У меня был недавно, не знаю, как угораздило хватануть, но гинеколог сказала иммунитет повышать, витаминки пить
Анальщина
Кто практикует, дайте совет пожалуйста
Правила форума
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
Вопросы здоровья обсуждаются без хамства и грубости.
Реклама агентов запрещена.
Упоминание клиник, лекарств, врачей, препаратов рекламой не считается.
-
- 2
Re: Анальщина
- ЖЫрныйА
- MAN
- 6
"- Оп-па, опа! Срослась звязда и жеппа!Dobroslava писал(а): ↑12 июн 2023 15:42 Девочки, у кого близко расположена ваджайна и анус, тому ас приносит вред здоровью, непоправимый и необратимый! Стенка растягивается и там появляются безмышечные участки неуправляемые уже центральной нервной системой.
- Ентого не может быть, промежуток должен быть!
" (с)
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
-
- 5
Я очень ярко кончаю от анала. Естественно, только при одновременной стимуляции клитора вибратором. Но оргазм очень яркий. Занимаюсь раз в неделю, не чаще.
Не делайте клизмы! Я попробовала, во-первых часть воды остаётся там и может выйти во время секса. Во-вторых, у меня туда попадал воздух, потом газы выходили еще пару часов.
Зато, конечно, там было очень чисто, даже не было запахов на игрушках, которые вставляли, я проверяла.
Но, в целом, смазка перебивает запахи и ничего вообще пахнет снаружи и нет никакой грязи на постели (на белой, на минуточку), если вы чувствуете, что кишечник ваш пустой. И делаете это не сразу после туалета и не перед, лол.
Поза - на спине, ноги вверх. Кааайф.
А вообще, всем рекомендую научиться делать и склонять мужиков попробовать массаж простаты.
Для них это намного кайфовее, чем обычный секс, при этом многие стесняются просить об этом своих жен, девушек и незнакомых прости и будут ходить только к вам потом за этим. И вы побережете здоровье своих драгоценных отверстий.
Не делайте клизмы! Я попробовала, во-первых часть воды остаётся там и может выйти во время секса. Во-вторых, у меня туда попадал воздух, потом газы выходили еще пару часов.
Зато, конечно, там было очень чисто, даже не было запахов на игрушках, которые вставляли, я проверяла.
Но, в целом, смазка перебивает запахи и ничего вообще пахнет снаружи и нет никакой грязи на постели (на белой, на минуточку), если вы чувствуете, что кишечник ваш пустой. И делаете это не сразу после туалета и не перед, лол.
А вообще, всем рекомендую научиться делать и склонять мужиков попробовать массаж простаты.
Для них это намного кайфовее, чем обычный секс, при этом многие стесняются просить об этом своих жен, девушек и незнакомых прости и будут ходить только к вам потом за этим. И вы побережете здоровье своих драгоценных отверстий.
-
- 2
Попробуйте клизму МикролаксGoodGirlGoneBad писал(а): ↑16 июн 2023 02:53 Я очень ярко кончаю от анала. Естественно, только при одновременной стимуляции клитора вибратором. Но оргазм очень яркий. Занимаюсь раз в неделю, не чаще.
Продается в аптеке
Никакой воды не будет
-
- 3
Регулярный анал он плох именно из-за клизм и вымывания флоры
В остальном все зависит от физиологии, если больно - никто не заставляет
А если физиология позволяет - почему бы нет. Но главное аккуратность, для клиентов мы расходный материал а болячки потом лечить нам
В остальном все зависит от физиологии, если больно - никто не заставляет
А если физиология позволяет - почему бы нет. Но главное аккуратность, для клиентов мы расходный материал а болячки потом лечить нам
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
есть какой то кайф от этого женщине? Допустим если член небольшой и нежно? Или женщина просто терпит
интересна эта тема ибо много кто практикует
интересна эта тема ибо много кто практикует
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
WhiteOrchid Верифицирован
- 3
Ну вам же тоже есть какой-то кайф с любимками странными таскаться и мы никто не понимаем зачем)))
_______
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
Слишком много людей просят Вселенную оказаться в постели с идеальной девушкой для секса на один раз. Поэтому то мне и приходится по пять раз в день заниматься сексом
-
- 5
Я своему таки позволила это!!! Кайф с любимым!!!! Я ещё потом пару дней вспоминала и мастурбировала!!!! С клиентами не буду ни за какие деньги!!!!!
- Катеринааа
- 8
Вот сука ))OliviaOlivka писал(а): ↑29 май 2023 00:06Фу какая негативная баба, токсикКатеринааа писал(а): ↑28 май 2023 23:19OliviaOlivka писал(а): ↑27 май 2023 20:17 Девочки, и мальчики тоже профи
Подскажити пожалуйста, как боль преодолевать в анальщине? Я уже много раз давала, это хороший доп
Но это пытка каждый раз, и размеры нормальные, все равно больно
Как блин это делать??
Стандартный мой анал: смазки дохрена, потом 1-2-3 пальца и погнали лежа на животе пытаться протолкнуть по см с каждой фрикцией.
Че я делаю не так, что я просто офигеваю от боли??? Расслаюляю сфинктер и ничего не меняется
Ну есть же девы, кому в попу как в писю, вообще не больно
Вы себя на помойке нашли , исходя из этого вопроса волосы дыбом встают?? Что за Девушки на форуме(Мужик возможно дроч ((
Я была бы Админом этого форума, ответила бы этому чудо. А чем тут спрашиваешь то? Тролль.
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Админ форума сама любит анал.Катеринааа писал(а): ↑03 авг 2023 02:41Вот сука ))OliviaOlivka писал(а): ↑29 май 2023 00:06Фу какая негативная баба, токсикКатеринааа писал(а): ↑28 май 2023 23:19
Вы себя на помойке нашли , исходя из этого вопроса волосы дыбом встают?? Что за Девушки на форуме(Мужик возможно дроч ((
Я была бы Админом этого форума, ответила бы этому чудо. А чем тут спрашиваешь то? Тролль.

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Lyipopo Верифицирован
- Girl
- 7
Да, я помню)Vasaby писал(а): ↑03 авг 2023 13:33Админ форума сама любит анал.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
-
Dobroslava Верифицирован
- 5
Анал можно только мужчинам. У женщин от анала расходятся мышцы на задней стенке влагалища и будет безмышечное пространство.
Год дракона обещает быть жарким.
-
- 2
Dobroslava писал(а): ↑03 авг 2023 22:19 Анал можно только мужчинам. У женщин от анала расходятся мышцы на задней стенке влагалища и будет безмышечное пространство.

-
Dobroslava Верифицирован
- 5
В книге про секс и анатомию. Я сама ранее практиковала это. Слава Богу вовремя остановилась. Никого отговаривать не буду, занимайтесь если нравится. Кстати мужчинам, любителям ас можно рекомендовать трансов с полным переходом. У них у некоторых есть нео вагина сшитая из прямой кишки.LondonVibe писал(а): ↑04 авг 2023 00:40Dobroslava писал(а): ↑03 авг 2023 22:19 Анал можно только мужчинам. У женщин от анала расходятся мышцы на задней стенке влагалища и будет безмышечное пространство.Это где вы такое вычитали??
Год дракона обещает быть жарким.
- WindRose
- 2
Вот и я так считаю. Если не платят 50.000$ за раз то и нефиг себя насиловать и начинать это дело.
Разбаловали мужиков хуже уже некуда и главное что на это ставят низкие цены. Это вообще должно быть как эксклюзив , как продажа первой девственности и стоить должно дорого тем более что это место для секса не предназначено и потом 100% будет либо рак , либо еще какая то нездоровая х*рня
- Vasaby
- Site Admin
- 11
Да, дорогая. Ту ночь трудно забыть

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
-
Rusalochka Верифицирован
- Girl
- 7
Да-да,срать тоже надо бы пореже,чтобы какулей попу не испортить.Раз в неделю,я читала,что самое оптимальное,чаще вредно.
-
- 2
Rusalochka писал(а): ↑05 авг 2023 00:27 Да-да,срать тоже надо бы пореже,чтобы какулей попу не испортить.Раз в неделю,я читала,что самое оптимальное,чаще вредно.

-
- 5
Что-то ты не то читала, нужно каждый день как часики, в одно и то же время приблизительно, и чтоб выходило все быстро и не тужась по полчаса, иначе риск геморроя и трещин.Rusalochka писал(а): ↑05 авг 2023 00:27 Да-да,срать тоже надо бы пореже,чтобы какулей попу не испортить.Раз в неделю,я читала,что самое оптимальное,чаще вредно.
Пишу книгу. Все написанное мной является творческим вымыслом и не соответствует действительности.
-
- 2
Abrakadabra писал(а): ↑05 авг 2023 01:05Что-то ты не то читала, нужно каждый день как часики, в одно и то же время приблизительно, и чтоб выходило все быстро и не тужась по полчаса, иначе риск геморроя и трещин.Rusalochka писал(а): ↑05 авг 2023 00:27 Да-да,срать тоже надо бы пореже,чтобы какулей попу не испортить.Раз в неделю,я читала,что самое оптимальное,чаще вредно.

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению
Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах
Зарегистрироваться
Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут