Стоит ли заводить отношеньки с детным разведённым?

разговоры обо всем на свете
Ответить
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7
Благодарил (а): 4401 раз

Re: Стоит ли заводить отношеньки с детным разведённым?

Сообщение Lyipopo »

Sweetyy писал(а): 04 фев 2020 09:54
Lyipopo писал(а): 04 фев 2020 06:45 У меня другой вопрос - почему русские/украинские мужики настолько мразные, что их женщины эскортят?
А его держат по типу домашнего животного, для «счастья» и «удовольствия» :!: :?: :i07004:
Пускай бы тоже рисковали своей никчёмной шкурой, промышляя нелегальной приносящей доход деятельностью.

А так то, учитывая все здравые доводы, лучше уж собака.
Мне кажется что когда есть нищий Любимка - это норм, просто скрывать не надо, пусть знает и либо мирится с этим, либо нет
Ну дак дело в том, что ни один «нищий любимка» в жизни не смирится с таким раскладом, будет обзывать, вся его любовь вмиг испарится, расскажет друзьям, друзья друзьям, и так уже пол города будет знать о тебе нелестные эпитеты...
Нет уж, тут либо врать, либо привирать придумывая легенды, либо забить болт на любимку, дабы избежать позора

А так, расссказывать... про спонсора ещё куда не шло..много чести ещё перед проходным пассажиром отчитываться
Если мать даже и близкие не все до конца знают, то кто мне любимка? Ещё и женатый :lol:
Надо искать нормального любимку, а не бичву (с) Ирэн
Sergey77
MAN
7
Благодарил (а): 11786 раз

Сообщение Sergey77 »

Вот интересная точка зрения.
Украдено здесь https://lady.mail.ru/forum/topic/kak_ja ... estoj_raz/
как я вышла замуж в шестой раз..
Приближаясь к своему шестидесятилетию. и понимая что надо уже как-то достойно встретить старость. на исторической родине, Но ведь просто так не поедешь.. да и дом или квартиру надо покупать, машину тоже... Расходы..
По этому приняла решение выйти замуж. и переехать на ПМЖ к мужу. осталось дело за малым, найти мужа.
Ну с этим проблем особо не было, вариантов много, свободных баб моего возрастав Израиле мало, а тех кто хочет замуж еще меньше. А мужики хотят ровесницу или постарше.. хотя в течении года я шарилась по исторической родине, выбирая что-то приличное. Любимое слово израильтян это совланут - терпение
Наконец нашелся. выходец из СССР, хозяин клиники, но не врач, и еще кое-чего по мелочи... вдовец, дети взрослые живут в Америке. Внешне приятный, не пархатный, прикольный.. моложе меня на 11 лет .Встречались в общих компаниях несколько раз. Ну и конечно проверенный на сексуальную пригодность...
Секс сексом, а жениться он совсем не собирался, но всегда был рад когда я звонила или писала, с радостью встречался, но сам инициативы не проявлял. такой легкий роман без обязательств
К счастью у него живы мама и папа, и даже свекровь моей свекрови еще жива! бабушке 96 лет Замечательная старушка Эсфирь Наумовна. Любительница итальянской кухни. оказывается приготовить пасту это смешать макароны и вчерашнее тушеное мясо, или остатки овощного рагу))
так вот, я познакомилась с его мамой, но не через него, а через свою подружку. Хайфа большая деревня, все друг друга знают..
И началась моя дружба с будущей свекровью. я привозила ей подарки, приглашала в театры, в рестораны. я сама Цниют, никаких мужиков, живу одна, о браке не помышляю. порядочная такая что зубы сводит....И я как бы удивилась сильно, когда узнала что Лёня это ее сын! надо же, какое совпадение. я и не знала что у него такая интересная мама... надо же Леня, я не знала что это твоя мама! какое приятное совпадение! говорила то что она хотела слышать, разделяла все ее взгляды и все ее предпочтения..))
И вот свекровь стала смотреть на меня совсем другими глазами, и в один прекрасный день, она сказала "Галя, а что ты думаешь про моего Лёню? " Бинго!!! " Да я как-то про него не думала!" И начались еврейские пляски в стиле 7/40. вокруг меня "Ты его не знаешь! он такой замечательный, не всю жизнь ему вдоветь. он и Ирочке был прекрасным мужем, и тебе тоже будет.. что вам по одиночке маяться.."
И естественно Лёню окучивали с другого конца. Типа " Я не могу постоянно о тебе заботиться, следить покушал ты или нет, тепло оделся если холодно и разделся если жарко... Тебе надо жениться, что бы мама была спокойна. Галя это самый удачный вариант! "
Короче, мне делать уже ничего не нужно было. Лёнчика окучивала мама! А я только загадочно улыбалась и шикарно делала минет! ))
И Леня стал проявлять инициативу, ухаживать...он и так ухаживал. но тут стал ухаживать с целью!
А как только я сказала свекрови, что скоро у меня по работе будет новый проект, и я уже не смогу так часто приезжать. То Леня сделал предложение! и вот в сентябре была свадьба. вторая в моей жизни еврейская свадьба, с раввином и хупой...
И все довольны, Свекровь уверенна что это она нашла сыну такую жену как ей нравится
Муж думает что это судьба, что он встретился со мной и что я с мамой подружилась и все так хорошо
свекровь и мой израильский муж кстати, думают что я только один раз была замужем.
они так и не узнают правды никогда
И не узнают никогда что все это счастье, я сделала своими руками...
почти два года потратила на то что бы на старость иметь хорошую экологию, великолепную медицину, приятный климат и спокойную жизнь, и что бы любимый муж мне все это оплачивал Асем Хаим! )))))
Комменты тоже можно почитать ))))
"А я хочу трахаться всю жизнь и не стареть" © LadyLuck
“I don't know the question, but sex is definitely the answer.” ― Woody Allen
Ты еще не добавилась в ФОРУМНУЮ БОЛТАЛКУ В ТЕЛЕГЕ?
JessShik
Girl
7
Благодарил (а): 13839 раз

Сообщение JessShik »

Lyipopo писал(а): 03 фев 2020 20:52
JessShik писал(а): 03 фев 2020 20:47 Я тоже та ище пиздострадалица, тоже вляпалась, наверное даже темку создам ))))
Давай , пиши :D
[/quot
Расскажу как я влипла с охраной, про сурового чеченского ухажера и как тяжело работать в регионе только на эро массаже
Ebanko
9
Благодарил (а): 82 раза

Сообщение Ebanko »

Lyipopo писал(а): 04 фев 2020 06:45 У меня другой вопрос - почему русские/украинские мужики настолько мразные, что их женщины эскортят?
А его держат по типу домашнего животного, для «счастья» и «удовольствия» :!: :?: :i07004:
Пускай бы тоже рисковали своей никчёмной шкурой, промышляя нелегальной приносящей доход деятельностью.

Так бабы первые же и возмущаются, что иные мужики смеют подрабатывать в эскорте, это же исключительно бабья привилегия.

И не надо наших мужиков оскорблять, сколько угодно альфонсов и среди западных мужиков, латиносов и прочих
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Ebanko писал(а): 05 фев 2020 20:27

Так бабы первые же и возмущаются, что иные мужики смеют подрабатывать в эскорте, это же исключительно бабья привилегия.

И не надо наших мужиков оскорблять, сколько угодно альфонсов и среди западных мужиков, латиносов и прочих
Наши мужики это дно донное, пробитое
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Безнадёжно глубже дна. Пробили даже дно.
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

Lyipopo писал(а): 06 фев 2020 02:34
Ebanko писал(а): 05 фев 2020 20:27

Наши мужики это дно донное, пробитое
Хорошо, что я частично немец, а частично итальянец. :lol:
Ifa
Верифицирован
6
Благодарил (а): 576 раз

Сообщение Ifa »

Lyipopo писал(а): 02 фев 2020 00:03
Ifa писал(а): 01 фев 2020 23:36 Н а фига мне чужое одеяло .Сорри_ эгоистка я. :shock:
Чужое одеяло - это вы имеете в виду ребёнка мч?
Саму тяготит это знание. Но они в разных странах живут, видятся дай бог раз-два в год.
Но он говорит, если бывшей жене приспичит строить свою жизнь, ребёнка она отправит жить к нему. Вот так вот, и живи на пороховой бочке встречаясь с этим двойным прицепом (его ребёнок и его бывшая жена).
Думаю, учитывая специфику моей работы, эти отношения ненадолго. Так, игра в «любовь»,»романтику», «влюблённость» - чего нам часто не хватает с клиентами.
Угу.Было такое.Причем официально в браке мы были.А потом эта пороховая бочка 21 года от роду появляется при оглашении завещания .
Сейчас все поделили,и даже остались друзьями (как ни странно).Его отец и мой муж(детей у нас не получилось,так ,что как не крути а наследник то один из детей,не там еще бывшая и сын ее).Напряжно все это :twisted:
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Вообщем, че делать с этими отношениями?
Мч как бы знает что я не работаю официально, должен же понимать что мне надо деньги.
Я так сильно переживаю за эти отношения, что аж через чур мне кажется. Может сказать ему прямо, что вот, работаю, например, на консумации. Отчитываться и говорить правду, разумеется, никто не собирается. Ну хотя бы так сказать.
Да может он и сам отвалится после оглашения сего?
Или наоброт, начнёт копать глубже и переживать что я и где.
Вообщем тупик како то.
Чучундра
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 4795 раз

Сообщение Чучундра »

Lyipopo писал(а): 04 мар 2020 18:01 Вообщем, че делать с этими отношениями?
Мч как бы знает что я не работаю официально, должен же понимать что мне надо деньги.
Я так сильно переживаю за эти отношения, что аж через чур мне кажется. Может сказать ему прямо, что вот, работаю, например, на консумации. Отчитываться и говорить правду, разумеется, никто не собирается. Ну хотя бы так сказать.
Вообщем тупик како то.
Выбесили меня))

Я думаю, вам стоит хорошо подумать, как бы соврать и не обидеть малолетнего любовника. Это очень важное решение, принимайте его со всей ответственностью! А то вдруг любимка сбежит раньше времени и не успеет узнать про вашу работу? Как же, он тогда вас матом не покроет, на весь город не ославит, вы лишаете себя потрясающего экспириенса!

Блин, вы серьезно? Серьезно думаете как бы вам подстроиться под мужика, у которого есть ребёнок и жена, и который вам не помогает? Ладно бы он на попе волосы рвал за ваши отношения и ваше благополучие. Так нет же!
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Чучундра писал(а): 04 мар 2020 18:10
Lyipopo писал(а): 04 мар 2020 18:01 Вообщем, че делать с этими отношениями?
Вообщем тупик како то.
Выбесили меня))

Я думаю, вам стоит хорошо подумать, как бы соврать и не обидеть малолетнего любовника. Это очень важное решение, принимайте его со всей ответственностью! А то вдруг любимка сбежит раньше времени и не успеет узнать про вашу работу? Как же, он тогда вас матом не покроет, на весь город не ославит, вы лишаете себя потрясающего экспириенса!

Блин, вы серьезно? Серьезно думаете как бы вам подстроиться под мужика, у которого есть ребёнок и жена, и который вам не помогает? Ладно бы он на попе волосы рвал за ваши отношения и ваше благополучие. Так нет же!
Во во...( я думаю он и завёл меня на зло своей бывшей жене.
Типа доказать, что он огого. Ужас, а я в этом «замесе» между двумя огнями принимаю участие. Я уже рассказывала тут, что бж его квартиру хочет, и подсылает «братков» к нему на разборки?
И я сама сижу и блокирую ежедневно куча фейковых страниц у себя в инсте, подозреваю бж сидит выпаливает меня.
И я уже за свою безопасность переживаю, жесть просто.
А порвать сил нету. Вот и думаю про работу сказать, я ж не прямо буду говорить все как есть. И пусть живет с этим, я же принимаю что у него такой багаж и терплю все это
kievgirl
Верифицирован
Girl
6
Благодарил (а): 3906 раз

Сообщение kievgirl »

Что там за харизма такой, что порвать с ним нет сил?
- Какая подушка вам нужна, чтобы спать хорошо?
- Финансовая.
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

kievgirl писал(а): 04 мар 2020 18:59 Что там за харизма такой, что порвать с ним нет сил?
Может нет желания у меня просто. Эмоций хочется, скучно видимо.
Лучше бы уже из-за клиентов своих сидела переживала, чем про чужие семьи и их разборки, продуктивнее было бы.
Patricia
8
Благодарил (а): 5033 раза

Сообщение Patricia »

Lyipopo писал(а): 04 мар 2020 19:11
kievgirl писал(а): 04 мар 2020 18:59 Что там за харизма такой, что порвать с ним нет сил?
Может нет желания у меня просто. Эмоций хочется, скучно видимо.
Лучше бы уже из-за клиентов своих сидела переживала, чем про чужие семьи и их разборки, продуктивнее было бы.
Ага, мне тоже когда скучно во всякую куйню влюбляюсь :i07025:
:i07012:
Lyipopo
Верифицирован
Girl
7

Сообщение Lyipopo »

Девочки, про «мужиков для отношений» - мужика надо выбирать как гуся на базаре, тот что пожирнее в материальном, не обременённый детьми от прошлых браков, алиментщики это вообще хлам, от которого одни убытки и нервы, поверьте, крик души...Все тащить будет туда, в ту семью, туда все, а тебе 2 копейки. И сосать с него будут на постоянной основе. Где еб-ся, там пусть и любится, а не подсовывает свою тушу неликвидную бездетными девушкам, просрал семью, пусть йух сосет
Sergey77
MAN
7

Сообщение Sergey77 »

ThiefOfTrust
Верифицирован
5
Благодарил (а): 2433 раза

Сообщение ThiefOfTrust »

Lyipopo писал(а): 10 апр 2020 14:54 Девочки, про «мужиков для отношений» - мужика надо выбирать как гуся на базаре, тот что пожирнее в материальном, не обременённый детьми от прошлых браков, алиментщики это вообще хлам, от которого одни убытки и нервы, поверьте, крик души...Все тащить будет туда, в ту семью, туда все, а тебе 2 копейки. И сосать с него будут на постоянной основе. Где еб-ся, там пусть и любится, а не подсовывает свою тушу неликвидную бездетными девушкам, просрал семью, пусть йух сосет
На 100% правы, ещё надо узнать почему семья распалась, в чём или в ком была проблема. Да ещё для него дети будут всегда на первом месте, а если вы родите ему ребёнка не факт что он с вами останется или сможет зарабатывать на два дома. Не хорошей жизни не ждите.
anna123
9
Благодарил (а): 1636 раз

Сообщение anna123 »

ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2020 02:44
Lyipopo писал(а): 10 апр 2020 14:54 Девочки, про «мужиков для отношений» - мужика надо выбирать как гуся на базаре, тот что пожирнее в материальном, не обременённый детьми от прошлых браков, алиментщики это вообще хлам, от которого одни убытки и нервы, поверьте, крик души...Все тащить будет туда, в ту семью, туда все, а тебе 2 копейки. И сосать с него будут на постоянной основе. Где еб-ся, там пусть и любится, а не подсовывает свою тушу неликвидную бездетными девушкам, просрал семью, пусть йух сосет
На 100% правы, ещё надо узнать почему семья распалась, в чём или в ком была проблема. Да ещё для него дети будут всегда на первом месте, а если вы родите ему ребёнка не факт что он с вами останется или сможет зарабатывать на два дома. Не хорошей жизни не ждите.

Разведенные бывают разные. Подруга-красавица лет 15 назад на мамбе сидела в поисках отношений, выбирала-перебирала очень тщательно. Первые полгода все было не то, никто ей не нравился. А потом появился ОН: нормальной ( нестрашной) внешности, при нехилых деньгах, с двумя детьми от прошлого брака ( дети жили с матерью), а главное ищущий жену, а секс на один-два раза. Повелась на его деньги и дорогие подарки, вышла за него замуж и не жалеет. Живут шикарно: огромная квартира в самом элитном доме нашего города, домработница, загородный огромный трехэтажный коттедж, отдых на очень дорогих курортах и прочее. Родила ему сына, ребенок вылизан от и до. Мужик и той семье помогает и эту содержит. На всех хватает.
А про причину развода с первой женой говорил что она ему изменяла.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

ThiefOfTrust писал(а): 11 апр 2020 02:44На 100% правы, ещё надо узнать почему семья распалась, в чём или в ком была проблема.
Да тут не угадать. Пятерых до этого бросил, а с шестой живет уже двадцать лет. Или есть варианты, которое всю жизнь через каджые пару лет заводят новые семьи.
Жанна004
Girl
7
Благодарил (а): 117 раз

Сообщение Жанна004 »

Я вижу, что встречи с клиентами меня все больше отдаляют даже просто от мыслей о нормальных отношениях. Если сейчас мне уже кажется это практически невозможным только если не случится чудо, то наверное скоро я отсеку эту возможность полностью. А почему ваша вера в хорошее не умирает?
Ответить

Создайте аккаунт или войдите на форум чтобы присоединиться к обсуждению

Вы должны быть зарегистрированы на форуме чтобы отвечать в темах

Зарегистрироваться

Не зарегистрированы? Пройдите быструю процедуру регистрации
Зарегистрованные пользователи могут создавать свои темы и подписываться на темы других пользователей
Это бесплатно и займет несколько минут

Войти

Яндекс.Метрика