Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами

Не только о сиськах-письках же нам говорить...)))
Правила форума
Посторонние (неэскортные) темы
Ответить
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Re: Поиздеваться на халявшиками, скидочниками, дрочами

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 31 янв 2020 16:01 Так конечно, я ж не пишу это для продвинутых регионалок, кто первая на своей деревне, а для тех, кому плохонько и грустненько там, где работают. Вообще упаси боже кого-то на что-то уговаривать, сама такое не люблю, когда тащат на тот род деятельности, который у меня прям никак не идет и мне не интересен.

Просто ну реально выбесило, как начали обсирать предложения и варианты где можно пожить, хотя это вообще не для них варианты) И когда преподноситься начало что возможно только вот так, а иначе вот прям никак
Ты не была случайно у француза с Ленинского проспекта? просто интересно )
amalie
Girl
7
Благодарил (а): 1133 раза

Сообщение amalie »

Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 16:15
amalie писал(а): 31 янв 2020 16:01 Так конечно, я ж не пишу это для продвинутых регионалок, кто первая на своей деревне, а для тех, кому плохонько и грустненько там, где работают. Вообще упаси боже кого-то на что-то уговаривать, сама такое не люблю, когда тащат на тот род деятельности, который у меня прям никак не идет и мне не интересен.

Просто ну реально выбесило, как начали обсирать предложения и варианты где можно пожить, хотя это вообще не для них варианты) И когда преподноситься начало что возможно только вот так, а иначе вот прям никак
Ты не была случайно у француза с Ленинского проспекта? просто интересно )
шо то так схожу и не вспомню) на Ленинском вообще много у кого была, может и француз затесался :D а какие еще опознавательные знаки?)
______
Я отношу себя к хорошим людям. Но они приносят меня обратно
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

amalie писал(а): 31 янв 2020 16:17 :D а какие еще опознавательные знаки?)
Лет 35, атлетичного телосложения. платил 25 т р за 20 минут секса и минут тридцать болтовни, слушания музыки ) Заказывает такси в обе стороны. Это я к тому, что в Москве «очень трудно найти клиентов».
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 16:25
Лет 35, атлетичного телосложения. платил 25 т р за 20 минут секса и минут тридцать болтовни, слушания музыки ) Заказывает такси в обе стороны. Это я к тому, что в Москве «очень трудно найти клиентов».
Жанна, выложи фотку плюс минус сопоставимой с тобой по внешним данным девушки.
Это я к тому, кому именно НЕ «очень трудно найти клиентов» в Москве.
:D
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

вот и впрямь вообще нифига не уточнила :D :D :D
Одно время у меня офис был на ленинском, я по вечерам только там у мужиков и тусила)) да и снимали хатки на выходные там, юго-запад горячо люблю это направление )
Он прям француз-француз? Или по-русски говорит чуть?
Инострашек там полно тоже было. Вот так прям сходу не вспоминаю.
Да, все сложнее найти на мамбе нормальный. Но реально. И даже этот один несчастный французик позволит начинающим мамбисткам окупить проезд до Москвы и хатку средней руки на неделю, а в зависимости от дороговизны-дешевизны этого и еще и может еду :D
______
amalie
Girl
7

Сообщение amalie »

Sergey77 писал(а): 31 янв 2020 18:36
Жанна, выложи фотку плюс минус сопоставимой с тобой по внешним данным девушки.
Опять вот все про внешность. И по темам дорогим и по высокому прайсу стоят откровенно неухоженные личности или колхоз с дешевой пластикой. И полные дамы галлопом по Европам. И ничо. И за копейки стоят девы свежие юные натуральные. Конечно если 100 кг то найти сложно, но чем дальше в лес, тем понимаю - главное мозги и умение сориентироваться в ситуации..
______
Shakira555
Girl
7
Благодарил (а): 2686 раз

Сообщение Shakira555 »

Sweetyy писал(а): 31 янв 2020 10:26 Ау, Шакира, как дела? 2 клиента по 10 в день имеете? 400 тысяч есть у вас? На что потратили свои первые 4 миллиона от года жизни в Москве? :lol:
Хахвхахк :i07014: да какие 2? по 4 человека только успеваю простыни менять.
Причем ладно бы дело было во мне, ну бывает такое, что дева не очень, вот и работы нет. Но такая ситуация у многих здесь. :i07025: и на мамбе и на сити тоже. Я еще на анал ни в какую не согласна. И на овр. И лицо светить. А без этого работы еще меньше. Такие дела.
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 31 янв 2020 14:22
Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 09:05
Shakira555 писал(а): 30 янв 2020 23:10 Амали, я была аутисткой, когда поверила в твои нереальные заработки с мамбы. Причем, я обычно критично отношусь ко всему, но ты так убедительно писала, что даже я на эту хрень повелась. Я бы молчала, но ты продолжаешь заманивать дурочек и рассказывать об офигенной работе с сз. 10т за час это не офигеть как много, просто конкуренция за эту цену большая, она огромная, а по пятаку за час не вижу смысла соваться в мск, чтобы еще больше конкуренции наплодить.
Реально мой совет, если в регионе у вас нет работы, езжайте в тур заграницу. Не слушайте херню про мамбу мск и жизнь в хостеле. Это не жизнь и это не работа.
Таких заработков, как пишет Амали на мамбе действительно нет. Но (!) 10 тысяч за полтора часа можно найти вполне. Клиента по два таких в день. Серьезно. Квартиру за 40 тысяч можно уже нормальную взять. А позже возможно и рекламу поставить на профильном сайте. Исключительно на мой взгляд- это лучше, чем в провинции за 2-3 тысячи искать днями.
Да я не понимаю, я тут про миллионы ежедневно что ли пишу) у меня вообще бывают дни и недели, когда на сайты не захожу, есть полно дел и других, днями и ночами просто нет возможности искать. В туры езжу. И не мамбой ж единой - если там сегодня не прет - есть Деним, Джулия, Эмили, почтовая рассылка Мамбы, в конце концов Атолин ипучий (терпеть его не могу, но знаю, что находят как-то там, поэтому не утверждаю однозначно, что там херня, хотя лично для меня херня), Тиндер в конце концов (его недооценивать вот прям вообще не стоит).
Я не говорю же что на мамбе одной сижу, я на сайтах знакомств. И да, и геморы, и менты (вот прям позавчера вычислили одного гаденького мента на мамбе, а по пробивке так и оказалось) и всякая херня, но где ж их нет.

И да, я всего лишь о том начала, что для тех, кто за копейки в регионе, Мамба в Москве гораздо лучше. Я действительно считаю, что к двум десяточникам по 2 часа съездить и экономически целесообразнее, и для нервной системы полезнее, чем к четырем по три тыщи за час. И даже чем к четырем по пять тыщ за час (а пять час как я понимаю это уже даже совсем не копеечный для региона прайс).

А этих четверых попробуй еще найди как я поняла)
Если дева за 3 рубля себе в регионе клиентов найти не в состоянии, ей не то что в мск, ей вообще из этой сферы пора на выход.
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

amalie писал(а): 31 янв 2020 14:22
Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 09:05
Shakira555 писал(а): 30 янв 2020 23:10 Амали, я была аутисткой, когда поверила в твои нереальные заработки с мамбы. Причем, я обычно критично отношусь ко всему, но ты так убедительно писала, что даже я на эту хрень повелась. Я бы молчала, но ты продолжаешь заманивать дурочек и рассказывать об офигенной работе с сз. 10т за час это не офигеть как много, просто конкуренция за эту цену большая, она огромная, а по пятаку за час не вижу смысла соваться в мск, чтобы еще больше конкуренции наплодить.
Реально мой совет, если в регионе у вас нет работы, езжайте в тур заграницу. Не слушайте херню про мамбу мск и жизнь в хостеле. Это не жизнь и это не работа.
Таких заработков, как пишет Амали на мамбе действительно нет. Но (!) 10 тысяч за полтора часа можно найти вполне. Клиента по два таких в день. Серьезно. Квартиру за 40 тысяч можно уже нормальную взять. А позже возможно и рекламу поставить на профильном сайте. Исключительно на мой взгляд- это лучше, чем в провинции за 2-3 тысячи искать днями.
Да я не понимаю, я тут про миллионы ежедневно что ли пишу) у меня вообще бывают дни и недели, когда на сайты не захожу, есть полно дел и других, днями и ночами просто нет возможности искать. В туры езжу. И не мамбой ж единой - если там сегодня не прет - есть Деним, Джулия, Эмили, почтовая рассылка Мамбы, в конце концов Атолин ипучий (терпеть его не могу, но знаю, что находят как-то там, поэтому не утверждаю однозначно, что там херня, хотя лично для меня херня), Тиндер в конце концов (его недооценивать вот прям вообще не стоит).
Я не говорю же что на мамбе одной сижу, я на сайтах знакомств. И да, и геморы, и менты (вот прям позавчера вычислили одного гаденького мента на мамбе, а по пробивке так и оказалось) и всякая херня, но где ж их нет.

И да, я всего лишь о том начала, что для тех, кто за копейки в регионе, Мамба в Москве гораздо лучше. Я действительно считаю, что к двум десяточникам по 2 часа съездить и экономически целесообразнее, и для нервной системы полезнее, чем к четырем по три тыщи за час. И даже чем к четырем по пять тыщ за час (а пять час как я понимаю это уже даже совсем не копеечный для региона прайс).

А этих четверых попробуй еще найди как я поняла)
Если дева за 3 рубля себе в регионе клиентов найти не в состоянии, ей не то что в мск, ей вообще из этой сферы пора на выход.
Sweetyy
5
Благодарил (а): 1535 раз

Сообщение Sweetyy »

Shakira555 писал(а): 31 янв 2020 19:36
Sweetyy писал(а): 31 янв 2020 10:26 Ау, Шакира, как дела? 2 клиента по 10 в день имеете? 400 тысяч есть у вас? На что потратили свои первые 4 миллиона от года жизни в Москве? :lol:
Хахвхахк :i07014: да какие 2? по 4 человека только успеваю простыни менять.
Причем ладно бы дело было во мне, ну бывает такое, что дева не очень, вот и работы нет. Но такая ситуация у многих здесь. :i07025: и на мамбе и на сити тоже. Я еще на анал ни в какую не согласна. И на овр. И лицо светить. А без этого работы еще меньше. Такие дела.
О, неужели читаю правду на пиндежном форуме?))))) Надо же, супер! Наконец то луч света в темном царстве
Более менее стабильно пара человек в день может быть ТОЛЬКО по низкому и среднему прайсу. В Москве это от 3 до максимум 7 тысяч за час, разумеется инколл. Остальное не будет стабильно.
У меня лично последняя работа была за 15 тысяч на ночь с молодым постояшкой и я БЕЗУМНО рада и этим деньгам. Правда он мне по вкусу и мы ещё и бухали вместе, крутой отдых. И было это 4 дня назад)))))) а пока работы нет и это НОРМА.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Sergey77 писал(а): 31 янв 2020 18:36Жанна, выложи фотку плюс минус сопоставимой с тобой по внешним данным девушки.
Я по фейкам работаю. Выгляжу обычно, плюс рост высокий из-за чего какой-то процент потенциальных клиентов автоматически отваливается.
Не говорю, что кто-то каждый день платит по 25, но такие варианты еще проскакивают.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Shakira555 писал(а): 31 янв 2020 19:36да какие 2? по 4 человека только успеваю простыни менять.
а у вас сколько клиентов в неделю? Никто и не пишет, что Москва - клондайк. нигде невозможно долго работать в одном месте.
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3891 раз

Сообщение kievgirl »

Жанна, я занижала рост на 10 см. Никто не развернул. Сделай фейк с ростом меньше ради эксперимента.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

kievgirl писал(а): 31 янв 2020 21:45 Жанна, я занижала рост на 10 см. Никто не развернул. Сделай фейк с ростом меньше ради эксперимента.
Это для меня слишком.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 21:29
Sergey77 писал(а): 31 янв 2020 18:36Жанна, выложи фотку плюс минус сопоставимой с тобой по внешним данным девушки.
Я по фейкам работаю. Выгляжу обычно, плюс рост высокий из-за чего какой-то процент потенциальных клиентов автоматически отваливается.
Не говорю, что кто-то каждый день платит по 25, но такие варианты еще проскакивают.
То есть ты вообще на фейки свои не похожа? :D

Если все же примерно похожа - вот и выложи один из отбракованных, но все же похожих в целом фейков. А то часто понятие "выгляжу обычно" у разных людей СИЛЬНО отличается. :)

Разумеется, внешность это не все, что нужно. Иногда и любовь к дракам с мужиками может пригодится. :lol:
Но поверь мне на слово - картинка очень важна. :D
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Sergey77 писал(а): 31 янв 2020 22:06Если все же примерно похожа - вот и выложи один из отбракованных,
Обязательно
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 22:13
Sergey77 писал(а): 31 янв 2020 22:06Если все же примерно похожа - вот и выложи один из отбракованных,
Обязательно
Если ты решила, что фотки хочу выманить - то нет. :D

Просто подозреваю, что ты не "обычно выглядишь", а как минимум "ничо так". :D
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Не знаю как надо выглядеть, чтобы отпугнуть половозрелого мужика, который ищет кого-то потрахаться на час. Для дедов тоже все красивое, что их на тридцать лет моложе.
Мне кажется, когда у них горит, они хоть кому засунут.
Конечно надо учитывать, что бывают периоды неудач и затишья. но если неудачи по фейкам - непроходящая тенденция, то скорее всего фейки не похожи на вас.
Shakira555
Girl
7

Сообщение Shakira555 »

Жанна004 писал(а): 31 янв 2020 21:32
Shakira555 писал(а): 31 янв 2020 19:36да какие 2? по 4 человека только успеваю простыни менять.
а у вас сколько клиентов в неделю? Никто и не пишет, что Москва - клондайк. нигде невозможно долго работать в одном месте.
Какой долго, я приехала 2 месяца назад и с работой так изначально. 3-5 в неделю у меня в среднем.
Жанна004
Girl
7

Сообщение Жанна004 »

Shakira555 писал(а): 31 янв 2020 22:47Какой долго, я приехала 2 месяца назад и с работой так изначально. 3-5 в неделю у меня в среднем.
3-5 клиентов в неделю? За сколько, если не секрет?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика