О, и я напишу.. Как раз вспомнила, что обещала отписаться как буду в туре в Турции
Про хамло-диспетчеров подтвердить не могу, у меня такого и близко нет. Диспетчера мне пишут только "зая" и шепотом

Может, понимают если что, я и ответить смогу. У Регины коронное слово "котеночек", прия-я-я-ятно слышать о себе, что ты "котеночек", когда давно уже прошареный кошара
Не обижайтесь, но может Вы тоже ммм.. немножко нахамили? Ну и Вам в обратку

С ничего ведь не начинается.. по себе знаю. Помню во Франции по молодости меня так заносило, что узнавала о себе много "нового" от диспетчера Лены:)))
Ладно, ща по теме.
Итак, в Стамбуле я со вторника. Первый день ни одной работы, хотя в первый день я обычно работаю. Во второй день было 2 товарища на массаж, оба вечером, каждый по два часа. Один капитан корабля Turkish Airlines

Такой серьезный дядька, показывал мне пропуск и фотки он в кабине Боинга

У меня первый раз капитан Боинга, очень неожиданно, я все про про полеты расспросила, ессесно. Прямо прикольно было трахаться с человеком, которому доверяют жизни тысячи человек.
Четверг - шевелились с утра, один в 11 утра пригреб, пару пациентов по часу днем пришло. С 17 до 21 было пусто и дождь. Потом пришел постояшка с противным турецким вином (я наивная, ожидала французского), анимировала его с десяти до двух ночи

Ипал как в последний раз.. но заплатил без вони за все 4 часа. Сегодня весь день тишина аж до шести вечера была. Ну, пятница..ладно. Сейчас сижу в руме, жду пациента на полтора часа, после него тоже 2 записи есть, хоть бы не отменились:) На выходные вроде есть выезд на виллу, надеюсь срубить там на чай. Мне нравятся выезды, там всегда можно списать на дорогу и клиенты стараются угодить, чтобы в следующий раз тоже приезжали к ним.
Хотелось бы больше работы, конечно. Может, еще не раздухарились, не знаю. Может, потому что ценник подняли, они жопятся ходить по девочкам.. хз. Встречалась с другой девочкой на кофе, у нее работы больше. Впрочем, девочка и моложе меня.