Ясмина писал(а):И я заметила за собой, что после встречи даже с одним мужчиной, особенно в позднее время, (соответственно плохой сон), потом отхожу дня 2 -3. Все-таки это так энергозатратно. Когда была помоложе, могла каждый день ездить на встречи. А сейчас, то ли мне неинтересно, толи энергии стало меньше и они из меня ее высасывают. Ведь по большому счету, когда мы вступаем в половую связь с тем, кто нам не нравится, то теряется очень много энергии. Когда мы беседуем с тем, кто нам неинтересен, тоже. А где берут энергию девушки, у которых 8-10 человек в день, я даже не представляю. Хотя напрягает еще сам процесс - собраться, приехать в какое-то место, общаться с новым человеком, и т.д. это тоже энергозатратно, и возможно не меньше, чем 5 чел в день простого секса.
У меня тоже что-то подобное. Я бы сказала, появилась скука очень глубокая, которая ничем не компенсируется. Так как я понимаю, что любые суммы, которые мне способны были бы заплатить, ничего не меняют сущностно для меня. А вот недостатки этих случайных пассажиров с каждым годом мне были видны все ярче, даже банально физические. И все труднее и как бы не на что становилось от них отвлекаться. Их достоинства как личности перестали это для меня перекрывать. Исчезло такое неудержимое любопытство к ним. И все ярче стало заметно, насколько разительный контраст между тем, что большинство мне способны предложить, и тем, от чего я могла бы порадоваться. Кстати, вот часто говорят о такой мотивации, она тоже одна из сильнейших - встречи с очень интересными людьми, к которым иначе не подобраться. Это да. Но я не хочу с ними иметь секс! Я не хочу платить сексом за знакомство с ними или дружбу. Эта необходимость иметь секс, знать, что они из себя представляют в интиме, какие у них глубокие личные и интимные проблемы - ну я просто не хочу так много знать, не хочу быть замешана в это все, и даже просто посвящена. Я не хочу забивать себе этим голову и душу, или быть такой ответственной за всю случайную хрень, происходящую в мире, за автономную работу чьего-то чужого организма и психики, и так далее. Когда ты близко видишь и узнаешь разных таких интересных чем-то другим или известных людей, то это похоже на крушение идеалов, на проклятие, исчезновение загадок, это делает все и всех какими-то жалкими, что ли, в итоге. Какими-то жалкими и мелкими, как муравьи. И мне это тоже надоело.