Нужна поддержка

разговоры обо всем на свете
Ответить
tdtatiana1
7
Благодарил (а): 1467 раз

Re: Нужна поддержка

Сообщение tdtatiana1 »

[quote=Степа post_id=342451 time=1606471922 user_id=31808]

Ни от кого ничего не жду, Стёпа.

Пишу для себя и имеющих уши, если такие найдутся
Не имей сто друзей, а имей сто мужей!
Vasaby
Site Admin
11
Благодарил (а): 6380 раз

Сообщение Vasaby »

EllyPeppy писал(а): 27 ноя 2020 09:03 Сказать по теме нечего, они тявкают, нарколыжки.
Каждой новенькой и каждой старенькой боятся, как бы кто кривой хламидиозный хер за 2 рубля не увел.
Куда тебя занесло? Хватит уже!

ФОРУМНАЯ БОЛТАЛКА В ТГ https://t.me/+L_B4yanaFuU3ZWMy
ТАМ МОЖНО ВСЕ! Ну почти…))
Степа
Girl
7
Благодарил (а): 1109 раз

Сообщение Степа »

Татьян, вы нам лучше расскажите из аудио, что за туфли продавала здесь Элли в прошлом веке, когда весь форум смеялся
:lol:
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Vasaby писал(а): 27 ноя 2020 15:33
EllyPeppy писал(а): 27 ноя 2020 09:03 Сказать по теме нечего, они тявкают, нарколыжки.
Каждой новенькой и каждой старенькой боятся, как бы кто кривой хламидиозный хер за 2 рубля не увел.
Куда тебя занесло? Хватит уже!
Это на меня хватит гнать каждой проходящей с бодуна неизвестно кому, вроде Стёпы. Не буду я каждый раз молчать на такое.
Если оно тебе больше нравится - ради Бога! У всех свои вкусы. Кому что ближе. Ты уже ради этой невменяемой "экстрасенсши" забанила двоих нормальных девчонок раньше. Меня можешь не банить, я сама с такими не хочу сидеть и читать их бред наркоманский!
Ыскорт Жыв
EllyPeppy
5
Благодарил (а): 3344 раза

Сообщение EllyPeppy »

Степа писал(а): 27 ноя 2020 14:33 Я конечно уважаю старое поколение, за опыт, мудрость, но на примере Элли, сразу вспоминается бомжиха возле метро, грязная и побитая, пьяная, само с собой разговаривающая матами. Ненавидящая других, за то что они живут лучше, чем она. Хочется пройти мимо. Таким уже ничего не поможет. А кнопку игнор я тоже включила. Пусть сама с собой дальше разговаривает и тонет в своем дерьме. Какая ты жалкая.
Весь негатив твой Элли, к тебе вернется в двойном размере.
Бревна не видишь ты в своем глазу, и не одна ты знаешь про откаты. Теперь смотри, чего ты мне желала, и живи по этим текстам сама. Жалкие это вы, чернушники, вас просто так не отпустят.
Ыскорт Жыв
ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

xiǎojie писал(а): 27 ноя 2020 14:25
EllyPeppy писал(а): 27 ноя 2020 14:14
xiǎojie писал(а): 27 ноя 2020 14:06

Элли, привет. Ты знаешь, что тут происходит? Почему везде срачи?.. Татьяна написала в другой ветке, что ты назвала Амали бомжичкой и алкоголичкой :shock: Если это правда, то почему ты так думаешь? Сразу скажу, что подтвердилось, что ТОТ все-таки не Татьяна, так что у меня и тут скепсис.
Привет, я отойду сейчас, прочитай сама.
Кем и как подтвердилость, что Тот не Татьяна?
Хорошо. Вот, смотри их переписку в другой ветке, прикрепила внизу. Ну не может же Татьяна быть настолько больным человеком, чтобы перелогиниваться из ТОТ в Татьяну и обратно, чтобы самой с собой разговаривать и спорить? И стиль написания у них разный все-таки, у Татьяны слишком вычурный, но все-таки видно, что родной язык, а у ТОТ англицизмы проскакивают (особенно ее «извините меня» - буквальное “excuse me” в начале поста). И у ТОТ больше пунктуационных ошибок имхо (извини, ТОТ!).
ThiefOfTrust писал(а): 26 ноя 2020 11:43
tdtatiana1 писал(а): 25 ноя 2020 11:07

Я все прекрасно уловила. Все ваши переписки с "коллегами" .

Что ж вы с "коллегами" не подскажете бедной девушке, как это сделала я, обьяснив что к чему ,убрать явную туфту из обьявления? Почему-то это написала только я.

Конкуренции боитесь? Не иначе как из-за высокой самооценки... Или вы не понимаете, что это такое. Самооценка.

В "бизнесе" ничего не менялось, в том смысле, что ставить такие обьявления о букинге с платиновым пакетом во все времена могла только дама с мозгами канарейки.

Где в прошлом писали такую чешую? В каком контексте?
Когда продавали в рекламе лифчик в "брульянтах" от Виктории сикрет за миллион долларов?

Уважаемая Вы вообще о чём пишите? Откуда вы это всё взяли?
Вообще без обид дорогая. ;)
Всё так и есть, я же уже писала что даже говорю с акцентом по русски, а пишу по русски только здесь на форуме больше нигде.
Спасибо что читаете меня и терпите. :) 👌
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

ThiefOfTrust писал(а): 28 ноя 2020 10:48
EllyPeppy писал(а): 27 ноя 2020 14:14

Привет, я отойду сейчас, прочитай сама.
Кем и как подтвердилость, что Тот не Татьяна?
Хорошо. Вот, смотри их переписку в другой ветке, прикрепила внизу. Ну не может же Татьяна быть настолько больным человеком, чтобы перелогиниваться из ТОТ в Татьяну и обратно, чтобы самой с собой разговаривать и спорить? И стиль написания у них разный все-таки, у Татьяны слишком вычурный, но все-таки видно, что родной язык, а у ТОТ англицизмы проскакивают (особенно ее «извините меня» - буквальное “excuse me” в начале поста). И у ТОТ больше пунктуационных ошибок имхо (извини, ТОТ!).
ThiefOfTrust писал(а): 26 ноя 2020 11:43

Уважаемая Вы вообще о чём пишите? Откуда вы это всё взяли?
Всё так и есть, я же уже писала что даже говорю с акцентом по русски, а пишу по русски только здесь на форуме больше нигде.
Сколько Вам было лет, когда Вы уехали в Америку, что Вам удалось приобрести акцент в русском, если не секрет? Или Вы родились в США?
tdtatiana1
7

Сообщение tdtatiana1 »

EllyPeppy писал(а): 27 ноя 2020 16:43
Степа писал(а): 27 ноя 2020 14:33 Я конечно уважаю старое поколение, за опыт, мудрость, но на примере Элли, сразу вспоминается бомжиха возле метро, грязная и побитая, пьяная, само с собой разговаривающая матами. Ненавидящая других, за то что они живут лучше, чем она. Хочется пройти мимо. Таким уже ничего не поможет. А кнопку игнор я тоже включила. Пусть сама с собой дальше разговаривает и тонет в своем дерьме. Какая ты жалкая.
Весь негатив твой Элли, к тебе вернется в двойном размере.
Бревна не видишь ты в своем глазу, и не одна ты знаешь про откаты. Теперь смотри, чего ты мне желала, и живи по этим текстам сама. Жалкие это вы, чернушники, вас просто так не отпустят.

Катюша, Вы теперь решили развлечься троллингом с откатами и черной магией?

Вот Bам и Стёпе сантария--вуду в тему

ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

tdtatiana1 писал(а): 28 ноя 2020 11:13
ThiefOfTrust писал(а): 28 ноя 2020 10:48

Сколько Вам было лет, когда Вы уехали в Америку, что Вам удалось приобрести акцент в русском, если не секрет? Или Вы родились в США?

Нет, не секрет и я уже писала. Без проблем повторюсь без подробностей. ;)
Родилась я не в штатах, когда мои родители уезжали в самом конце 80-х или 90 ещё из СССР кажется, мои папа и мама они познакомились во время имиграции, когда они жили и ждали вызовы в Италии в те страны которые они хотели попасть тогда и произошло чудо и я родилась в Италии и жила там до 7 лет. Потом так получилось что наша семья переехала в другую страну (не буду вдаваться в подробности почему и в какую) и я там жила до 14, потом мы переехали ещё один раз в другую страну (без подробностей опять) и я там жила до 21 года. Познакомилась где училась в университете с своим будущим мужем и в 21 год мы поженились и я переехала в штаты к мужу.
Как вы видите я не родилась в РФ, и никогда не жила. По русски я говорила только дома с мамой и папой и бабушками и дедушками, иногда с тётями и дядями. С моими братьями и казенами мы по русски не говорили между собой и в садике, школе или разных своих классах для моих увлечений и тренировках я общалась на местном языке или на английском. Вот почему у меня акцент по русскому.
Здесь на форуме я практикую свой русский для себя.
Спасибо.
Sashahottt3
5
Благодарил (а): 2039 раз

Сообщение Sashahottt3 »

amalie писал(а): 22 ноя 2020 15:22 Я раньше чего-то все писала таким, что можно и так, и так..
а сейчас думаю а зачем?
Нужны деньги - в салон копеечный, в тур по кредитации и из съемной комнаты или хостела по сз на выезд может любая.
Не может - не особо-то деньги и нужны, ну пусть сидит дальше там с мамой в ебенях или где
Зачем вообще кому-то бесплатно помогать? Автор не Ваша подруга, чтобы давать ей ценную инфо и бесплатно делиться опытом с посторонним человеком. Такая инфо дорого стоит. Если ей так нужен эскорт и автор видит в эскорте решение всех своих проблем-пусть идёт и узнает все сама, а не вынюхивает инфо, не вставая с дивана. Может это и не девушка вовсе. Про "подрабатывала кунилингусом" поржала. Больше смахивает на влажные дроч-фантазии.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Sashahottt3 писал(а): 10 мар 2021 21:47
amalie писал(а): 22 ноя 2020 15:22 Я раньше чего-то все писала таким, что можно и так, и так..
а сейчас думаю а зачем?
Нужны деньги - в салон копеечный, в тур по кредитации и из съемной комнаты или хостела по сз на выезд может любая.
Не может - не особо-то деньги и нужны, ну пусть сидит дальше там с мамой в ебенях или где
Зачем вообще кому-то бесплатно помогать? Автор не Ваша подруга, чтобы давать ей ценную инфо и бесплатно делиться опытом с посторонним человеком. Такая инфо дорого стоит. Если ей так нужен эскорт и автор видит в эскорте решение всех своих проблем-пусть идёт и узнает все сама, а не вынюхивает инфо, не вставая с дивана. Может это и не девушка вовсе. Про "подрабатывала кунилингусом" поржала. Больше смахивает на влажные дроч-фантазии.
Да ну я так уж, практических советов от меня не особо много. Но в моих же интересах чтоб мамбу пополнили реально нормальные бабы. Не эти кто "трииста в месяц содержаание халявные смотрины", не те что поедут по телеге и прочий сброд общества, а те, кто нормально работают и приучают мужиков к нормальным взаимодействиям с женщинами.
Пусть тут прочитают лучше и работают как мы.
Как-то на внешке Интимсити рекламировалась, это там где объявление даешь и общаешься по почте.
Так там 90 процентов приучены к тому, что никто по телеграму с ними разговаривать не станет.
А что по сз сейчас, из заграницы захожу в свою московскую вотчину чтоб не потерять квалификацию... боже, какой мрак. Все хуже и хуже (
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

ThiefOfTrust писал(а): 29 ноя 2020 11:53 Здесь на форуме я практикую свой русский для себя.
Кстати, как граммар наци скажу, что русский у Вас очень и очень приличный, тем более по сравнению с тем, что пишут в интернетах иные с "русским как родным" (и единственным, гы).

Я так думаю, русский у Вас таки один из "родных" языков - ибо не делаете ошибок, которые практически неизбежно делает тот, у кого русский не родной.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ЖЫрныйА
MAN
6
Благодарил (а): 2474 раза

Сообщение ЖЫрныйА »

Sashahottt3 писал(а): 10 мар 2021 21:47 Зачем вообще кому-то бесплатно помогать? Автор не Ваша подруга, чтобы давать ей ценную инфо и бесплатно делиться опытом с посторонним человеком. Такая инфо дорого стоит.
Вот и Васаби регулярно спрашивает: нафига кому бы то ни было бесплатно давать реально ценную информацию, о чем бы то ни было?
А я на это говорю: разные причины, но вообще аккуратнее надо. И давать, и брать.
Впрочем, если просят денег, тоже ничего не гарантирует - инфоцыган нынче везде хватает.
Всё IMHO, ничего личного.
Клина клином вышибают.
#отойдисукаяженат
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

ЖЫрныйА писал(а): 14 мар 2021 01:53
ThiefOfTrust писал(а): 29 ноя 2020 11:53 Здесь на форуме я практикую свой русский для себя.
Кстати, как граммар наци скажу, что русский у Вас очень и очень приличный, тем более по сравнению с тем, что пишут в интернетах иные с "русским как родным" (и единственным, гы).

Я так думаю, русский у Вас таки один из "родных" языков - ибо не делаете ошибок, которые практически неизбежно делает тот, у кого русский не родной.

Спасибо вам и спасибо технологиям :D Мне берёт написать пару предложений около 10 минут. Ну да, так себе родной, и разговариваю я очень медленно и акцент по русский. Ну всё равно спасибо.
Mashenka007
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2500 раз

Сообщение Mashenka007 »

ThiefOfTrust писал(а): 14 мар 2021 05:47
ЖЫрныйА писал(а): 14 мар 2021 01:53

Спасибо вам и спасибо технологиям :D Мне берёт написать пару предложений около 10 минут. Ну да, так себе родной, и разговариваю я очень медленно и акцент по русский. Ну всё равно спасибо.
Я как филолог могу сказать , что я не верю что вы не говорите по русски.
Ну , и конечно же с Татьяной у вас абсолютно разная стилистика письма. Я не знаю как на вас могут думать что вы один и тот же человек. 🤷‍♀️
Я Татьяну много не читала, пару сообщений попадались на глаза. Сообщения у неё тоже все громоздкие если я не ошибаюсь. Текста много. Может поэтому и путают. Я теперь присмотрюсь что она пишет и скажу точно почему люди думают что она это вы.
Она , из того что я видела , по-моему поучала людей, а вы объясняете. Как бы не навязываете свою точку зрения.
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Mashenka007 писал(а): 14 мар 2021 05:52
ThiefOfTrust писал(а): 14 мар 2021 05:47
ЖЫрныйА писал(а): 14 мар 2021 01:53 Кстати, как граммар наци скажу, что русский у Вас очень и очень приличный, тем более по сравнению с тем, что пишут в интернетах иные с "русским как родным" (и единственным, гы).

Я как филолог могу сказать , что я не верю что вы не говорите по русски.
Ну , и конечно же с Татьяной у вас абсолютно разная стилистика письма. Я не знаю как на вас могут думать что вы один и тот же человек. 🤷‍♀️

Не я разговариваю по русский медленно, с родителями и бабушками и дедушкой. С братьями и казенами мы не говорим по русский. Вот на форуме пишу с переводчиками ;) . Вот и всё, это мой русский. Больше мне не где и не с кем.

Так меня эта щипцевая на форуме начала доставать и называть Татьяной, слава богу отцепилась и исчезла.
Спасибо.
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Да не, это не Татьяна точно. Это вменяемая вежливая дева, ко всему прочему думаю что профессионалка нашей деятельности. И да, пишет совсем иначе
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Mashenka007 писал(а): 14 мар 2021 05:52Я как филолог могу сказать , что я не верю что вы не говорите по русски.
я даже уже и не как филолог ей писала в другой теме об этом)) она обижается, что не верят.
скорее выглядит как не слишком грамотная писанина на родном русском.
соотечественникам не в первой удивлять попытками скрыть происхождение или максимально от него отдалиться.
Misty
4
Благодарил (а): 369 раз

Сообщение Misty »

Вот оно, опять Степа и Амали на людей бросаются. Всегда одни из первых. Одна в избушке на курьих ножках строчит, другая из такси злобное рыло кажет. И рыщет-рыщет глазами по округе, как бы кто копейку её несчастную не увёл. Влево-вправо, влево-вправо... (Всё так, Катюша, всё так).

Вы когда угомонитесь? Когда поймёте, что не единой работой, баблом и конкуренцией мир полон? Почему вдруг решили, что имеете большее право находиться здесь? Чем его измерили? Километражом, простигосподи?

У Катюши достоинство, характер, стиль. Даже в ругательство искру добавит и полёт. Лучший враг в сети, которого только можно себе пожелать. Я лично по мелочи возиться не стану. Лаконично прибью, если человек надоел. Но не будет в этом ни любви, ни ненависти, ни созидания. А тут человек тонко чувствующий, подбирающий слова, из раза в раз рисует ваш смешной портрет, донельзя милую карикатуру. Вам бы посмеяться над ним: «Ай да Катюша! Писательница! Ох как завернула!» Это больше от доброты, чем от злобы, что бы вам там ни казалось. А вы на полном серьёзе пытаетесь переплюнуть человека, филигранно владеющего словом, и, что ещё хуже, выгнать отсюда. С ума сошли? Себе-то не врите. Сами на ИС плюётесь, но почему-то здесь яростно открываете филиал мракобесия. Это не ИС, не Телеграм канал, не чебуречная и уж тем более не гонка победителей. Это форум.

Римский форум когда-то был болотом. Местом захоронения. Потом его осушили ради прокладки сточной канализационной системы. Образовался рыночек. А потом... там появились храмы, изысканные базилики, красивые статуи, фонтаны, дома аристократов... Воспарите над житухой, чёрт вас подери. Нам всем есть, куда расти.
:i07125:
ThiefOfTrust
Верифицирован
5

Сообщение ThiefOfTrust »

Жанна004 писал(а): 14 мар 2021 13:56
Mashenka007 писал(а): 14 мар 2021 05:52Я как филолог могу сказать , что я не верю что вы не говорите по русски.
я даже уже и не как филолог ей писала в другой теме об этом)) она обижается, что не верят.
скорее выглядит как не слишком грамотная писанина на родном русском.
соотечественникам не в первой удивлять попытками скрыть происхождение или максимально от него отдалиться.

Вы имеете какую то нужду написать об мне любую гадость.

Когда я говорила что не говорю по русский? Я писала что говорю с акцентом и медленно и да хуже чем вы. Вы можете гордиться этим.
Да наверное не слишком грамотно пишу, так я и писала что хочу поддерживать так этот язык, вы здесь проститутка и учительница по русскому одновременно?

И когда я пыталась скрыть свое происхождение или отдалиться от него, опять ищите что то плохое об мне. Это есть ложь которую вы не можете подтвердить ничем.
Вы по какой причине пытаетесь меня грязью облить ядовитая Жабба004?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика