А вы не пробовали голову подключать изредка, ну или калькулятор на телефоне попользовать.
Чтобы тебе насчитали миллиард налогов, у тебя валом д.б. 7,7 млрд. (при налоговой ставке 13%)
Ей тогда впору становится владелицей заводов, газет, пароходов.
А вы не пробовали голову подключать изредка, ну или калькулятор на телефоне попользовать.
Да да прям вайбом старого педофила веет почему-то от сообщений
Во блин, нафига про булочки написала)))) жрать захотелось булочки теперь с пекарниBlonda писал(а): ↑03 авг 2023 13:15 Вот человек приходит на кулинарный форум и говорит: я решил стать пекарем, завтра собираюсь открыть пекарню и послезавтра вторую, потому что хочу много зарабатывать. Никогда в жизни не пек ничего, правда, подскажите, а муку надо покупать и сколько для начала? Сколько сахара кинуть? Кстати, а где найти богатых клиентов, чтобы один покупал сразу все булочки, которые я, кстати, не умею печь?
То есть абсурд понятен.
Сначала теоретическая часть - форум в помощь и это не один день сидеть читать.
Потом практическая часть - попробуйте для начала салон или поездить на выезд от менеджеров/агентов. Если вы молодая, подайтесь на шейхов. Немного поймете, как оно что работает и где ждать подвоха.
И уже потом, имея теоретическую и практическую базу, начинать думать об открытии своей «пекарни» и «очень хороших мужчинах».
OliviaOlivka писал(а): ↑10 авг 2023 11:43 Хрень ваще, почитала ТС первые сообщения, ну какая девочка нитакая будет в курсе, что где-то стоят прастихоспади на трассе в ее городе
А вот дроч престарелый и бедный стпд знает, где плечевые стоят
Слог еще такой, так в Аське писали 20 лет назад
Выходит я пацанка
Да привяю я тоже так привяю сейчас так модно но это для парней
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут