми жопу утепляю в холода вместо термобелья. Эффект тот же + подрочить, а цена заметно ниже.
Опять же, с Аспажой одной знакомой тут недавно акуительный footfetish/footjob экшен случился, причём условно-бесплатно (за ништяки и дружбу))) приятно, но повторить не пытаюсь.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- Сирень
- 5
Нееее, не верю в этоOlalala писал(а): ↑22 окт 2024 16:44Не в ней, но и в ней, я перечитала: она слишком резко в карьер со старта. А чувак хоетл сошиал тайм, модет ваще только его. Попиздеть, может потрогать, потом ваще только минет. Особо если чувак 45+, то там часто "чувствительность".Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:40Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможетНонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:33 Девочки, у меня вот сейчас случилась психотравма. Меня развернули. Ну как развернули, короче, приехала к чуваку канадцу в отель, он сказал, что заберет меня внизу. Ок, жду, пришел, забрал, нормальный дядька. Заходим в номер, я пальто сняла, помыла руки, болтаем все ок, говорю "давай решим фин вопрос", отдал деньги все ок. Он мне говорит "чем ты занимаешься кроме эскорта", я говорю " отдыхаю, уже наработалась по всяким офисам, больше не желаю, с последней как ушла, так выдохнула и забыла это г как страшный сон". Начинаю расстегивать блузку, и тут он подрывается и такой "знаешь, нет, пожалуйста, не надо, не надо, останься одетой, я передумал, оставь деньги и уходи". Я говорю "извини. Я что-то не тос делала или сказала? Обидела как-то?" Он такой "нет, это не в тебе проблема, вся проблема у меня в голове".
Короче, такая фигня случается, когда у мужиков душевные проблемы и мы с ними точно никак не поможем
Если мужик так или иначе хотел портахаться, то после разговора он бы точно не развернул, хоть до постели бы добрались
Если он в час времени хотел уложить сошиал тайм + секс, то и слава богу, что отправил и не начали. Как можно за час успеть и поговорить, и потрахаться нормально? Бесят те, кто платит за час и сначала зовёт познакомиться на ужин. Плати, блин, за все время. Если бук на 2 и больше часа, тогда да, может и Нонна поторопилась. Но если он дал денег за 2+ часа и тут же отправил, это все равно только повод радоваться, по моему

-
Нонна Верифицирован
- 4
Нет, я проанализировала: Олалаша права. На этапе переписке он писал что-то типа "no ned to get overly put together. It's what I liked about your profile. Clean and natural is my preference". Нет, ну я не как порнстар была одета, довольно скромно, но на каблуках, при мейке, укладке. Ну не могу я к ним в отель где номер стоит 1400 евро в сутки ездить как в магаз. Но да, косяк мой, Олала права.
- Сирень
- 5
Девы, вы серьезно???
Дал бабки и отправил это обидно??
Да мало ли чо у него в голове и почему он развернул. Развернул и не дал бабки, вот это обидно. Или там если бы он потенциальным постом был, но не стал, тоже обидно. А чел, который, возможно, единственный раз в жизни вам встретился и просто дал денег это вообще не обидно
Дал бабки и отправил это обидно??
Да мало ли чо у него в голове и почему он развернул. Развернул и не дал бабки, вот это обидно. Или там если бы он потенциальным постом был, но не стал, тоже обидно. А чел, который, возможно, единственный раз в жизни вам встретился и просто дал денег это вообще не обидно

-
Нонна Верифицирован
- 4
Не, ток час и такси. Но да, тоже странно. Может его мое счастливое "неее, я только эскортница, наработалась в этих офисах, больше не интересно" тоже както задело. Хотелось чтобы это типа хобби у меня было, или что-то такое. Типа полунитакухаСирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:51Нееее, не верю в этоOlalala писал(а): ↑22 окт 2024 16:44Не в ней, но и в ней, я перечитала: она слишком резко в карьер со старта. А чувак хоетл сошиал тайм, модет ваще только его. Попиздеть, может потрогать, потом ваще только минет. Особо если чувак 45+, то там часто "чувствительность".Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:40
Нонна, вообще не парьтесь! Тут дело точно не в вас, возможно он просто не решился изменить своей женщине и в последний момент передумал, хотя думал, что сможет
Если мужик так или иначе хотел портахаться, то после разговора он бы точно не развернул, хоть до постели бы добрались
Если он в час времени хотел уложить сошиал тайм + секс, то и слава богу, что отправил и не начали. Как можно за час успеть и поговорить, и потрахаться нормально? Бесят те, кто платит за час и сначала зовёт познакомиться на ужин. Плати, блин, за все время. Если бук на 2 и больше часа, тогда да, может и Нонна поторопилась. Но если он дал денег за 2+ часа и тут же отправил, это все равно только повод радоваться, по моему![]()
-
Нонна Верифицирован
- 4
Слушай, я сама всегда угораю с шальных императриц, которые с наскоком
-
Верифицирован
- Girl
- 6
И в рестике был разворот, но там просто конченный испитой моральный урод всех подряд вызывал, говорил гадости в лицо про внешность, давал компенсацию и выгонял. И здесь я понимала, к кому иду и какой будет исход. Я отомстила за унижение. Скоро почувствует. А однажды был индус уродский в хорошем отеле. И тут я тоже понимала исход, когда шла. Даёт мне полтишок и такой типа иди домой. Я подошла вплотную и в лицо говорю: я сейчас сверну этот полтишок трубочкой и засуну тебе в жопу. Он сразу отслюнявил всю сумму. Здесь логика такая: если вы встретили морального урода, не тушеваться, не мельтешиться, не задавать ему вопросов, почему он выгоняет, а забрать деньги и как можно больше. Не уходить, пока не отдаст. Гоп-стоп. А потому что нехер красть время леди и самоутверждаться за её счет. Всё почему-то стресс сразу получают, и чувство унижения так подавляет, что мешает бить в ответ. Удар за удар, а не опустить голову и уйти с чувством неполноценности. А так меня не разворачивают никогда.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
- Финансовая.
-
Olalala Верифицирован
- 9
А высший пилотаж : приходишь,’берешь деньги, сканируешь мужика на болевые точки, нажимаешь на них, он совестится, виниться. А ты оскорбляешься: не нравлюсь, да, считаете меня грязной, недостойной. В глазке блестит слезинка, губка слегка дрожит, кусаешь ее так секси. Мужик лезет в портомне и накидывет соточку за моральный ущерб. Сводит вниз и сажает в оплаченное им такси. Пишешь ему смс: чувствую себя както так не так, но норатак, а вы, вы, а я, я не ожидала, как же так получилось , я себя корю, я некрасивая, вы теперь всем расскажете, что со мной плохо. Мужик, взыхает садится и пишет роскошный отзыв.
Вот это ! Высший пилотаж. То, к чему стремлюсь.
Оставь моральность всяк сюда входящий.
-
Olalala Верифицирован
- 9
-
Olalala Верифицирован
- 9
Наверно, что то по типу:" так то я бизнесмен, а в такси только для души".Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:55Не, ток час и такси. Но да, тоже странно. Может его мое счастливое "неее, я только эскортница, наработалась в этих офисах, больше не интересно" тоже както задело. Хотелось чтобы это типа хобби у меня было, или что-то такое. Типа полунитакухаСирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:51Нееее, не верю в это
Если он в час времени хотел уложить сошиал тайм + секс, то и слава богу, что отправил и не начали. Как можно за час успеть и поговорить, и потрахаться нормально? Бесят те, кто платит за час и сначала зовёт познакомиться на ужин. Плати, блин, за все время. Если бук на 2 и больше часа, тогда да, может и Нонна поторопилась. Но если он дал денег за 2+ часа и тут же отправил, это все равно только повод радоваться, по моему![]()
- Сирень
- 5
У меня один раз было, что у мужика «ожидание-реальность» конкретно не сошлись. Ездила от менеджера за 800$ час (самый дорогой прайс, по которому работала), работы было дофига и перед, и после этой записи (по другим прайсам), так что я была в запаре. Мужик супер, америкос при бабках, сидел и скучал в отеле на конференции чуть ли не неделю, из озвученного запроса было понятно, что он хочет секс, а не компанию, потому что ну какая компания может быть в течении часа?Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:52 Нет, я проанализировала: Олалаша права. На этапе переписке он писал что-то типа "no ned to get overly put together. It's what I liked about your profile. Clean and natural is my preference". Нет, ну я не как порнстар была одета, довольно скромно, но на каблуках, при мейке, укладке. Ну не могу я к ним в отель где номер стоит 1400 евро в сутки ездить как в магаз. Но да, косяк мой, Олала права.
Денег дал, потрахались, он сделал вид, что кончил))) и отправил. Осадочек у обоих остался, но если бы он изначально сказал словами через рот что ему хочется, то все было бы проще
Ну да, написал ваш мужик, что хочет, чтобы вы были просто одеты - если этот запрос не выполнен, тогда да, ваш косяк. Но то, что он в течении часа мог рассчитывать на долгую прелюдию… ну это точно не ваша вина. Хотел что бы все было долго и обстоятельно, надо было оплачивать больше времени

-
Нонна Верифицирован
- 4
Ну он просил не overly put together, ну по своим меркам я реально и не была. Блузка - брюки в обтяг и пальто, ну да, каблуки. Ну а что мне в кроссах было приехать или в тапках каких, ботинках? Ну я реально на ауты привыкла к каблукам - они у меня как униформа. Ну видимо да, мой косяк, это отпугнуло.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 17:05У меня один раз было, что у мужика «ожидание-реальность» конкретно не сошлись. Ездила от менеджера за 800$ час (самый дорогой прайс, по которому работала), работы было дофига и перед, и после этой записи (по другим прайсам), так что я была в запаре. Мужик супер, америкос при бабках, сидел и скучал в отеле на конференции чуть ли не неделю, из озвученного запроса было понятно, что он хочет секс, а не компанию, потому что ну какая компания может быть в течении часа?Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:52 Нет, я проанализировала: Олалаша права. На этапе переписке он писал что-то типа "no ned to get overly put together. It's what I liked about your profile. Clean and natural is my preference". Нет, ну я не как порнстар была одета, довольно скромно, но на каблуках, при мейке, укладке. Ну не могу я к ним в отель где номер стоит 1400 евро в сутки ездить как в магаз. Но да, косяк мой, Олала права.
Денег дал, потрахались, он сделал вид, что кончил))) и отправил. Осадочек у обоих остался, но если бы он изначально сказал словами через рот что ему хочется, то все было бы проще
Ну да, написал ваш мужик, что хочет, чтобы вы были просто одеты - если этот запрос не выполнен, тогда да, ваш косяк. Но то, что он в течении часа мог рассчитывать на долгую прелюдию… ну это точно не ваша вина. Хотел что бы все было долго и обстоятельно, надо было оплачивать больше времени
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
И вот этакое можно отнести к real BDSM, а не этому вот всему.Olalala писал(а): ↑22 окт 2024 17:03 А высший пилотаж : приходишь,’берешь деньги, сканируешь мужика на болевые точки, нажимаешь на них, он совестится, виниться. А ты оскорбляешься: не нравлюсь, да, считаете меня грязной, недостойной. В глазке блестит слезинка, губка слегка дрожит, кусаешь ее так секси. Мужик лезет в портомне и накидывет соточку за моральный ущерб. Сводит вниз и сажает в оплаченное им такси. Пишешь ему смс: чувствую себя както так не так, но норатак, а вы, вы, а я, я не ожидала, как же так получилось , я себя корю, я некрасивая, вы теперь всем расскажете, что со мной плохо. Мужик, взыхает садится и пишет роскошный отзыв.
Ну, не прям совсем так, но чота из этой серии жена мне поначалу неоднократно устраивала. Причём в конечном итоге в моих же интересах.
Зы: про чувака: имхо, чота в реале у него не совпало с "картинкой" в голове. Бывает. Особенно если у чела не особо большой ходоцкий опыт.
Так-то вообще чтоб с первого раза прям зашло - нечастое везение. Ну, или девушка должна реально хорошо отработать (чего многие клины не догоняют, считают, что это они сами такие ахуенные).
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Может, и так. Но хрен угадаешь. А его спросить вряд ли получится.Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:55Не, ток час и такси. Но да, тоже странно. Может его мое счастливое "неее, я только эскортница, наработалась в этих офисах, больше не интересно" тоже както задело. Хотелось чтобы это типа хобби у меня было, или что-то такое. Типа полунитакухаСирень писал(а): ↑22 окт 2024 16:51Нееее, не верю в это
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
Эх. Мечта любого мужика - чтобы дама мягко, но крепко взяла его за руку и решительно провела на несколько шагов в том направлении, в котором он и сам бы хотел пойти, но чота боялся/не решался/итп. Чотко угадав все его невысказанные желания.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 17:05У меня один раз было, что у мужика «ожидание-реальность» конкретно не сошлись. Ездила от менеджера за 800$ час (самый дорогой прайс, по которому работала), работы было дофига и перед, и после этой записи (по другим прайсам), так что я была в запаре. Мужик супер, америкос при бабках, сидел и скучал в отеле на конференции чуть ли не неделю, из озвученного запроса было понятно, что он хочет секс, а не компанию, потому что ну какая компания может быть в течении часа?Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:52 Нет, я проанализировала: Олалаша права. На этапе переписке он писал что-то типа "no ned to get overly put together. It's what I liked about your profile. Clean and natural is my preference". Нет, ну я не как порнстар была одета, довольно скромно, но на каблуках, при мейке, укладке. Ну не могу я к ним в отель где номер стоит 1400 евро в сутки ездить как в магаз. Но да, косяк мой, Олала права.
А когда начинаешь словами через рот сценарий излагать, как-то самому сразу скучно и неинтересно становится. Ибо приключениев жеж хочется.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
Olalala Верифицирован
- 9
Прикинь, это мечта и баб. И даже больше баб, чем мужиков. Нам в детстве прививали через все дыры : вот придет ОН, и сам все сам и догадается и сделает идеально, все невысказаные желания тоже воплотит. И мудрый и всезнающий и ваще МУЖЧИНА!ЖЫрныйА писал(а): ↑22 окт 2024 17:25Эх. Мечта любого мужика - чтобы дама мягко, но крепко взяла его за руку и решительно провела на несколько шагов в том направлении, в котором он и сам бы хотел пойти, но чота боялся/не решался/итп. Чотко угадав все его невысказанные желания.Сирень писал(а): ↑22 окт 2024 17:05У меня один раз было, что у мужика «ожидание-реальность» конкретно не сошлись. Ездила от менеджера за 800$ час (самый дорогой прайс, по которому работала), работы было дофига и перед, и после этой записи (по другим прайсам), так что я была в запаре. Мужик супер, америкос при бабках, сидел и скучал в отеле на конференции чуть ли не неделю, из озвученного запроса было понятно, что он хочет секс, а не компанию, потому что ну какая компания может быть в течении часа?Нонна писал(а): ↑22 окт 2024 16:52 Нет, я проанализировала: Олалаша права. На этапе переписке он писал что-то типа "no ned to get overly put together. It's what I liked about your profile. Clean and natural is my preference". Нет, ну я не как порнстар была одета, довольно скромно, но на каблуках, при мейке, укладке. Ну не могу я к ним в отель где номер стоит 1400 евро в сутки ездить как в магаз. Но да, косяк мой, Олала права.
А когда начинаешь словами через рот сценарий излагать, как-то самому сразу скучно и неинтересно становится. Ибо приключениев жеж хочется.
Я смотрела на сопливых ровесников вокруг и никак не могла допереть : в какой волшебный час они все так, блямс, и превратятся в тех мудрых, умеющих и знающих?
Кажется, мальчишки сами этого же и ждали, когда вдруг, они проснутся одним прекрасным утром, и хоба, они мудрые, мужественные, гордые и что там еще полагается.

Потом, жыр, правда, думала, лет аж до 30-ти, что где-то все же есть, которые превратились в тех всезнающе-умеющих, но прячутся, хитрюшки, что бы не разорвали их на клочки страждущие бабы.
Думла мой муж, такой умный, он то точно, и старше, и вот вот прям и станет идеал, ведь уже почти идеал был. А он, наоборот, стал только хуже с возрастом. Я его на пике, в его лучшей форме встретила, оказывается.
Первые дни, когда узнала про доминаторов и увидела их " писма к нижней", думала, ахуеть, вот они куда спряталсися. А я их нашлааа. Сомневалась, канешно, малость, что это правда, но так хотелось, что б они существовали! Была последняя надежда

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут